Летний отдых в России как в Турции

Sahara: с 26.07 по 08.08

Это прямо мои даты))

Sahara: Застали цветущую Волгу,

Зеленая? Пахнет?

омбог: Зеленая? Пахнет?

Зеленая Но воспринимали это как бесплатную уходовую процедуру, главное в этот день купальник надевать какой не жальче Ну и ряска была не все время, утром - зелень, вечером - чистая вода. Прямо вот зелень-зелень видели наверное пару дней. И то у берега. На глубине она уже не так заметна. Без запаха, она же не гниет, а цветет. Но это событие год на год не приходится.

Марисaбель: Экскурсии где покупали. От Саратова далеко до Санатория?

Экскурсии предлагают тут же в санатории. Объявляют накануне куда планируется, сколько стоит и записываешься.
От санатория в центр Саратова ходит автобус по расписанию. Но и такси по меркам Екатеринбурга очень даже гуманно выходит. Санаторий примерно в 15-20 км от города (смотря из какого района ехать)

Новичок,
Больше не знаю там ничего(( край то неизведанный)

Ибис: Есть волейбольные площадки в санатории?

хммм. Затрудняюсь ответить. Не актуально было. А вот напротив нашего корпуса был теннисный корт, там как раз постоянно видели играющих. Еще был прокат велосипедов

Автор, увы, невозможен в реальности ваш набор. Пишут про Анапу - недорого, да, но дважды попадали там на дождливую погоду с ветром. Волга - отлично, но цветёт все лето, а этот вид и запах на любителя(( Круиз - всегда супер, но дорого невозможно. Наши санатории и шведский стол - там не наедаются даже старушки, не то что подросток, проверено в санатории Увильды, и там ещё комарыыы. Я не зануда, мы ездим везде и везде радуемся, но надо относиться ,как в анекдоте: выполним работу 1) быстро 2) качественно 3) недорого, выберете любые два условия. Турцию ничто не заменит, увы.

Аноним 323: Турцию ничто не заменит, увы.

Заменит.. Не надо тут пессимиздеть..
ничего не заменимого нет..

Аноним 323: санатории и шведский стол -

Из отписавшихся выше никто с голоду не умер в санаториях))

Sahara,
Спасибо вам за хорошую идею.
Сижу смотрю сейчас все санатории Поволжья.

Две Морковки: Санаторий Солнечный, Кисловодск.
Питание отличное, шведский стол, два бассейна

А расскажите пожалуйста про Солнечный. Вы там отдыхали? Ищу замену турецкой путевке на июнь вдвоем с сыном 7 лет.

а Янгантау не смотрели?

SailAway: А расскажите пожалуйста про Солнечный. Вы там отдыхали?

Отдыхала там в августе прошлого года.
Отличный санаторий, территория красивая. Питание отличное, конечно, не турецкий all, но все вкусно, есть диетический стол, фруктов много. В общем, хорошее питание
Два бассейна. Закрытый - отличный просто, есть открытый. Анимационная программа каждый день для детей, для взрослых тоже что-то есть.
В санатории шикарный медицинский центр, куча процедур для тех, кому нужно что-то подлатать. Я не делала санаторно-курортную карту,мне не нужны были процедуры, но пришлось обратиться, врач без всяких оплат проконсультировал, пару процедур назначил.

В 10 минутах ходьбы Кисловодский национальный парк. Место шикарное, конечно, я за неделю его не обошла весь. Только несколько маршрутов освоила.

Много семей с детьми отдыхает.

Две Морковки: Отличный санаторий, территория красивая

Спасибо большое

Аноним 263: Янгантау не смотрели

Недавно наткнулась, неделя в апреле 130000 на 2+1, очешуеть, господа, я не настолько болею, чтоб такие деньги за оздоровление отдавать

evvro,
Спасибо за подробный ответ!То-то я смотрю Европейский дороже))

Olya.7: Демидково

Olya.7: пройдете в номер в корпусах

Если туда ехать, то только в Эко-дом, причем тот, что в лесу стоит, а не на берегу Камы. Питание, кстати, не фонтан, но и не совсем плохо. Шведский стол 3 раза в день. Территория хорошая, Кама. Рядом Пермь, Хохловка.

Olya.7: Демидково

Нет в доступе бронирования на июль

Мы были в ковидном 2020 в Саратовской области в Парк-отель Хвалынский. Из плюсов большая территория, шведский стол, термальный бассейн на два часа в день, маленькое озерцо с пляжем на территории. Шведский стол вкусно, простенько, но все наедались. Добирались поездом. Из минусов номер нам попался слегка подуставший. Облазили все горы в округе, ездили купаться на Волгу, в Хвалынск погулять и в музей, в национальный парк по тропам с экскурсоводом. Остались довольны. www.parkotelhvalinsky.ru
В этом году раз не Турция, опять туда собрались с кэшбеком на 4х получилось 80т.р. на 10 дней.

Аноним 579: был отдельный стол , где готовили и сразу раскладывали , например, пасту, блины, и т.п.

аа, такое было, просто мне воображение нарисовало другую картинку, я решила, что все круто изменилось

Olya.7: чем плох номер в корпусе?

Я не знаю, чем плох, я не жила. Но отдельный дом-это дом. Полностью укомплектован, спальня+гостиная-кухня (посуда, холодильник, микра)+алиса "умный дом" , последнюю ребенок оценил))). Шикарная терраса с выходом в лес. Сидишь один в лесу, кайф. В лес, обычно, отдыхающие не заходят. На берегу народу всегда тьма. Есть еще 2-х этажные дома, там 2 спальни +гостиная -кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы