Кто куда летит, едет на майские праздники?

Аноним 683,
Да, знаю про такую подставу. Ну есть ещё мотели на трассе на крайний случай. А так планирую, что за пару дней до выезда, когда дата будет понятна, позвоню и забронирую. С юмамы собрала все рекомендации тоже

Аноним 978,
Так я на даче собиралась. Во дворе не было мыслей пробывать представляю лица соседей)

Хочу мерзеньким голосом напомнить, что в мае нечо делать на природах, в лесах, заповедниках и так далее.
Клещи уже зверствуют потихоньку, хоть и холодно.

Коффе: как то так...

Я с вами

Я жила ожиданиями отпуска в Грузии.. но сдала билеты, в связи вот с тем, что нельзя называть
Там забито жилье сейчас, да и ситуация такая нестабильная.

Воодушевила себя тем, что на даче переклею обои, покрашу окна. наведу красоту максимально. И как то мне это подняло боевой дух.

Усичка,
Как раз Пегас, согласовали перезачет денег за отель в РФ, нам удобнее оказалось недалеко.

В Москву с дочкой летим.

в Екб полечу, домой. Но после майских уже

Chайkа,
Почему?
Казань не неожиданно, а Тюмень неожиданно?

Восток на брони, так что подобная, если интересно название, в личку напишу.

Очень хотелось бы на дачу. Но нет ее. Придётся в городе тусить

С удовольствием бы на дачу поехали, если б не продали в прошлом году ))
Едем на БО Чусовая, там бассейн есть с подогревом и массаж )) и природа!

Аноним 683: А по цене?

Дороговато.
Проживание 4 суток на 4х 2х комнатный люкс, без питания 26000. Еда, бассейн и прочие развлечения плюсом.

НаталЪя: Казань не неожиданно, а Тюмень неожиданно?

Тюмень вместо Турции - неожиданно

Chайkа,
Вынужденно, не по доброй же воле.

Mrs. Tramal, Так самое обидное и в саду своем нельзя , даже проезжать в садовые участки по дороге ведущей через лес нельзя, типа добирайся как хочешь, вот строчка про дорогу и сад в постановлении убило совсем.

Колубара: Хочу мерзеньким голосом напомнить, что в мае нечо делать на природах

вот с вами, врачами, всегда так. Вечно настроение испортите то про клещей напомните, то про вовремя ложиться спать, то про жареные вкуснющие котлеты яд

Мы уже уехали и на майские тоже. Сначала по Золотому кольцу, затем в Питер.

Аноним 978: не на дачах и даже во дворе своем,

можно на оборудованных местах. На обыкновенном походном мангале нельзя. А вот в лес заехать - нельзя, это да. А уж жечь что-то там - сразу штраф
толку то - бегаю в парке победы - утром вижу кострища, как бухали-отдыхали, так и сидят. А уж в таких местах летуны квадрикоптеры не нужны, ногами можно дойти, все места известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы