В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Oga-Oga: Зря отказались

Возможно)) Все время почему-то мимо эммратов смотрю. Возможно, как-нибудь в другое время года.

Наташулечка: Два с багажом, четыре без

В любом случае 23тр на чел Тула обратно вряд ли дешевле будет.а дороже-запросто.
Вы на текущее время цены гляньте для интереса.хотя б через несколько недель каки е цены. По 50-70 на человека.вот вам для сравнения

Вчера одна мама сказала скоро должны пустить чартеры - кто то слышал об этом ? Будут / нет? С ними я так понимаю снизится стоимость перелёта

Polinaa,
Отдыхали на разных линиях, 1,2 и би майн получается на 3, Но у них маршрутки очень часто курсируют, что это совсем не напрягает. На берегу моря полноценный обед, что мы чаще там обедали. Иногда утром ходили пешком.
Новые большие номера, детская площадка, широкий пляж, водные горки ( с 10 утра до 18-00), отличное питание, разнообразие всяких приколюшек. В прошлом году в отеле сами накладывали еду и это до сих так, как в др это делает персонал, где образуются огромные очереди. Питание -это фишка данного отеля. Сначала меня тоже пугало расстояние. Вечером на ужине: экзотические фрукты или горячее мороженое и тд каждый вечер разное. А в холодильниках, если не ошибаюсь с 10-00 до 00-00. Это прошлогодние фотки.
Кому нужна большая территория и цветочки, то не подойдет, здесь все компактно.

ММария,
Думаю не стоит ждать снижения, спрос есть, объёмы полётной программы маленькие.

Polinaa,
Скажите, пожалуйста, сколько времени занял у вас трансфер от аэропорта до отеля?

Аноним 173: Скажите, пожалуйста, сколько времени занял у вас трансфер от аэропорта до отеля

Час ровно. Нас ещё на 15 минут завозили на стоянку, где всякие типа сувениры, с учётом этого ехали час. От аэропорта до отеля 50 км, в наш отель первым завозят

МашНик,
А мы сходим туда на экскурсию. Оказывается с браслетами Виктори резорт можно ходить в Би Майн, пользоваться инфраструктурой, пить коктейли, нельзя только есть. Но питание это фишка всех Виктори) и мороженое, и всякие вкусняшки необычные на ужин, и полноценный ресторан на пляже....

Polinaa,
Отлично, подскажите, как море?

МашНик,
Море очень комфортное)) утром свежее, градусов 25, почта обеда вообще теплое, не хочется вылезать))

Девочки, кто отдыхает в данный момент, напишите как остановка? А то знакомые стращать начали перед отлётом, что русских обижают. Всегда отдыхали в 5, в этом году в 4, маленьких отель, переживаю будем одни из русских вдруг.

Все в Турции спокойно. К русским очень доброжелательное отношение и персонала и отдыхающих из других стран.

Аноним 341,
Разговоры, что к русским плохо относятся идут постоянно. Обычно от людей, которые никогда заграницей не были, но первый канал смотрят стабильно.

в отеле 80 процентов немцы. Вчера познакомились тут с русскими немцами, которые в 90х переехали в Германию из Казахстана. Все отлично, все всё понимают, никакую политику не обсуждают, все друзья)) отношение персонала прекрасное, особенно если хоть несколько фраз на турецком знаешь))

Polinaa,
Вас видимо дезинформировали

Oga-Oga,
Подруга в августе в прошлом году летала в ОАЭ с мч вдвоём. Говорит это был самый ужасный отпуск!!!Жара, в воду заходишь не охладиться. Большее часть времени провели в номере под кондиционером. Перепугались вхлам из за испорченного отпуска с мч.

Аноним 341: Девочки, кто отдыхает в данный момент, напишите как остановка? А то знакомые стращать начали перед отлётом, что р

Не верьте им
Эту бурду кто то придумывает,чтоб видать курорты кк заполнить на 300%
Я с детьми уже больше 2ух недель в турции.ни единого напрягающего момента ни за территорией отеля,ни на территории
Отель на %60 из европейцев.украинцы здесь тоже

МашНик,
Странно... Мы тут у администратора отеля спросили, он сказал можно все, кроме еды...
Ну мы пока тут развлекаемся)) сегодня в Сиде в новомолл поедем, завтра гранд каньон...

Polinaa,
Это отвечает владелец сети Зафер

МашНик,
Ну вот сейчас ещё раз уточнили на ресепшн, сказали что да, теперь все можно. Ну посмотрим, сходим как нибудь туда, и посмотрим. Еда, питье и горки у нас такие же, только территорию интересно глянуть.
Но на будущее мы себе тут Сурал резорт присмотрели. Там территория огромная, вся зелёная, в пальмах, очень живописно!

Всю тему не читала, может уже обсуждали как решаете вопрос с деньгами, какие карты принемают, можно ли купить билет на регулярный рейс в России за рубли, или как вообще это происходит в свете последних событий. Хочу на море в сентябре и пока вопросов больше чем ответов. Привычная система покупки, не через агенства и без чартеров, сломалась. Буду признательна за ответы на мои может для кого-то и глупые вопрос.

natik04,
Регулярку можете купить нашу, Редвингз прямые из Екб, Аэрофлот через мск.
Проживание в отеле можно оформить на букинг и потом списаться с отелем, договориться об оплате на месте. Можно на островке забронить, с бесплатной отменой, но сумму платить всю сразу надо, Можно на сайте отеля бронить.
Но у ТО дешевле бронить только отель. Но и рисков больше при закрытии направления.

Polinaa: завтра гранд каньон

Подскажите ,а вы своим ходом или через гида?
Мы несколько лет назад приехали на машине туда и не поняли,где и во сколько кораблики отходят и где билеты покупать на них

Девочки, кто сейчас от Сиде до Кемера отдыхает, что там с мазутом??? Читаю в инсте у живущих там, мазут везде на пляжах от Белека до Кемера. Его интересно как то чистят вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы