В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Усичка: Так странно, документы сначала уже прислали. Потом отменили. Как в итоге решили ситуацию? Деньги вернут или на депозите? может за три дня до вылета доки готовы и их прислали
А после обеда им сообщили об отмене.
Аноним 738: Челябинска рейс ТК 3967 и в расписании на 3 число он есть

Спасибо,что сказали.скажите,а где смотреть?если он все таки состоится, то буду воевать с то.
У мужа получается поменяли город вылета.и почти на неделю позднее.в итоге из 9запланированных дней 6 осталось.....

belochka_,
Почему дешевле? Билет до Москоу не учитываете? По мне из Челябинска дешевле и время вылета удачное, на сегодняшний день.

Аноним 924: Почему дешевле? Билет до Москоу не учитываете? По мне из Челябинска дешевле и время вылета удачное, на сегодняшний день.

У меня челябинск и Москва были разницей в 300тр,например

Аноним 701,
Я из интереса смотрела свой тур на октябрь. Допускаю вариант разницы цен. Вы туркишами летите?

Аноним 701: если он все таки состоится, то буду воевать с то.

Скорее всего, тем более тур куплен недавно, у вас был тур на доп.рейсах Анадолу из Члб, которые неск. дней назад отменили.

Аноним 701: скажите,а где смотреть?

На сайте аэропорта вылета

Аноним 924: туркишами летите?

Да

Малалайка: Скорее всего, тем более тур куплен недавно, у вас был тур на доп.рейсах Анадолу из Члб, которые неск. дней назад отменили.

Написано туркиш

Аноним 701,
По факту из Члб летает лоукостер Анадолу. Помоему он дочка туркиш. Как у нас Победа у Аэрофлота.

Аноним 701,
Анадолу) Я в мае летала из Челябы, спинки кресел в вертикальном положении, весь полет)

Аноним 701,
И у Вас указаны эти самые допрейсы, которые сняли. Основные летят утром из Члб

Аноним 701: Аноним 738:Челябинска рейс ТК 3967 и в расписании на 3 число он есть
Спасибо,что сказали.скажите,а где смотреть?если он все таки состоится, то буду воевать с то.

У Вас номер рейса даже другой

Аноним 701,
Вы из Екб? Если да, то попробуйте с ТО договорится и пересесть на рейсы Азур из Екб. Корал ими тоже возит. Тем более, судя, по бумажке, не принципиально время вылета. Азуры также вылет вечером из Екб.

Аноним 701,
Разница 100к на двоих. Мне проще через мск. Из мск как мне кажется риск отмены меньше
А город красивый. Тоже как часть отпуска

Подскажите пожалуйста, вот вы летите все, вы действительно готовы брать путёвки на 7 ночей за 240 т. и это средняя 5. Или я как то не правильно и не там смотрю. Смотрю свой отель на турвизор

Аноним 206,
Не все летят. Вот смотрю я свой любимый отель сентидо голд исланд, ещё на прошлой неделе был 170 за 7 ночей на 2+2, плюс 30 билеты до москвы, в 200 можно было уложиться. Но чего то ждали. И дождались, что сегодня уже на 100 дороже. Не летим никуда.
То, что предлагает агент за 200 из Екб - не нравится

АнонимАноним,
У нас 8 часов мы сделали стыковку. Туда купили регулярку Аэрофлота по акции. Да, нужно из Шереметьево во Внуково будет переехать. Прилетаем в Москву в 5
30 утра, вылет турецкими в 14.15

Малалайка: Вас номер рейса даже другой

Тоесть его вообще не было?рейса.
И продали нам пустое место?

Аноним 206,

Аноним 206: готовы брать путёвки на 7 ночей за 240

У нас тур стоил 140 тысяч из Москвы на двоих в пятерку на ультра all на 12 ночей. Плюс 16000 билеты до Москвы на двоих туда и обратно. Считаю вполне адекватная цена. Сейчас да, выросла цена прилично, так как спрос большой

Аноним 206: вы действительно готовы брать путёвки на 7 ночей за 240 т

Я нет, не готова. Но я вчера например на себя и детей 10 и 13иет на 11 ночей 5* заплатила 178 т. Прямой с 4 числа перелёт из екб. Но я и к отелю в целом свои требования имею. Это новый отель, там номер 30 кв, мне с 2мя детьми это важно, что не 20 или 24 как стандарты. Пляж большой и длинный, есть возможность свалить от толпы. Несколько местность на отшибе в целом, там нет тусовка, баров и прочего особо. Я первый раз с детьми в Турцию лечу, я к Европе привыкла, мне их ненавязчивый сервис и апартаменты ближе, чем отели АI. Каждому свое, для меня это лучше нашего юга. Приходится компромиссы искать, минусы во всем найти можно. Надеюсь, с выбором не ошиблась. Главное, чтоб рейсы полетели

Аноним 701,
Их поставили. Потом сняли.

Anna12:),
belochka_,
Покажите, какие отели выбрали?

Mavrosis: обратно хотела столько всего набрать.

Что бы Вам хотелось взять оттуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы