на наш юг поездом

Девочки, как думаете в этом году будет бешенный спрос на поезда на наш юг? Планируем Дивноморское в августе, думаю стоит или нет? Вы бы поехали на поезде? Долго ведь, тем более отпуска то по 2 недели

Аноним 691: Вы бы поехали на поезде?

Нет не поехала бы, но вам то какое дело до других?))

Аноним 691,
У меня родители в Кк. Аэропорты закрыты, поэтому в этом году едем поездом. На 26.05 срокойно купили билеты. Была приятно удивлена, что ехать всего 2 суток, раньше ездили 2.5.
Посмотрите маршрут, билеты заранее, чтоб вагон хороший.

Аноним 745: Была приятно удивлена, что ехать всего 2 суток

Вы меня тоже удивили, аж полезла на сайт ржд посмотреть, что за скоростные поезда Нет, все по старому - самый быстрый маршрут Екб-Туапсе 2 дня 10 часов - спасибо, не хочется )

Аноним 745,
На какой поезд купили?
Не могу на сайте ржд найти билеты до Анапы

Mirisha: что за скоростные поезда

А я про Туапсе ничего не писала. Я писала, что раньше было на полсуток дольше ехать.

Mirisha: спасибо, не хочется )

Да и на здоровье.

Аноним 691,
Нет. Неделя уйдёт фактически на дорогу. Если вам дадут 3 и едете с кампанией, то поехала бы. А так - нет.

Аноним 977: На какой поезд купили?

Барнаул-Адлер. Но мы не до конечной станции едем.
Вообще я не смогла на сайте билеты купить, он не работал, пришлось на вокзал ехать в кассы.

Аноним 691: Девочки, как думаете в этом году будет бешенный спрос на поезда на наш юг?

Будет

Аноним 745: А я про Туапсе ничего не писала

Вы писали

Аноним 745: У меня родители в Кк

Ну от Краснодара до Туапсе 2 или 3 часа электричкой

Ну и когда люди спрашивают про

Аноним 691: спрос на поезда на наш юг?

Явно ввиду имеется море, а самое ближнее это Туапсе. Может быть ещё Геленджик и Анапа на Чёрном море.

Поезда всегда полные были. В этом году и подавно

Аноним 691: Вы бы поехали на поезде?

Всю жизнь ездили поездом с детьми....и в Дивноморское, в том числе

Авиа недорогие ищете. Тыс 10-12 на человека туда/обратно.

Аноним 80: Интересно, сейчас также присутствует запах производный от дошика и ему подобных в вагонах.

а куда ему деваться?) если все заваривают, а окна закрыты- вот вам и запах

Огневка: Если вам дадут 3 и едете с кампанией

вот да, 3 недели надо просить. А вообще то даже захотелось , я люблю поезда. Но со мной еще 3 детей вот в чем проблема )))

Аноним 80: запах производный от дошика

Это не от дошика. Он был есть и будет ..

целыми днями придется доширак заваривать

Тактичная Козаполянская: Тыс 10-12 на человека туда/обратно.

Нет уже таких цен. Держат на уровне +- 20 тыщ туда-обратно.

Мы в том году решили поехать на поезде ( были причины, почему боялась лететь), так вот после поездки в одну сторону нам так не понравилось это всё, что в обратную сторону мы поменяли билеты на самолет и спокойно улетели. И вышло это не особо дороже, если ещё учитывать потраченное на питание за 3 дня.
Поезд нынче как то не дёшев. Было б очень дёшево, можно ещё думать.

Аноним 691: Девочки, как думаете в этом году будет бешенный спрос на поезда на наш юг?

С чего ему быть?
Среди моих близких знакомых и родных наоборот все отказались от поездок на юг в этом году. У меня родня в Курской и Ростовской областях, там выстрелы слышны. В Севастополе подруга, там тихо, но в целом напряжённо. Не хочу ехать туда, где мне тревожно, этот год проживём без моря.

Нет, не поехала бы. Двое детей, народу тьма, кондиционеров нет. Три дня кушать Доширак... Лучше без отпуска.

Аноним 691,
Поехала бы. Всё детство каждый год ездили на поездах и со старшим сыном тоже почти всё его детство.
Но в этом году другой отдых планирую.

поехала бы и на поезде, если на самолете не сложилось бы
вот проблема то

Аноним 691: Но со мной еще 3 детей

Я бы не поехала.

Крайний вариант - туда поездом, обратно самолетом. После отпуска возвращаться три дня поездом, считай отпуск обнулил, как его и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы