Летний отдых в России как в Турции

OceanCity: UAL

Не нужен мне ультраолл. Мне нужен обычный FB. Можно санаторий со столовой. Лучше не юг. Там в этом году стоя загорать отстояв в очереди на пляж😂

Аноним 134: У нас Ялта интурист на август 12 дней 2 взрослых 2 ребёнка 450 тыс.

Наверное что-то там сильно привлекательно за такие деньги. Ну или можете себе позволить.

омбог,
Сибирь в Тюмени посмотрите
Мы были там на НГ… ну ооочень хорошо

Аноним 939: Санаторий Чувашия

Спасибо. Погуглила. Есть места от 69 тыс на 10 дн за двоих.

Иринча ♥,
Можно про Бридж спрошу?
Стоит он своих денег?

Новичок: Сибирь в Тюмени посмотрите
Мы были там на НГ… ну ооочень хорошо

129 на 10 ночей. Места тоже есть . Спасибо

омбог,
Бассейн там и с дорожками и отдельно для релакса, баасейн на улице.
Озеро
Кормят отлично
Можно в Тюмень сгонять развлечься)

Свекровь ездила в санаторий Каспий в Дагестане, два раза, оба раза в восторге. Экскурсии тоже супер. Шведский стол. Шикарный пляж. Я вообще не ожидала таких видов. Отношение говорит прекрасное. Цены на сайте тоже приемлемые.

омбог: Не нужен мне ультраолл. Мне нужен обычный FB.

Ну по факту там FB и есть)))

Посмотрите, например, комплекс отдыха Беларусь в Красной Поляне. По фото нормально, питание тоже не ругают. Бассейн открытый. Обычно недорого

Новичок: Бассейн там и с дорожками и отдельно для релакса, баасейн на улице.
Озеро
Кормят отлично
Можно в Тюмень сгонять развлечься)

У меня дочь с бабушкой ездили. Дочери очень понравилось. Просится еще.

А мы так и не нашли альтернативу Турции, подождем, может к лету ситуация изменится в лучшую сторону, хотя да, страшно на неадекватных туристов там нарваться. Но писали, что турки будут контролировать ситуацию, вплоть до депортации тех, кто разжигает вражду.

GAZPROM,
В Крыму обьяаили желтый уровень опасности.
Походу Крым для лета не подходит.

омбог,
Посмотрите Янган Тау. Там хорошо.

Аноним 920,
Это в пределах 120 тыщ?

Тк Прибой Феодосия

uptarochka,
Да????????
Вот блин

омбог: Возможность экскурсий и погулять. Ежедневное купание. Состав взрослый + подросток.

Я бы в какой-нибудь лагерь такой компанией . Алтай, Байкал...

Ну зачем в санаторий подростку, если не нужно лечение?

омбог: Я боюсь нарваться на неадекватных отдыхающих из недружественных государств. Это мой страх. Никому не навязываю.

Ваше правом ничего здесь такого.
Совет от живущего 6а юге,за эту сумму вряд ли что приличное найдете вы на нашем юге в этот сезон, плюс добираться дорого, самолеты не будут летать, кроме Сочи,с большой долей вероятности. Цены жесть. Погода хз. Не факт, что сможете купаться. Смотрите Тюмень. Там источники. Всегда накупаетесь. Близко. Экскурсии можно взять, теплоход по реке, кремль Тобольск и тп. Воздух отличный в лесу, кормят хорошо. Деньги, которые ушли бы на дорогу на юг, там найдете куда пристроить. И от событий этих не будете зависеть совсем.

омбог: Можно санаторий со столовой. Лучше не юг.

А не скучно подростку в санатории будет? Там же никаких развлечений обычно.

Medyzka: Это в пределах 120 тыщ?

Тоже позабавило, да. В июле 14000 в сутки.

OceanCity: комплекс отдыха Беларусь в Красной Поляне. По фото нормально, питание тоже не ругают. Бассейн открытый.

Тут неплохо, кстати, да. Целый комплекс бассейнов, с видом на горы. И номерной фонд относительно приличный. За свой ценник. Опять же не так жарко.
Ещё неплохое местечко -Дивный Русский дом, Лазаревский район, они продают номера на базе завтраков (шведка), комплексный обед ещё есть, а ужин уже самостоятельно. Бассейн, баня, хамам, пляж в шаговой доступности, симпатичная территория, недавно отремонтированный номерной фонд. И оттуда масса экскурсий-можно самостоятельно в том районе, можно организованно. И народа поменьше,чем в Центральном Сочи должно быть. Тоже в Ваш бюджет должны уложиться.

Lёля: санаторий Каспий в Дагестане,

Тоже его на август смотрю, в тех краях не была ещё….

Новичок: Можно про Бридж спрошу?
Стоит он своих денег?

ИМХО не стоит. Причём я даже не про сам отель,. Я больше про пляж и море. На пляже огромные валуны. Если приходить после 9.30, то очень проблематично найти лежак под тентом. Заход в море очень не удобный. Само море тоже какое-то не приятное, глаз не радует. Мы отдыхали в июле 2018 года. Но не думаю, что что-то изменилось.
Сам отель не плох. Есть анимация для детей. Мы жили в центральном корпусе. Номера большие. Питание было шикарное. Но вот порой найти стол свободный в ресторане было сложно, если приходить не к открытию ресторана.
Заплатили за 14 дней около 180 тыс за 1взр+ 1ребенок 9 лет за all inclusive.
Наверно, если отдыхать не в сезон, то ценник более гуманный и народу не так много.

Аноним 495: ам же никаких развлечений обычно.

В Сибири мастер-классы были. Дочь постоянно чем-то занята была. Летом там велосипеды, открытый бассейн. Озеро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы