Санкт-Петербург на белые ночи (конец июня)

Всем добрый день!

Очень нужны ценные советы и указания.
Поедем в конце июня.

В Питере были последний раз больше 10 лет назад.
Где удобнее территориально жить? Может быть кто-то насоветует конкретные отели или квартиры?
У нас нынче необычный состав для нашего путешествия, но надо придумать как удобнее поступить: муж, сын, я и мама мужа с нами. Толи большую квартиру, ну не однушку… толи отель 2 номера.

Ребёнку 9,5 лет, мальчик. На какие экскурсии сходить? Какие места посетить?

Может у кого-то есть проверенные интересные экскурсоводы?

Смотрели поезд, хотели поезда показать ребёнку, но что-то нынче поезда для богатых (купе). Самолеты дешевле.

Буду очень благодарна за уделённое время на советы

Двушку снять в центре посуточно. Это конечно лучшее (лично на мой взгляд)
Смотря какие у вас заложены деньги на жилье, может и два номера в 5*отеле в центре потянете)))
Мы ездили суперэкономно всегда, однажды умудрились найти и забронировать "двухкомнатную комнату" в многокомнатной квартире в центре. Не просто комната со шторкой, а реально комната перепланирована на две с дверью, в каждой свой телек, диваны, тумбочки. Класс. Ребенок отдельно, мы с мужем отдельно. По цене вышло как одна комната. Но это 14й год был конечно.

Жить в центре
Либо 2 номера снять, внука к бабуле)))
Посетить всегда полно всего, на любой вкус. С мальчиком в музей РЖД пошла бы и в гранд макет. В маза парк с папой его отправьте,а с мамой в русский музей,к примеру)

Анонимный ник,
В прошлом году летом была программа для путешествующих с детьми семей-40% на семью с детьми. Условия на сайте ржд или по тел. Коллцентра. У вас купе как раз полное.

На кораблике прокатитесь обязательно)) сайт горбилет смотрите для экскурсий. Сэкономите прилично.

Принцесса без горошины,
Нашла
Акция была с 02.08 до 31.12.21
Хорошая акция…

Красная,
Конечно, хочется экономнее
Не спрашивала бы советов, если б просто в любую 5*

Анонимный ник,
Тогда на букинге смотрите квартиры. Там очень удобный и подробный фильтр. Мне важно было, чтобы все официально (ну тоесть через букинг, а не напямую в карман, т.к.потом не докажешь ничего если что)

Нам очень нравилось просто гулять без определенного плана, идем по набережной, проспекту, заходим в парк...ну и т.п. А так, были в музее блокады, зоологическом, кунсткамере, муж ходил в эрмитаж, я не захотела, это вообще не мое, с ребенком были в музее лего, музее игровых автоматов, муж водил в виар-клуб какой-то еще, без меня. Музей мозга)))

Весь Кронштадт - один сплошной музей (ну и музеи там есть), мы обычно один день выделяем на погулять там.

Я бы вашим составом искала квартиру, двухкомнатную, чтобы спокойно отдыхать, завтракать самим готовить.

Красная: Тогда на букинге смотрите квартиры

Букинг не работает

Красная,
Да, план будет накидан. Но и дни просто ходить и глазеть на Питер нужны. Иногда такие расслабленные дни самые интересные.
Очень хочу ещё в Петергоф. В детстве на ракете туда «плавали». Оооочень хочу повторить.

Аноним 890,
И варианты смотреть не даст?
Бронь я знаю, что не даст.
А с впн может можно хоть отзывы почитать?

Мы только вернулись из Питера , жили в двух минутах ходьбы от станции метро площадь Восстания. Мне понравилось местоположение. Отель Октябрьская , без завтрака номер на 5 дней обошёлся в 11500р. Завтракали в соседнем здании в кафе Щелкунчик, нормально кормят . По деньгам было дешевле ,чем завтрак в отеле.

Анонимный ник,
Отзывы есть,а наличие свободных номеров не показывает

Были с дочкой в музее на подводной лодке. Обеим очень понравилось.
Мы были на той, которая полностью на суше стоит. Но слышала, что есть ещё вторая побольше.

Ола: Отель Октябрьская , без завтрака номер на 5 дней обошёлся в 11500р

Двухместный?

Ола: Щелкунчик , подскажите что с погодой? Как одеваться, летим через неделю

Анонимный ник: Ребёнку 9,5 лет, мальчик.

Музей советских игровых автоматов.

Посмотрите отели на мир путешествий. При оплате до 30 апреля на отели до 30 июня картой мир будет кешбек.
Там и отели выберете.
Мы в прошло нолу так ездили, 5 тр кешбек вернули

RЯ: При оплате до 30 апреля

Уже до 9 апреля...

marinaiva,
Да. Отель 4*, вполне приличный. Окна выходили во двор, тишина.

linlili,
Холодно, в зимней куртке была, на ногах кроссовки . Обязательно шапка и перчатки

Ола: Текст сообщения:

Что успели посетить?

Красная: Тогда на букинге смотрите квартиры.

Вы последний месяц новости не открывали,да?)
Суточно.ру открывайте и ищите с отзывами. Центр, конечно.

Аноним 101: Уже до 9 апреля...

Спасибо ща информацию. Потороплюсь с покупкой

Анонимный ник,
Обзорная экскурсия с посещением Петропавловской крепости. Царское село с посещением дворца, понравилось , что было мало людей, но по парку не погуляли , было очень холодно. Музей блокады Ленинграда, вход бесплатный. Сходили в Мариинский театр на Жизель, рекомендую. В Исаакиевском соборе были внутри и на колоннаде, интересная экскурсия , бесплатная. В кунсткамере без экскурсии были , сами смотрели. В Гранд макете понравилось , но в выходные не рекомендую, очень много народу. Я без детей была в музее Фаберже и в Русском, в Эрмитаж не ходили. Оставили на следующий раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы