на наш юг поездом

Аноним 634,
нет такого, сегодня смотрела до Адлера, везде можно...
насколько помню кондеи не сильно спасают в южном направлении, наверное лучше самолетом...

Зловонная Диарея: одна большая собака была и две мелких

и большая с вами была?
я помню в детстве ездила, большие в тамбуре сидели

Люблю поезда. Покупаю журналы, беру книгу.
Дети обещаются с другими детьми.
Душ платный есть. Кондиционер. Животных ни разу не видела.
Питание беру детское. Детям нравится.

Первый раз хочу поехать а наш юг на поезде. Смотрела сайт ржд, билетов в Анапу в июле нет. Подскажете пожалуйста, их Уже нет или Ещё нет?

Аноним1109,
За 45 суток начало продаж

Аноним1109: Первый раз хочу поехать а наш юг на поезде. Смотрела сайт ржд, билетов в Анапу в июле нет. Подскажете пожалуйста, их Уже нет или Ещё нет?

на разные поезда по разному
вот до Адлера есть 2 поезда на которые за 90 суток выставляют и все раскупаются в первые часы и есть летнего формирования, сейчас только на июнь продаются за 45 суток - там и мест больше и вагонов

МаМа: Питание беру детское. Детям нравится.

это в каком поезде вам понравилось, можно поточнее?

Аноним 516: можно поточнее?

До Анапы мы ездим.
Обычный, не фирменный двухэтажный

Аноним 691,
Вам оплачивают билеты ? Вы бесплатно едите? Если нет - то посчитайте экономию - есть ли она?
Для примера - мы на поезде едем до Москвы- билет 7000 руб с чел, с детьми : 1 взрослый и 2 детей - 20000 рублей выходит. Но при этом, если заказать с питание и то выходит 23000.
Муж летит на самолёте - 5000 рублей без багажа, с багажом- 7000 рублей. Но при этом он летит за 2 часа, а мы едем 1 день 8 весов в чем выгода ?
Для меня в том что мне и детям оплачивают, я ни копейки не трачу, Кроме питания. А так я бы конечно полетела на самолёте - и по времени и по питанию в пути выигрываю на самолёте.

1Юлия: мы на поезде едем до Москвы- билет 7000 руб с чел, с детьми : 1 взрослый и 2 детей - 20000 рублей выходит

Из какого города? Если из Екб, цена странная. Даже если купе, все равно дорого, верхние места не дороже 5000, а вы все 3 нижних никак не купите. Кроме того, на детей до 10 лет скидка.
Ну и кто экономит, едут не в купе, а в плацкартном. И тогда на тех же 1 взр и 2 детей с учетом скидки в плацкарте 50% детям до 17 лет получается около 8000 руб.

Аноним 634,
Ну понятно что купе , не плацкарт даже рассматриваю.
Билет 7800 нижний- 2 места. , 6000 верхний.
Поезд фирменный - скидки на детей не применяется.
Может вы и правы - если со скидкой .. ну даже за бесплатно - не поеду в плацкарте -3 дня. Время и деньги дороже

1Юлия: Время и деньги дороже

Вы сравнили дорогу до Москвы и дорогу на юг сейчас.
Стоимость билетов в Сочи не 5 тыщ из Ек точно. А в другие южные города сейчас самолеты просто не летают. Просто вариантов нет.

1Юлия: Поезд фирменный - скидки на детей не применяется.

Сколько лет детям? Детям до 10 лет в любых поездах скидка, в фирменных тоже. Размер скидки меньше, чем в обычных, но хотя бы 35% должна быть. Если дети старше 10, тогда да, в купе нет скидок.

Девы, может подскажите по поезду Таврия до Крыма. Есть двухэтажные вагоны, на каком этаже лучше брать?

Аноним 621,
От нас нет двухэтажных, только из Москвы.

Аноним 691: Долго ведь, тем более отпуска то по 2 недели

У меня отпуск 42 дня, но я не поехала бы на поезде, это же целая неделя

Аноним 621: Есть двухэтажные вагоны, на каком этаже лучше брать?

Читала, что на первом лучше
Тонкостей не помню, вроде высота полок до потолка чуть ниже и вроде более душно, но могу ошибаться, но запомнила, что лучше первый брать

Аноним 310: вроде высота полок до потолка чуть ниже и вроде более душно, н

да , душно и качает сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы