Летний отдых в России как в Турции

Прошлым летом с подругой и детьми (в том числе был и подросток 16 лет) поехали отдыхать в санаторий Волжские дали под Саратовом. С расчетом если выживем, то и в Турцию в 3* потом не страшно "
Неожиданно понравилось. Питание конечно не чистый шведский стол, но вкусно и достаточно было. Зато пляж, Волга, с утра по процедурам, бассейн с горкой и саунами опять же. Экскурсии в Саратов (тоже неожиданно понравилась), по Волге на кораблике. Вообщем, и дети снова туда просятся, и мы отдохнули/оздоровились. Были там две недели

омбог: Да. Смотрю - рассматриваю. Спасибо всем, кто предлагает, а не напоминает мне про мое нищебродство.

Оне просто не понимают, что в отпуск им все равно придётся брать себя любимых, а офигенный отдых можно найти на любой бюджет, вообще на любой, даже если б вы 30 тыщ написали.

Новичок,
Да, свекровь тоже сказала, что звонить нужно. Я на сайте даже их прайс не поняла, как правильно посчитать.

МамаДома: Дочь в конце июля в Дагестан летит с экскурсионкой, через Москву, могу потом рассказать

Обязательно! очень интересно!
как же там красивоооооо

Sahara: Прошлым летом с подругой и детьми (в том числе был и подросток 16 лет)

Дорогое удовольствие?

Lёля: Оне просто не понимают, что в отпуск им все равно придётся брать себя любимых, а офигенный отдых можно найти на любой бюджет, вообще на любой, даже если б вы 30 тыщ написали.

++ Девушка тут одна писала в позатом году или в том, в Калининград с дочкой ездили на неделю, там все обкатали, наели, нагуляли. Потратили 35тр что ли. Я ей в личку писала, очень увиделась, что так дешево. Она тут обзор писала , тема была

Аноним 762: Калининград с дочкой ездили на неделю, там все обкатали, наели, нагуляли. Потратили 35тр что ли

Не верю. Я с дочерью на осенние на неделю в 2020 ездила. 70 тыс - тут все: отель без питания ( не дорогой , рядом с ботаническим садом, рядом с немецкими виллами, 15 тыс обошёлся), перелёт (ещё в 20тыс обошёлся, сейчас дороже), Аренда автомобиля 3 дня (остальное на общественном), трансфер из аэропорта и обратно, все билеты и еда. Т.е.абсолютно все расходы. И мы ещё не покупали экскурсии. Везде сами. Не посчитаны 2 тыс на хотелки дочери. И мы не шиковали.

Аноним 762: Дорогое удовольствие?

на 10 дней в июле в 50 тыс можно уложиться. Вопрос: Как добраться до Саратова. Пошла гуглить

омбог: на 10 дней в июле в 50 тыс можно уложиться

это на одного?)))

asdfg987: Не верю.

может, 35 на билеты, проживание. Плюсом тратили наверное тоже, но точно помню, что прям совсем не дорого вышло

Lёля,
эххх с 24 июня по 18 августа нет ни одного номера в Каспии(((

может еще что-то в том районе посоветуете??

Аноним 762:
это на одного?)))

на двоих)) и РедВингс летает прямыми уххх.
Билеты 16800 на двоих туда обратно

Новичок,
Из Екатеринбурга? Так что-то захотелось

Аноним 762: Дорогое удовольствие?

Два взрослых+ 16 лет ребенок+ 2 ребенка по 10 лет обошлись нам в 143 тысячи. Я со своим ребенком жила в обычном стандарте (вид на Волгу, балкон, без кондиционера) = 58 тысяч за 14 дней.
Подруга с двумя жила в двухкомнатном полулюксе (кондиционер был). В путевки входило и лечение (если путевка больше 10 дней, то пользование аквапарком бесплатно днем 3 дня/неделю).

Аноним 735: Из Екатеринбурга?

да, пн, ср, пт

Sahara: Два взрослых+ 16 лет ребенок+ 2 ребенка по 10 лет обошлись нам в 143 тысячи

Очень даже не плохо! :)

омбог: Как добраться до Саратова

Были самолеты. Мы привычно катались на поезде. 27 часов и ты в Саратове. Такси до Волжских далей вышло около 500 рублей

омбог: Билеты 16800 на двоих туда обратно

Хрюкну и уйду,
Мы в 2021 летом ездили, заселились в Русь. Номер неплохой, но очень душный был (именно номер такой, расположение у него видимо неудачное). Просто невозможно было душно. Другие соседние номера таким не страдали.
Питание в Руси - шведский стол. Но мне не понравилось. Не знаю даже, почему. Я в принципе не приверженец ресторанной кухни. Но столовскую еду не очень люблю. Возможно, поэтому не понравилось. невкусно. Дети тоже там плохо ели - жевали одни печеньки.
Поэтому через пару дней доплатили денег и перешли на питание в другой корпус - Европейский. Там ресторан + элементы шведского стола. Отлично, вкусно, и нереально много. Какой-то прям перекос в еде в Усть-Качке мне показался.
В целом понравилось очень - территория есть погулять, прокат велосипеды, велокары, пляж (купались даже один день, когда жарко было). Развлекательные программы. Бассейн очень понравился. Ездили без лечения, но каждый день ходили в бассейн. Еще контактный зоопарк - очень хороший, чистый такой, животные ухоженные. Старший зависал в нем часами. Да, еще теннисные столы на улице стоят, у нас были ракетки, шарики (и на ресепшн бесплатно дают в принципе). Играли. В общем, очень понравилось там.

Sahara: Питание конечно не чистый шведский стол, но вкусно и достаточно было а какой принцип питания?
Sahara: Зато пляж,

Sahara, свой? На фото народа как-то вообще мало..

Sahara: Прошлым летом период отдыха скажите

Sahara,
миленько
а вода теплая была в Волге?
для купания комфортно?

Анонимка: а какой принцип питания?

Два-три вида салатов на выбор, два-три вида второго на выбор, два супа, на завтрак каша - молочная и безмолочная. На ужин выпечка (ограниченно на каждого). Чай, напитки холодные (с кофе засада, купили себе свой, в автомате брали, в магазин-кафе ходили на чашечку кофе с мороженкой)

Анонимка: свой? На фото народа как-то вообще мало..

Пляж свой. Днем в рабочие дни только отдыхающие санатория, в выходные народу больше, саратовцы приезжают. Лежаки платные (мы ни разу не брали). На пляже небольшая кафешка с шашлами и мороженкой

Анонимка: период отдыха скажите

с 26.07 по 08.08
Застали цветущую Волгу, но нас это не испугало Купаться ходили дважды в день, помимо водных процедур и посещения бассейна. Вообщем, жабры отрастили

Medyzka: а вода теплая была в Волге?

Очень теплая. Пляж находится на основной Волге, а чуть в стороне, в протоках. Детям вообще вольготно: песочное идеальное дно, и глубина начинается в метрах 10 от берега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы