В Турцию кто-нибудь собирается летом?

tanya111186,
Да, там так совпало, старт продаж, пошли бронирования, скачок евро

Жаннка,
Какой отель смотрите? С пятницы на субботу цены взлетели +60 тыс, мониторю ежедневно

а какие туроператоры летают напрямую из Екатеринбурга? Корал и Библио? и у обоих 2 дня теряется на дорогу, и туда и обратно?

АнонимАноним,
Кто из Екб у всех так, такая полётная программа. Перевозчик азур.
У Анекса из Челяб удобные вылеты.
У всех, туда в 16-00, обратно рано утром, 2 дня выброшены.

АнонимАноним,
Туи (санфан теперь) тоже из екатеринбурга, и тоже вылеиые неудачные, туда вечер ,обратно утро((

У Корала есть выбор рейсов: утром туда и вечером обратно - Роял Флайт..
но ценник на эту полетку выше на 40-50 тысяч...
я еще одну ночь плюсом взяла и Азур, у меня дешевле получилось, чем Роялом лететь

Роял флайт пока не летают. Почему туры продают непонятно

Кто то летал в апартаменты? Это дешевле ?
Давно была подписана на Пынзарь Д она жила в современных апартаментах , у них в комплексе был бассейн , море рядом . На рынок ходила

ММария,
Забронировали на июль апарты в Алании на 2 недели, вышло 40тыс вместе с финальной уборкой.
И 80 тыс обошелся перелёт на троих+младенец, но мы из екб, через Москву.
С собой не знаю сколько брать, никогда в Турции не была. Подскажите, если кто знает, в 40-50 реально уложиться?

Арто: Забронировали на июль апарты в Алании на 2 недели, вышло 40тыс вместе с финальной уборкой.

А подскажите через какой сайт бронировали ?
Выбирали по отзывам ?

вопрос опытным. Выбрала тур из Мск, вылет вечерний, даже ночной я бы сказала, в 23-00.
Из Екб когда вылетать? Рано утром того же дня норм (в 05-00)? Или перестраховаться и прилететь в Мск накануне?

ММария,
Через Эйр, поиск работает. Да, читала отзывы и смотрела, чтобы территориально устраивало. Остановилась на хозяйке с именем Ирина. Через сайт ей написала, спросила как она относится к гостям из России (на случай, если она из стран-соседей). Но она оказалась из Москвы, попросила мой ник в телеграме. Далее мы списались уже в нем, я ей перевела предоплату на сбер, а она закрыла наши даты в календаре. Оставшуюся сумму должна буду отдать в евро горничной при заселении.

** >Арто:** Подскажите, если кто знает, в 40-50 реально уложиться?

Смотря на что планируете тратить и как питаттся. Готовить самостоятельно на такой короткий срок? Или только кафе?
Чесслово, на полупансион бы перебронила, дольше с магазинами определяться при таком сроке, но вам решать. Тем более раз жклномнее хотите. В кафе дорого

Арто,
80 это и туда и обратно ?

Цветок красивый: 80 это и туда и обратно ?

У аэрофлота такие цены были. Сейчас уже нет

Цветок красивый,
Да, Аэрофлотом

Аноним 951: У аэрофлота такие цены были. Сейчас уже нет

Да, я тоже помню такие цены. 80 тысяч можно было даже на 4 из Москвы туда - обратно аэрофлотом купить
Сейчас зашла на сайт билеты от 150, эх

belochka_: Из Екб когда вылетать? Рано утром того же дня норм (в 05-00)?

Вы прилетите в Москву около 8 утра и планируете до 23.00 гулять по Москве или в аэропорту сидеть?
Очень большая стыковка получается.

Я поэтому через Москву не взяла, не смогла стыковки хорошие взять. То разные аэропорты прилёта/вылета, то длинные стыковки получаются.
Я бы взяла часа 4 стыковку, если один аэропорт. Но все равно надо понимать, что разные авиакомпании и полеты, риск есть не улететь, опоздать (при задержке рейса из Екатеринбурга) и прочее, при любой стыковке.

Аноним 616,
Гулять планирую. На аэроэкспрессе до кольцевой. а там по центру.
Я думаю есть ли камеры хранения в аэропорту? Чтоб чемоданы оставить.

Пугает риск, что вылет в Турцию могут перенести с вечера на утро. Бывают ли вообще такие случаи?

belochka_,

А, ну если погулять, то норм тогда.
Про случаи, чтобы перенесли с вечера на утро (т.е. раньше вылет) ни разу не слышала и сама не сталкивалась. По крайней мере, точно не на несколько часов. Перенести вылет на позже - это бывает точно. Но на несколько часов раньше - вряд ли, мне кажется.

Аноним 616,
причем в 6 утра я уже в мск буду. Вряд ли перенесут с 23-00 рейс в Анталию настолько раньше

Девочки, скажите какой у вас багаж стоит? У нас 10 кг и ручная 5. Вылет 1 июня, азур. Туда то полупустые полетим а вот обратно хотела столько всего набрать.

Кто летел из аэропорта Челябинска, подскажите, ни попить, ни поесть там не купить? Кафе нет внутри?

belochka_: думаю есть ли камеры хранения в аэропорту

В шереметьево В есть камера хранения.летели неделю назад.
Нас 4 чел.дешевле на такси уехать,чем метро/аэроэкспресс.я от Москва сити заказала яндекс такси за 1100 до шереметьево.аэроэкспресс 450 р стоил вроде на чел

Mavrosis: нас 10 кг и ручная 5

Так же, азур 4е число

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы