В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 585,
В смысле, только что так сделали?

Polinaa,
Спасибо за фото, отличного вам отдыха.

Polinaa,
Напишите название отеля, пожалуйста

Аноним1,
Виктори резорт в Сиде. Мы сюда уже не первый раз приезжаем) для меня тут самое главное- отличный пляж и великолепная еда. Ещё и хорошая доступность Сиде. И променад)) но номера небольшие, простые
Аноним 427,
Спасибо большое!

Polinaa: Виктори резорт в Сиде

Какой у вас туроператор?

Polinaa,
До моря сильно далеко?

Аноним 667,
Пегас
MakoveyMO,
Пешком 5 минут. Но ходит и маршрутка

Polinaa,
Вы каким составом улетели? Вылет из Москвы? На сколько ночей, какая стоимость тура?

Reginass,
Двое взрослых, 12 ночей из Москвы 140 тысяч рублей. Плюс 16000 заплатили за билеты до Москвы туда и обратно на двоих. Сейчас он уже вроде 170000 из Москвы. Летели турецкими авиалиниями

Наташулечка: перелёт аэрофлотом через москву 135 тыс. на 6-х туда обратно, отель Так у вас 23 тр на человека туда обратно.дешевое точно не будет.это без багажа у вас?
Аноним 585: Только что в Екатеринбурге так сделали

Что сделали только что

Polinaa,
Значит далеко

MakoveyMO,
Ну метров 600-700. Нам нормально прогуляться, с детьми наверное лучше 1 линия

Аноним 701,
Анекс и тезтур отменили всё оплаченые поездки. Деньги не вернули

Аноним 585: Анекс и тезтур отменили всё оплаченые поездки

Когда бронировали и откуда?

Аноним 585,
Так это в прошлом месяце было, а вы написали только что.

У меня подруга Анексом в мае ездила. Ей перекинули перелет из Екб на перелет из Члб.
Коллега с работы от Корал съездила тоже в мае. Тур с 2020 года перенсенный. Тоже заменили аэропорт вылета с Екб на Члб.
Все прекрасно отдохнули. Собираются еще.

undefined
Аноним 585,
Что отменили? Летим с тез туром через неделю , агент уже документы все прислали, сегодня зарегестрировалась на рейс, с заявкой всё нормально, ничего не аннулировали.

Polinaa,
Я когда ловила тур Виктори би майн, второй вариант был Виктори резорт. Один хозяин у этих отелей. То обозвали теремком в поле.

Малалайка: Тур с 2020 года перенсенный. Тоже заменили аэропорт вылета с Екб на Члб.

Без доплаты?

Аноним 701: Так у вас 23 тр на человека туда обратно.дешевое точно не будет.это без багажа у вас?

Два с багажом, четыре без

Аноним 738,
С доплатой, конечно, был изначально перелет Азурами из Екб. Доплата за турецкие авиалинии из Члб, по факту Анадолу, турецкий лоукостер.

Avaria: тоже ОАЭ предлагали на конец июня на 10 ночей в крутой отель за 161 тыс, на завтраках и ужинах, правда, в фуджейру.

Зря отказались. У меня муж с сыном были вообще в середине июля правильно выше пишут: с 6 утра до 9 сидели в море, потом на завтрак и досыпать в номер либо в молах гулять, либо в такси на обзорную. Ездили на рыбалку, на воде не так жарко. Они еще и в Рамадан попали, пить на улице нельзя.
Удивительно, но им все понравилось несмотря на пекло

МашНик,
Би Майн рассматривали, он конечно новее, но далеко от моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы