В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Anna12:),
Подскажите пожалуйста что за отель
Очень надо на море. На номер и 30 кв. согласна.за нормальную цену, это само собой лучше чем наш юг.

Из рассматриваемой мной ценовой категории выбор пал на гранд колибри престиж, компромисс для ситуации

Аноним 206: Очень надо на море

для меня

Девочки , на каких сайтах отслеживаете цены ?
Смотрела долго на traveata, но последние дни часто на конкретные отели пишет нет доступных вариантов , хотя банк туров показывает их

Аноним 206: 7 ночей за 240 т. и это средняя 5

На одного?

Я неделю мониторила цены, очень динамичные. В списке был отель, в котором отдыхали в прошлом году, на наш состав выходил 450 тыс, позавчера вечером словила, когда цена упала. Вечером забронировали, дождались утра, когда курс упал на 2 руб, оплатили, к обеду цену туроператор повысил и она взлетела. И чем ближе дата к вылету, тем дороже.

МашНик,
За сколько в итоге удалось купить ?

Omela89,
Купила за 292 тыс, 2 номера стандарта, фемили был дороже. Хотя стандарты позволяют разместить 4 чел.
2+2 5 лет и 13 лет 11 ночей

МашНик,
а у какого ТО так цены меняются? я вот у анекса смотрю, у них стабильно только растет цена
в конце прошлой недели 170 было, сейчас 270

АнонимАноним,
У санмара, на турвизоре смотрю.
У анекса я не смогла выбрать, они из Челябинска и цены подняли на перелет.

МашНик: состав выходил 450 тыс

МашНик: Купила за 292 тыс, 2 номера

Год назад 450,а сейчас 290?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал после 01.06 турецкими авиалиниями из Москвы в Анталию? ПЦР перестали спрашивать? (Я просто слышала, что его продолжают проверять).

Anna12:),
На нас 4,он стоит 375. Вам очень повезло, хорошо отдохнуть вам)

Девочки, как сейчас брать авто в прокат ? Карта кредитная Виза. Не работает ведь.
На дебетовую на дают. Есть МИР.
Наличкой только залог ?

Аноним 206: На нас 4,он стоит 375.

ого, нифига ценник скакнул. это ж обалдеть

Аноним 110,
Мы завтра в 14 часов вылетаем турками из Москвы. Я сделала ПЦР на всякий случай, муж не стал. Но турагент нам сказала, что проверять теперь не будут.. Официально отменён

Polinaa,
А вы бы не могли завтра отписаться здесь, будут или нет проверять? У меня супер беспокойный муж, хочет завтра после работы ехать делать, мне так не хочется…
А вы в 14 часов по московскому времени вылетаете? Из Домодедово?

Polinaa: Но турагент нам сказала, что проверять теперь не будут.. Официально отменён

Вобщем, у меня муж звонил в Домодедово, как я поняла, ему сказали, что как только работники аэропорта получат письмо от авиакомпании, что ПЦР не нужен, тогда и перестанут проверять. А турецкие авиалинии видимо ещё никакого письмо не предоставили. Не торопятся, вобщем.

Аноним 110,
Мы из Внуково вылетаем в 14 часов по Москве. Отпишусь

Аноним 701,
До покупки тура было 450 тыс

Всем привет! Подкиньте пожалуйста варианты турецких отелей. Совсем разучилась искать. Ем и пью мало. Интересует хороший номер и пляж. В Турции была последний раз в 2017 в Мегасарай. Платить много в свете последних событий не хочется. А на море хочется. 2 взрослых. Бюджет не выше 180000. Лететь могу из Москвы. У нас очень не удобные вылеты.

MakoveyMO,
Идете на Турвизор, забиваете даты и состав и бюджет. Цены очень подвижные, бесполезно что-то советовать. Надо выбирать из тех, что на данный момент выходит.
Чем ближе дата вылета тем дороже. Я купила на 16.06, а на 11и 13 на 50 тыс дороже.

МашНик,
Поисковиков много. Мне бы какой то совет по названиям отелей

MakoveyMO,
Я вам написала достоверный, где цены отражаются, рейтинг отелей ставьте высокий, регион и тогда здесь напишите, вам скажут.
Их там сотни отелей.

Ну например, я говорю, Туркуаз, смотрите попадаете или нет. Это надо садиться и вам делать подбор. Цены сейчас динамичные.

Люди, кто азурами летал, там есть онлайн регистрация из РФ?

А вы видели цены сегодня взлетели тысяч на 100 на туры? Интересно, с чем связано, доллар не растет, вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы