В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 321,
Мы летели азур 1 июня в 16-30, напитки, соки, газировка.
Потом горячий обед всё как положено.

MakoveyMO: Всем привет! Подкиньте пожалуйста варианты турецких отелей. Совсем разучилась искать. Ем и пью мало.

Если из Москвы, то посмотрите в сторону Бодрума м Кушадасы. В Кушадасы прилёт в Измир, на Пегасус аэйрлайнс . В Бодрум летят туркиши . Отели не пафосные, все попроще, чем на Анталийском побережье, но вокруг красота и не так жарко.

Турецкие авиалинии вообще шикарно кормят. С винцом)

Турецкие авиалинии вообще шикарно кормят. С винцом)

Корендон совсем плох? Летим ими.
И все-таки, с какой наличной валютой лучше лететь? Думала с баксами, но щас засомневалась че-то

Mavrosis: Мы летели азур 1 июня в 16-30, напитки, соки, газировка.
Потом горячий обед всё как положено.

Тесты сдавали? Спрашивают?

Аноним 295,
Я была в Фетхийе. Прилетали в Даламан. Кстати там также жарко как и в Анталии :))
Продолжаю, перебираю варианты. Цены конечно полный пи …….

MakoveyMO: Цены конечно полный пи …….

Я вообще ничего понять не могу
Всплакнула на убожеством Абхазии, решила опять посмотреть Турцию.
3* под 90 тысяч и 115-120 тысяч топливный сбор это как???

Все хорошо у меня:),
А вот так. Но если мы начнём здесь обсуждать причину этой ситуации - нас выгонят и тему закроют.

MakoveyMO,

Посмотрите Green Max в Белеке. Осенью в него летали, был один самых недорогих приемлемых вариантов. Питание там отличное.
Не знаю, как он в цене на лето.

Avaria,
Тоже им летим. Жаль,что не кормят. Это бы времени заняло и детей развлекло и наелись бы. Но я уже придумала,что с собой взять перекусить. Больше переживаю как 5 часов лететь,первый раз с двумя детьми.

Avaria,
Обычный самолёт, единственный минус , что не кормят и даже воду не дают, мы летели ровно 5 часов, не особо тяжело, но мы и без маленьких детей, нашему 8 лет, а так полный самолёт лялек , все нормально перенесли,у нас с собой евро, но пока везде рассчитываемся картой мир, я имею ввиду магазины

Мари 86: Больше переживаю как 5 часов лететь,первый раз с двумя детьми.

Не переживайте.я с тремя прилетела.устала только я.детям было нормально

Но спросила в отеле, тоже мир принимают

Katysha fsh: спросила в отеле, тоже мир принимают

А за что в отеле можно расплачиваться?
Или вы Тибете ввиду,что все мелкие магазинчик, мороженое,парикмахерские и тд на территории отеля принимают карты

Все хорошо у меня:),
Посмотрите эти четверки, их рекомендовала мой агент, рассматривали у анекса, как использовать мой аванс, считали отдельно билеты и отель.

Аноним 701,
Например за номер, и в магазинчике при отеле тоже мир принимает

Девочки, доброе утро. Пцр тест для въезда в Турцию отменили же?

Девочки здравствуйте. Летит свекровь в скором времени. Как поступить с деньгами? Прошлась по банкам в нашем городе, валюты нет. Свекровь любит совершать покупки, внукам в вайкики хочет одежды прикупить. Есть карта мир Сбера. Как быть? Взять с собой рубли и там обменять на лиры? Есть возможность снять в местных банкоматах? Просто некоторые источники сообщают что карты не проходят в магазинах.

))),
Тесты сдала но не знала что отменят. С 1 июня Турция уже не спрашивает пцр, отменили.

Аноним 950,
Аноним 950,
Отменили

Lapkakat,
Мне муж ездил где то в центре покупал доллары, тут и евро в ходу. Я сама в аэропорту сняла лиры через банкомат, как пройдёте паспортный контроль на выходе стоят банкоматы смотрите чтобы был значок МИР. Сегодня курс лиры 1- 3,77рубля российского.

Lapkakat: Есть карта мир Сбера. Как быть?

Ей и платить, там где принимают. Либо обменять в банкомате рубли на лиры с карты Мир и платить наличкой.

Lapkakat: Взять с собой рубли и там обменять на лиры?

Курс невыгодный в обменниках, когда рубли меняешь. И далеко не везде меняют.

Mavrosis: Сегодня курс лиры 1- 3,77рубля российского.

Ого. Осенью был 7-8 рублей

Тактичная Козаполянская: Осенью был 7-8 рублей

Инфляция в Турции под двести %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы