Кто куда летит, едет на майские праздники?

НаталЪя,
Подскажите туроператора, если не секрет? У нас просто у Пегаса 26000 лежит на депозите. Не знаю куда бы их потратить...

А мы с детьми хотим на Соколиный камень. Денек погулять, сосисок пожарить. Присоединяйтесь Маршрут очень легкий. Дочь в 4 года легко осилила.

Санкт-Петербург))

Аноним 228, Bosphorus Sorgun 5*
Это не риксос совсем

Аноним 654,
Из Челябинска

Аноним 11: Bosphorus Sorgun 5*

Хороший же отель. Я на 9 ночей вдвоем с ребенком за 155 тыщ лечу и отель у нас попроще Crystal Waterworld.

Аноним 228, я, к тому, что бронировала этот отель в январе за 188 тыс на 4 человек. А по итогу 295, но нам, кроме майских отпусков не светит.

Аноним 11: кроме майских отпусков не светит.

Желаю хорошо отдохнуть! А денег еще заработаем.

Аноним 228, Вам, тоже, отлично отдохнуть!

буду развивать внутренний туризм )

Аноним 11,
Спасибо! Очень надеюсь, что вода в бассейнах и аквапарке будет не очень холодная, а то у меня ребенок тощий, как велосипед, а в аквапарк очень надо.

Аноним 683: Как с жильём вопрос решили? Или у вас как у всех белых людей гостиница с декабря оплачена?

Не белые мы, а чукчи)) ничего у нас не забронировано. Потому что дату отъезда не знаем( работа мужа как отпустит, так и рванем. Похоже, в первый свободный хостел заселимся

Аноним 228, у нас с подогревом бассейн, про горки не знаю, есть ли там подогрев.Увидим.

Никуда, денег нет и работать будем

Аноним 11: подогревом

Обычно все подогревы только до 1 мая. Потом отключают. Вот и переживаю.

Аноним 503: В Питер купили месяц назад билеты по 3500 в одну сторону

не вернетесь?))

Аноним 485: к свекрови, на отдых

Аноним 526: А сколько дней и какие числа все
отдыхают, школьники, студенты?

Дочь, колледж, сказали выходные 1 и 9 мая, остальные учебные

Chouchou: Открыли ) Правда пцр тест оставили, за 72 часа

спасибо! что-то пропустила информацию, Казахстан это отлично, там есть где побывать и что посмотреть.

НаталЪя: но едем в Тюмень Неожиданно. Надолго? Какая гостиница?))
Аноним 933: Хотела в Питер

Я очень-очень хочу в Питер, но получится ( если получится) только летом. На майские точно никуда.

Доброврушка,
В Казахстан поезда возобновили, позитив

Аноним 612,
Ну и в обратную тоже 3500))

Mrs. Tramal,
Танита,
Так нельзя же жарить даже в мангале, не на дачах и даже во дворе своем, штраф 4000 р. И куча квадракопиков-стукачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы