Москва с детьми, куда сводить, что посмотреть?

Алиса я,
А Ваши фотографии где сделаны, в Зарядье?

Симочка,
Это не моё фото, это с инета. Чтобы было понятно что это. Да это Зарядье, кинозал такой. Поднимают седенье а экран на 360. Полное погружение в реальность. Мы смотрели про Москву док фильм. Там ещё есть музей, интерактивный, и ещё флорариум. Везде понравилось. Ну и сам мост конечно над Москвой рекой.

Алиса я,
Поняла, спасибо, буду тоже иметь ввиду)

Алиса я,
Два раза были в парке Зарядье, так и не нашли где это, куда заходить, к сожалению.

Аноним 141,
Основное здание Медиацентр, в нем проходят Полеты

Аноним 41,
Спасибо, может в 3-й раз повезёт

А у меня ребенок захотел в Мавзолей сходить. Трижды были а Москве, то Мавзолей закрыт, то вся Красная площадь... Хотя на сайте у них расписание висит.

Подскажите пожалуйста за сколько лучше бронировать гостиницу? Если планирую путешествие на начало июня , то уже пора ?

Аноним 484: начала бронировать бы.

Ок, спасибо

Посоветуйте гостиницу главное требование метро не более 10минут и в номере санузел.

Аноним 484,
Спасибо огромное

Добавлю аквариум 25 метров в высоту. ТРЦ Аэропорт

Девочки, а может порекомендуете квартиру посуточно в личку. Район удобный с метро, не далекий. 2 комнатную желательно. Нас 5: 2 взр и 3 ребёнка . Сами смотрим, но с рекомендацией спокойней.

Аноним 517,
Удостоверение многолетний семьи, ну и свидетельство о рождении на всякий случай везде с собой носила

Аноним 517,
Мы только удостоверение многодетной семьи предъявляли

Подскажите экскурсии где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы