В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Летим корендонами 12 июня, с собой 150 долларов с прежних времен оставись и карта мир тинькоф. По гугл картам посмотрела где рядом с отелем банкоматы, в которых мир работает. Буду снимать лиры. Также хочу на пару экскурсий с Гинза тревел у них в офисе спец терминалы можно сразу картой мир платить. Ну и вообще во многих местах сейчас терминалы такие поставили турки

Мари 86,
Скажите, пожалуйста, что берёте с собой перекусить? )

AnnaК,
Моим 4 и 5 лет. Возьму бананы, может Барни и детское питание которое в упаковке типо на прогулку. Водичку возьму.0,33 может пропустят. А так я хочу их в садик ещё сводить до обеда. Забрать перед сном дома переодеться и ехать. Вылет очень не удобно. Ещё не известно,по прилету покормят нас или нет. Отель у нас средняя 4*

MakoveyMO: была в Фетхийе. Прилетали в Даламан. Кстати там также жарко как и в Анталии )

Кушадасы и Бодрум чуть севернее и море там прохладнее. Я не люблю жару, в августе(!) была и в Фетхие/Олюдениз и в Бодруме. Терпимо.
Вообщем, смотрите сами. Я покупала тур до решения цб по ставке и Кушадасы мне вышли в почти 2 раза дешевле Кемера.

Nysh77: есть спрос, будет и предложение

У меня никто из знакомых за такие цены не летит. Кто даже раньше по 2 раза в год летали.
Ну и учитывая здесь вечно ноющие темы про подорожание всего, мне вообще непонятно кто летит

Lapkakat: Свекровь любит совершать покупки, внукам в вайкики хочет одежды прикупить. Есть карта мир Сбера

ДеФакто в Кемере. В Кемере вообще везде Мир принимают.

Nysh77,
Так вы посмотрите цены. 4 от 5 (в бюджетном сегменте) мало отличаются по цене, да и от 3 , я думаю, что не на много, хотя 3 я не смотрела. ОЧЕНЬ МНОГО стоит перелет, процентов 80,я думаю, от стоимости тура(ну я смотрела 7 ночей на 2-х). А, что 3 , что 4 , что 5 звезд туристы летят на одних самолетах. Так, что, мне кажется, ваше замечание, что все едут в 5, не обьективно, слегка)

Все хорошо у меня:),
Раньше могли по 2 раза летать, и 5 были не бюджет. Теперь на цены смотрю и прибываю в шоке, понимая что эти отели не стоят таких денег. Неделю за 240 тысяч я и тут могу не плохо погулять. Будем ждать лучших времен)

Аноним 745: Водичку возьму.0,33 может пропустят.

Можете каждому ребенку взять детский рюкзачок и в каждый по 0.5 воды положить, никто не заберет. Сыну 7 лет, летаем часто и ни разу воду не отбирали, иногда наглею кладу и воду и сок. В самолете еда это способ успркоить и угомонить ребенка так что я беру много) бутеры с сыром или булочки, и бананы, и фруктовые пюрешки

Сейчас пойдем в Сиде по банкоматам, посмотрим где можно лиры снять с карты мир и по какому курсу

А вообще какой здесь кайф! Море теплое, воздух 30 градусов

Аноним 745, если не сложно, сколько у вас поездка обошлась и на сколько ночей летите?

В шоке от цен, никогда такого не было. Раньше 1 взрослый+ ребёнок школьник можно было в 110 -140 уложиться на 2 недели, сейчас от 200 в самые таксебешные отели на 2 линии...

Аноним 219,
Да, скоро видимо в Турцию слетать, как на Луне побывать будет стоить, жаль, не понимаю откуда такой ажиотаж и с чем связано такое поднятие цен.

Polinaa,
Подскажите пожалуйста, через кого покупали тур?

Apple1981: Подскажите пожалуйста, через кого покупали тур?

Покупали у своего турменеджера в Слетать ру. Туроператор Пегас

Банкоматы деньги выдают по курсу 4 рубля за лиру. Правда мужу банкомат выдал деньги по его карте Мир газпром банка, а когда я попыталась снять с мир тинькоф, он рубли с меня списал, а лиры не выдал) но вопрос решился быстро и рубли вернулись на счёт

Polinaa,
Это вы в поддержку банка писали? А то у меня Тинькофф тоже

Мы смотрели смотрели туры, нормальные отели от 200 т р на двоих, еще и азуром и ред вингс (( причем эти же отели неделю назад были за 120 т р.
В итоге плюнули и купили ОАЭ за 200. Там хотя бы понимаешь, за что платишь. Отель лучше в сто раз и флай дубай.

So_hot_sun,
Из Екб?

СладкаяБулочка,
Да, написала им в поддержку, они ответили что будут разбираться до 7 июня. Но деньги вернулись в течение 5 минут. Но курс, кстати, у газпромбанка лучше. Там 4 рубля за лиру, у тинькоф 4,26 рублей

MakoveyMO,
Да, из екб! Регулярный рейс причем

So_hot_sun,
А летом в ОАЭ сильно жарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы