В Турцию кто-нибудь собирается летом?

МашНик,
Как вы купили этот тур? Я выбрала отель. Мои даты. Из Екб. Кидаю своему турагенту. Она говорит -этот туроператор не летает из Екб. Типа они деньги собирают, а рейсов нет.

Морозко: вижу перелет за 110 т.р. туда-обратно за одного

У нас, например, пакетный. Отель 5 звезд на uall, перелет из Москвы туркишами, страховка, трансфер. На 12 ночей за двоих 140000

Моника Геллер,
Да не за что , спрашивайте если что)

Polinaa: У нас, например, пакетный. Отель 5 звезд на uall, перелет из Москвы туркишами, страховка, трансфер. На 12 ночей за двоих 140000

Вот прям хорошо. Не хочу корендонами лететь.

MakoveyMO: Я выбрала отель. Мои даты. Из Екб. Кидаю своему турагенту. Она говорит -этот туроператор не летает из Екб

Из Екб прямыми возят Туи, Корал, Санмар.
И если Вы выбрали отель, то почему Вам турагент про ТО отвечает?
Или Вы нашли тур на агрегаторе и кинули его турагенту? Тогда вообще непонятно. Найдите тур на сайте Туроператора и купите сами.

undefined
Малалайка,
Спасибо

Морозко,
Вот и я решила, что нунафиг связываться с нашими местными чартерами, которые то летят, то передумают. Решили брать из Москвы Турецкие авиалинии, они хоть немного надёжнее) Из Внуково, кстати практически каждые 5-10 минут вылет в Анталию

Polinaa,
подскажите, каким ТО летите?

Морозко: Или у вас пакетный?

Пакетный

Девочки в кто из Челябинска вылетел 4ак там с питанием? 2 подростка у меня, очень актуально

Малалайка,
А который я выбрали там ТезТур. Значит правильно турагент мне говорит.

Морозко,
Пегас

Сейчас с гидом разговаривала, спросила, почему так народу мало в отеле. Я думала, не сезон, раньше мы в такие даты никогда не летали, думала, всегда так в июне.
Он ответил, что в этом году сезон вообще провален.
Россиян не могут вывезти, не хватает самолетов на всех желающих.
Соседи наши сами не едут по понятным причинам, буквально 5% их сейчас от обычного количества.
Плюс ещё лира просела очень, сейчас курс 3,5 рубля! Такого не было ещё у них. Так что выгоднее всего сейчас, как это ни странно, ехать с рублями)

Может, потому что народу мало, может, отель такой попался, но такого вежливого и я бы даже сказала трепетного отношения от персонала давно не встречали

Polinaa,
И у меня 2 взр+ ребенка одному 13 лет идет как взрослый, то есть 3 взр+ребенок, это или фемели или 2 стандарта, ну отель отелю рознь, олл в разных отелях по разному, ну и из Москвы дешевле.
Это не сравниваемые параметры.

MakoveyMO,
Смотрите, исключайте тез однозначно, они не летают, только собирают деньги. Смотрите коралл, санмар, туи, пегас

бИркин: Так что выгоднее всего сейчас, как это ни странно, ехать с рублями)

Так может лучше с картой Мир и там снимать с нее лиры? Вроде курс лучше, чем менять там рубли на лиры

МашНик: коралл, санмар

Они сейчас только на Туркишах летают, из Екатеринбурга нет рейсов.

МашНик: исключайте тез однозначно,

Очень прекрасно они возят с перелетом Аэрофлотом через мск. Прямыми они не возят и не предлагают.

Яница: только на Туркишах летают

Возят прямыми из Екб на Азурах

Малалайка: Возят прямыми из Екб на Азурах

Недавно, видимо, стали возить, но у них рейсы не каждый день. А Туркиши из Челябинска каждый день летают.

Яница,
Аэрофлот тоже каждый день. По времени проще и быстрее аэрофлотом через мск лететь. Ну и самолеты, конечно получше, чем Анадолу, которыми из Члб возят, кормят нормально. Имхо, удобнее.

МашНик: Смотрите, исключайте тез однозначно, они не летают, только собирают деньги.

Прекрасно Тез летают, регулярками Аэрофлот через Москву. Из Екатеринбурга нет вылетов.

Яница,
Как нет то, купила у санмар, летим на азурах из екб

Малалайка,
Мне агент назвал только Туи и Библиоглобус из Екатеринбурга 🤔
Как вобще цену агенты дают? у всех разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы