на наш юг поездом

Аноним 691: . Но со мной еще 3 детей вот в чем проблема

Не,не проблема - выкупите все купе. Удобно. Если плацкартом- завесить вход можно. Дети в поезде перезнакомятся и будут тусить по возрастным группам. Самое неприятное - поломка кондиционера, когда за бортом +39. Все остальное можно пережить. Кстати, моя дочь теперь каждый раз настаивает на поезде - ей вообще все понравилось.
Дошик -необязательно - овощи, фрукты и вредные углеводы лучше заходят.

У поезда из Анапы есть одна неприятная особенность. У него после Анапы есть долгие технические остановки, когда выключают кондиционеры, и поезд несколько часов стоит при закрытых дверях вагонов. Дети в прошлом году возвращались группой из Крыма на этом поезде, рассказали.
Туда ехали на Таврии, отличный поезд!

Аноним 745: У меня родители в Кк. Аэропорты закрыты, поэтому в этом году едем поездом.

Аноним 745: Барнаул-Адлер. Но мы не до конечной станции едем

В Адлере-то аэропорт открыт, чё хоть вы.
У нас тоже родители тут. Дочь летом хочет поехать, сегодня цены на поезда посмотрели… Всё же проще самолетом…

Ездила лет 15 назад. Больше ни за что. Непередаваемые ощущения трое суток туда и трое обратно.

Аноним 840: Адлере-то аэропорт открыт, чё хоть вы

Так нам туда не надо.

Mirisha: Ну от Краснодара до Туапсе 2 или 3 часа электричкой

Я про Краснодар тоже не писала.
Вы чем читаете то?

Mirisha: Явно ввиду имеется море,

И что? В чем противоречие? Если до нашей станции ехать на полсуток меньше, чем в прошлом году, значит и до моря тоже.

Короче, посчитала все очень печально. Нас 5 человек плюс бабушка. Итого на билеты 110, там бронь отеля без питания 10 дней это 60тр, питание 10 дней это еще 100, на развлечения 30 примерно. Итого 300 за наш юг на поезде. Сомнительное удовольствие

лайфхак сократить поезд и получить комфорт
едем до москвы казанский вокзал 015, он приезжает в 9,40. время в пути чуть больше суток
пересаживаемся на двухэтажный до адлера, стартует с этого же вокзала 10 50 время в пути 22 часа
инфа актуальна до июня,там может вдруг что то изменится в расписании

!015 ездит не каждый день

билеты на верхней полке КУПЕ на одного тудасюда около 12 тр

Мы в том году ездили в Крым на поезде, никаких запахов, тишина, туалеты чистейшие, на стоянках душно, да, но в пути отлично.

Аноним 691: Итого на билеты 110,

Авиа до Сочи прямой 15-16 тр. Редвингс.
Первые попавшийся даты взяла

дуня510: лайфхак сократить поезд и получить комфорт

Вариант хороший, но если с тобой не толпа детей. Ездили мы как то с пересадкой в Москве, больше я этого не вынесу

Аноним 691,
ну грубо там с платформы на платформу перейти...практически без лестниц

Аноним 691: Вы бы поехали на поезде?

Точно нет

Аноним 691: Долго ведь, тем более отпуска то по 2 недели

Именно потому что жалко дни терять

Аноним 691: 3 детей

С ума бы сошла от 3 детей в замкнутом пространстве за 2 суток...

Я рассматривала бы перелёт до Сочи, а дальше на поезде/электричке. И это меня бы меньше напрягло, чем 2 суток туда... 2 суток обратно с 3 детьми

Аноним 691: больше я этого не вынесу

Закройтесь в комнате на полдня с 3 детьми. И условие: выйти нельзя, разойтись по комнатам - нельзя...
При этом подумайте как Вы их кормить будете, не пирожками же с перрона и не Дошираками...

Тактичная Козаполянская: Тыс 10-12 на человека туда/обратно.

не в этом году)) без багажа дешевле 16000 на июль нет цен
да и закрыты аэропорты юга, поэтому поезд очень себе вариант

Аноним 691: питание 10 дней это еще 100

Вы там чем питаться планируете? Устрицами и креветками ежедневно?
Даже если по самым грубым подсчетам брать 500 р прием пищи на человека, то это 2500 за прием итого 310 это 75 000. И даже это очень много. Даже в Крыму, где столовки дороже не такие суммы у нас уходили на поесть.

mari 83: и закрыты аэропорты юга

Сочи открыт

Редиsка Кэт: Вы там чем питаться планируете

В этом году будет все дороже, 6 человек завтрак 1500+обед 3000+ужин 3000+бутылка вина и какие то вкусняшки мороженое, вода, квас в течении дня

Аноним 691: В этом году будет все дороже, 6 человек завтрак 1500+обед 3000+ужин 3000+бутылка вина и какие то вкусняшки мороженое, вода, квас в течении дня

Каждый год это слышу, начиная с 2014го. Так чтоб сразу раз и в космос - роста цен не помню, растут естественно. Объехали в том году Краснодарское побережье и Крымское. Везде на нашем юге есть комплексные обеды, в прошлом году разбег был от 190 до 300 р, мне было объесться просто, ни разу не брала, мужики брали, им тоже много. У меня два мужика вполне себе норм жрущих, но летом на жаре аппетит снижается, мы на троих никогда из чека в 1500 не вылезли, и это прям редко, когда 1500. Завтраки каши, яичница всегда дешевые, булки, бутеры на перекус из супермаркета. Для меня анрил 100 т. проесть даже на 5х за 10 дней.
Дело то ваше, не едьте, раз у вас приоритет пожрать.

дуня510,
я посчитала этот вариант ради интереса, купейный вариант
получается на 2х взрослых 28384р в одну сторону (купе низ+верх)
если взять поезд из Екатеринбурга до Адлера то 16417р в одну сторону (купе низ+верх)
дороговато выходит

Аноним 691: Нас 5 человек плюс бабушка.

Детям до 10 лет 35 % билет на поезд. С 10 до 17 скидка 50% в плацкарте

Sorry_бабушка: Нет прямых электричек

С чего бы это? И поезда, и ласточка есть по этому маршруту. И всегда были.

эх, обожаю ездить поездом)) единственное - я злостный курильщик, а теперь фиг покуришь....

Да, поехала бы поездом, но это только потому, что боюсь лететь самолетом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы