В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Летала в Стамбул по работе. Карты сбера с МИР не принял ни один магазин. Проходит ошибка и все. Пришлось искать нужный банкомат и снимать в лирах сразу.

Аноним 361,
Есть кафе, но аэропорт смахивает на морг) В общем давно я не посещала подобные злачные места...

belochka_: Пугает риск, что вылет в Турцию могут перенести с вечера на утро. Бывают ли вообще такие случаи?

Аноним 616: Перенести вылет на позже - это бывает точно. Но на несколько часов раньше - вряд ли, мне кажется.

Еще как переносят, это же чартер. Даже в договоре всегда прописано. В пределах суток могут переносить хоть вперед, хоть назад. Еще и аэропорт вылета в Москве могут поменять. Полно таких случаев.

Кто недавно летел, тесты пцр проверяли? Сканировали ку ар коды? Если на бланке нет куар, не страшно?

Корендон на завтра отменили( да что ж такое
Мы 6 июня летим, сейчас до последнего сидеть как на иголках

Аноним 351,
Я на онлайн табло Кольцово увидела, это не наш рейс, наш 6 июня, но сама ситуация уже напрягает, отменяют накануне. Сейчас посмотрела на сайте корендона, там вылеты только по вторникам, четвергам и воскресеньям. Получается, что и 6 июня не будет рейса? Кошмар какой- то!

Почему то у фан сан перестала открываться моя заявка, хотя до этого все открывалось

Аноним 351,
Я еще несколько страниц назад писала их расписание. Позвоните турагенту, пусть долбит ТО. Помоему должны пересадить на Азуры

Малалайка,
Да, завтра утром буду звонить ТА. Так мы ещё в отпуск не улетали Странно, почему тогда вчерашний рейс улетел ( понедельник) наш тоже в понедельник.

В икее неделю назад спокойно расплачивались Мир
Тут может ктонибудь подсказать реально ли сейчас получить ВНЖ в Турции? Есть положительный опыт?

Жаннка,
Карты мир любого банка? Если кто знает, какого банка лучше сделать?

Всем въезжающим в Турцию с 1.06.22 г. отменили тесты Пцр и другие справки. Ура ничего сдавать не надо!

Аноним 427: Всем въезжающим в Турцию с 1.06.22 г. отменили тесты Пцр и другие справки. Ура ничего сдавать не надо!

Ах-ха-ха🤣а мы успели сдать)))

Аноним 351,
Напишите пожалуйста потом, что вам сказали

Усичка,
Хорошо

Аноним 427,
Вы серьёзно?! Если это так, то выкинула 2000. Блин хоть как то бы заранее они предупреждали
Летим сегодня, а номеров билетов нет, хотела места купить.

Доброе утро, может повторюсь с вопросом. При выезде сдают тесты дети старше 12 лет и взрослые не привитые. У меня куар код до августа 2022 г но я не ревакцинировалась., прививалась спунтником v.По приезду, все сдают, кроме меня?

МашНик: При выезде

В Турцию уже никто не сдает.
При возвращении в РФ сдают пцр все, кроме привитых (срок действия куаркода указан у Вас в сертификате, год), переболевшие (срок действия также указан в сертификате, год).

Девочки, кто что знает про этот рейс? В Бодрум прямой из Екб, Азуры.
Кто ими возит, какой ТО?
На онлайн табло Кольцово сегодня стоит.

Малалайка,
Мне агент сказала что надо при возвращении, но смутило, тк коллега вернулась из Египта и ничего не сдавала.

МашНик: тк коллега вернулась из Египта и ничего не сдавала.

Некоторые ничего не сдают, особенно в регионах. И штрафы не приходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы