Летний отдых в России как в Турции

омбог,
А в Турцию то почему не хотите?

Аноним 642: А в Турцию то почему не хотите

Боюсь нарваться на недружественность в связи с обстоятельствами

GAZPROM: Гринвальд например

А где там питаться? Качество еды в их ресторане крайне сомнительно

Санаторий Сибирь в Тюмени посмотрите. Не дешево, но очень хорошо.

Глазастый кот_nw,
В Юсте нормальное качество.

омбог: Боюсь нарваться на недружественность в связи с обстоятельствами

Турки специальную авиакомпанию создают, чтоб наших туристов только к себе возить, оно им надо?

Глазастый кот_nw,
Нормальная еда там

GAZPROM,

Полочкина,
МамаДома,
Спасибо всем кто пишет реальные советы. Про сидите дома нищеброды, я и сама знаю))

Аноним 642: Турки специальную авиакомпанию создают, чтоб наших туристов только к себе возить, оно им надо?

недружественные турки и те, которые создали авиакомпанию-это разные турки

Аноним 642,
Специальные отели для нас, без них не создают((
Я боюсь нарваться на неадекватных отдыхающих из недружественных государств. Это мой страх. Никому не навязываю.

Аноним 840: Две недели с полным пансионом не про наш Юг.

И не пр Турцию за 100 тр

омбог,
А может разбить на 2 поездки? В Москву дня на 3-4 и например в дом отдыха с озером или тур в тюмень-тобольск-источники?

омбог,
Посмотрите базы между Волгоградом и Астраханью. Если не категорические противники рыбалки. Может зайдёт подростку.

Знакомая работала на такой, то там цены атомные. И весь сезон всегда расписан. Но рядом есть и чуток попроще.

омбог,
Головинка, Замок у моря. 80 тыс жилье на 10 дней, 25 питание на ваши даты. Без билетов, конечно. Место хорошее. Или тот же Викинг на Беляусе.

омбог: Бюджет 10-12 тыс в день на двоих, поди можно найти с кормлением?

Можно, ищите, читайте отзывы - очень заметно, когда они однотипные, а когда реальные люди пишут.

Санаторий Солнечный, Кисловодск.
Питание отличное, шведский стол, два бассейна, открытый и закрытый. Гулять - не перегулять.
Домбай, Бермамыт, Пятигорск, парк Кисловодска, Эльбрус
Посмотрела с питанием на 10 дней есть ок 80 тыс
С сайта скрин. Не Турция, конечно, но место хорошее

Юбилейный на Банном. Очень хорошо и озеро чистое до середины июля (потом зацветает)
Шведский стол, программы, куча развлекух и рядом есть что посмотреть.

Когда зависли деньги с тура в Турцию, то мы переоформили на Сочи.

В Турции должен быть олинклюзив 4 звезды с шикарным пляжем.
В Сочи получили отель в олимпийской деревне в 2-3х кварталах от моря, 2х разовое питание (шведский стол) и общий галечный пляж с кучей народа

Чтобы получить что-то приближенное к Турции, то надо сумму вдвое выше… И то будет сервис хуже…

Бридж в Имеретинке,Сочи. Но вы не уложитесь в бюджет...у них конец июля самый высокий сезон, от 155тыс на завтраках за 10 дней выходит, а так вообще очень круто там, по всем параметрам.

Но автор с чего вы взяли что в Турцию сможете улететь за эти деньги на столько дней? Вам надо или бюджет поднимать или дни урезать,или двигаться по требованиям к отелю, сейчас вообще все очень скакнуло в цене,более менее выиграли с бронированием на наш юг те кто до февраля разбирали отели.

Так линейка Алиан фемели, так вроже называется главное ценник, два ваших если не больше увы

Чтобы не было недопониманий. Мне не нужно Отель с брют и семгой на завтрак. Достаточно нормальное питание подростку: овощи, макароны, мясо курица.

Иринча ♥: Но автор с чего вы взяли что в Турцию

В прошлом году. Август. 9 полных суток. Отель 4-Ка все включено. Вторая линия. Центр сиде. 60 тыс за двоих. Покупала за 4 дня до вылета. Был выбор между бюджетной 5 в белеке и несколькими 4-ми в сиде и камере. Отель простой, но там было все, что нам необходимо. Там потратили 20 на экскурсии, чипсы, мороженое, лекарства (покупала домой). Итого 80 за все про все.
В этом году хочу что-то подобное в Рф. Я особо неприхотлива, больше гулять, шагать по экскурсиям. Но все осложняется не привередливым, но вечно голодным подростком.

омбог: Но сын просит как в Турции.

Подмосковье, Софрино парк, UAL. Питание нормальное, в этом году есть бассейн открытый и спа. Цена на майские 16 тыс руб в сутки на двоих. Это новая реальность отдыха в РФ.

У нас Ялта интурист на август 12 дней 2 взрослых 2 ребёнка 450 тыс. я никогда к таким ценам не привыкну.

омбог,
Мы Турцию сдали к чертям, рисковать не будем.

Санаторий Чувашия( Чебоксары) на берегу Волги( песчаный пляж) + есть бассейн, организуют экскурсии. только на лето надо заранее путевки покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы