Пермь-теплоход-Казань-Ривьера- Камское море. Сегодня наш отпуск начинается.

Добрый вечер всем. Решили с друзьями и детьми распланировать летний краткий отдых.
Возник вопрос.
Кто был в Казани в отеле ривьера? Аквапарк.
Интересует:
Приобретаем номера в гостинтцес, постоянно ли проживающие могут безлимитно пользоваться аквапарком?
Или только 1 раз зашёл.... А если вышел, то в этот день вернуться нельзя?
Снять хотим на 3 суток. Едем в июне.
Огромный пишут развлекательный центр на территории ривьеры
Что туда входит интересного?
Что можете посоветовать?

1. Так же после ривьеры планируем уехать на базу отдыха с пляжем на Волге, или переехать в набережные Челны на каму. Но не могу найти ничего подходящего.
    Кто что может посоветовать

План наш такой: екатеринбург-пермь поездом в ночь
Садимся на теплоход пермь-казань, приплываем в казань, останавливаемся в ривьере, и затем база отдыха
..... Теплоход уже оплатили... Ривьерц забронировали....

Mila3088: Аквапарк

Ужасный.
Хуже нашего. Маленький,тёмный, тесный. Огромные очереди, ватрушек не хватает, за ними тоже очереди. Детям от 5 до 14 там нечем заняться, на большие горки их не пускают, а маленьких почти нет. Малышам может быть интересно.
Была летом, сильно разочаровалась.
Внимание достоин только бассейн на улице.

Лампа,
Ого... А мне только хорошие отзывы попадались
.. И повелась на них....
У нас дети 10, 12 и 13 лет
....

Уличный бассейн тоже видела...
Впечатлил. Но опять по фото и отзывам
А территория вокруг ривьеры?

Mila3088,
Посчитайте последние отзывы, они как раз не очень. Когда аквапарк только открылся то был наверное неплох, тем более других не было, поэтому рейтинг и остался
Если дети высокие то может и пропустят, хотя при мне выгоняли с горок подростков.
Раздевалка неплохая , только по полу невозможно пройтись без шлепок, очень больно.
Шлепки кстати ещё один нюанс. Нет для них специального места как у нас. Шлепки бросают около первой горки или носят с собой. На улице выходить опять-таки в шлепках надо, напрягает бегать с ними постоянно.

Mila3088: территория вокруг ривьеры?

На улице целый комплекс, есть большая детская зона с тёплой водой,но для малышей. Есть ещё несколько бассейнов кроме основного,но в них вода холодная, а я была когда на улице и днём и ночью было +30, всё равно холодно. В большом бассейне на улице вода подогревается
Там же на улице кафе, туалеты, сауна ( не была) горки ( не работали). К Волге спуститься нельзя, там забор.

Детям то конечно горки больше интересны.... Ради них только и забронировали все это.
Бассейны на улице я так понимаю, что для проживающих в любое время без ограничений....

Ревьера нам категорически не понравилась. Только в уличном и были бассейне в итоге. Но наверное раз можно посетить чтоб свое мнение иметь.
Про остальное не подскажу

Лампа,
Казанская Ривьера уж точно лучше нашего Лимпопо. Наш вообще ни о чем

Sima,
Отель или аквапарк?

Очереди на горки огромные просто за бубликами. Были прошлым августом на улице все было закрыто, только река. Внутри не все горки работали. Народу тьма.

Mila3088,
О хорошем

• спа зона с джакузи. Как у нас на уктусе, только она на улице. Вход в неё ( точнее валыв) только из аквапарка , где бассейн с баром.
    • Можно сделать прикольные фото, главное выбрать правильный ракурс.
    • горка "мёртвая петля" весьма эстримальная, у нас такой нет. В принципе это единственная достойная горка, а я фанат горок.

Река опять таки разочарование - очень мелкая, там можно только идти. Но фотографии из реки на улице красивые.

Mila3088: Отель или аквапарк?

Мы в аквапарк на сутки абонемент брали.
После того как утром в будни сын на одну горку час потратил, чтоб один раз спуститься, больше он ни на одна горку не захотел. А он только ради них и ехал

Мы тоже едем ради горок.....
В Москве были, у нас были много раз, в Тюмени были.... Вот и решили в казань
...

svetlonio,
Уже радует, если он лучше чем наш.

У нас ривьера оплачена с 22.06 по 24.06. Среда-пятница.
Надеюсь не много народа будет. Буду верить в это.

Ограничение по росту на горки 1,40м.
Если ребенок ниже то ему можно на три горки одному ( маленькие) и на две на бубликами вместе со взрослыми.
Про уличную не знаю, она не работала, но она небольшая.

Ривьера лучше нашего Лимпопо, обязательно сходите. Да, очереди на горки большие , но мы с дочкой на всех покатались сколько хотели, только большие бублики носить утомительно)) Нигде мы по часу не стояли , были летом. Потом на колесе обозрения прокатились, оно рядом с аквапарком.

Mila3088: в Тюмени были

В Лето-Лето аквапарк лучше. Для проживающих безлимит, но 1 вход/выход. Внутри долго не пробудешь, нечего там делать, и еда отстой.
Отель понравился, завтраки супер. Но поблизости только небольшие магазины, и до них пройтись надо. И 1 аптека. В отеле вообще ничего нет, медпункт - и тот был закрыт (искала табл обезболивающего).

Mila3088: в Тюмени были..

После Лето Лето Ривьера точно не зайдет.

Лампа,
Нам лето лето не зашло...
Были в августе. Народу тьма. Детей почти ни где не пустили одних.
Лампа,
Все дети у нас выше 1.45

Я сама.,
Вы мне про лето лето пишите? Мы там были....
Меня именно ривьера сейчас интересует

И может кто посветует базу отдыха, на Волге или на Каме.
С пляжем речным хорошим.после ривьеры хотим ещё на реке где нибудь дня на три четыре отдохнуть.

Mila3088,
Неправильно процитировала. Пишу про Ривьеру. Лето-Лето, по сравнению с ней, лучше. Конкретно аквапарк.
Всё остальное - тоже про Ривьеру.

Девочки, а летом, на уличную зону аквапарка попасть можно без захода в аквапарк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы