В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мамадвухкотят,
Туроператоры поднимают. Курс снижается, поднимают. Места в самолете заканчиваются тоже поднимают.
Пример мой тур, я купила несколько дней назад за 292 тыс

вчера в обед цены все взлетели(

МашНик,
Ужос! За такие деньги стоит в поле теремок

Мамадвухкотят: А вы видели цены сегодня взлетели тысяч на 100 на туры? Интересно, с чем связано, доллар не растет, вроде

Они еще вчера до обеда "улетели в Космос". И сегодня рост продолжается.

кто разбирается в ситуации? такая тенденция и дальше будет?

Мамадвухкотят: Интересно, с чем связано

С отменой ковида, я думаю.

Танюшкина радость: С отменой ковида, я думаю.

Знаете, дешевле было делать всем ПЦР

Аноним 110: вы бы не могли завтра отписаться здесь, будут или нет проверять?

Отчитываюсь: при регистрации на турецкие авиалинии во Внуково не спрашивали никаких ПЦР . Регистрацию прошли, таможню прошли. Ждём вылета

Polinaa,
Спасибо вам большое!

Аноним 161: кто разбирается в ситуации? такая тенденция и дальше будет?

Мы несколько дней с турагентом мониторили отели и цены. Рассматривали бюджетные 5-ки. Вчерашний рост представителей турбизнеса самих привел в шок. И предсказать, какое будет развитие ситуации, никто не возмется.
Но то, что эти отели таких денег не стоят-это факт.

Вчера вечером прилетели.
Летели Туркишами из Внуково, все по расписанию, пцр не спрашивали. В самолете кормили, давали винишко) Время перелёте из Мск - 4,5 часа.
Сейчас в Алании, погодка супер, 27 где-то, не жжёт, солнышко приятное. Море 25, заходишь - бодрит, потом кайф.
Отношение у русским обычное, все дружелюбно

Морозко: Знаете, дешевле было делать всем ПЦР

Я согласна. Но тут роль сыграл психологический момент. Отпала лишняя заморочка у непривитых. Ведь были же такие истории, даже здесь их описывали, как люди купили путевки, сдали тесты, а они положительные! При этом никаких симптомов ковида нет.

бИркин: Отношение у русским обычное, все дружелюбно

С Украинцами не встречались? Они там вообще есть ??

Гита2014: С Украинцами не встречались? Они там вообще есть ??

Вот не сомневаюсь ни минуты, что есть

Гита2014,

Гита2014: С Украинцами не встречались? Они там вообще есть ??

Не видела пока.
Но поляки, прибалты, немцы рядом вот лежат)
Все доброжелательны, как всегда было здесь, разговоров о политике пока не слышала.

Девочки кто-нибудь летал уже Коредон с Екатеринбурга, кормят или нет? Воду же нельзя на борт самолёта?

MakoveyMO,
За этот отель по нынешнем ценам это очень хорошо, каждый год отдыхаем в Турции, знаю что с чем сравнивать. Были в нем в прошлом году. В пандемию многие пятерки экономили на еде, в этом отеле все хорошо.

Аноним 745: Воду же нельзя на борт самолёта?

Воду можно! Только покупать ее придётся после того, как пройдёте все контроли .

Аноним 745,
Здравствуйте, мы летели корендонами, ни кормят и воду не дают, все платно, могу прайс скинуть если нужно

Katysha fsh,
Скиньте сюда, пожалуйста. Хоть глянуть- на что рассчитывать)) тоже летим с ними

Кто-нибудь летел Аэрофлотом из Москвы, кормили?

Аноним 341,
Кормят. Есть еще возможность выбора спец.питания. кошерное, мусульманское, русское, детское и тд.

бИркин: Летели Туркишами из Внуково,

вижу перелет за 110 т.р. туда-обратно за одного
Или у вас пакетный?

Моника Геллер,
Воду можно в Кольцово купить, мы купили 0,7 по моему 130 рублей

Katysha fsh,
Спасибо 🌷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы