Кто куда летит, едет на майские праздники?

Мы на какую-то часть майских на дачу, муж будет колёса менять, шашлыки замутим.
Надеюсь, что ещё удасться съездить куда-то попутешествовать. В прошлом году в Уфу ездили, но там погода была сказка. Как в этом будет хз.
По поводу шашлыков - сейчас такое количество оборудованных мест с мангалами, что просто так самим по лесам ходить вобще смысла нет. Ну это у кого дач нет и в планах шашлыки.

Мы первый раз на майские едем куда-то. Обычно всегда в городе их проводили. Дача не считается, потому что это почти черта города.
Едем в Волгоград на 3 дня и потом в Астрахань на 2 дня. Вдвоём с дочкой 9 лет.

НаталЪя,
Турагент сама писала запрос Пегасу или вы на их сайте выбирали сами? Какой отель выбрали?

НаталЪя,
Я просто у Пегаса отдельно отелей без перелета не вижу

Усичка,
турагент делала запрос и предложили из нескольких отелей.
Без дороги, только бронь отеля.

Коффе,
Ну Валере мы как раз неинтересны
Он подружку ищет

Аноним 785: На огород к родителям в позу собака мордой вниз «летим»

Аноним 84: в деревню к родителям. Надо в огороде будет помогать

Ante: На общероссийские похороны картошки, на дачу

ужас, я бы отказалась от выходных с таким вот развлечением

Аноним 72: ужас, я бы отказалась от выходных с таким вот развлечением

ну мы всё равно никогда в выходные в городе не сидим. Все выходные и зимой и летом дети тусят с бабушкой и дедом в деревне, если у нас с мужем других планов нет, то мы тоже там. Странно будет если мы не будем помогать с огородом, да нам это как-то и не трудно: днем покопались в огороде чуток, потом баня, шашлыки, отдых

да ладно
Свежий воздух, адекватная физическая разминка после зимы

Аноним 11: Bosphorus Sorgun 5*

классный отель, были там в год открытия, с каждым годом он все круче становится, но очень много Украины там.

Анонимка,
Будем надеяться, что лететь им не откуда

Мawa: На даче полно дел в майские и при непрогретой земле

Тогда как вы планировали Самару. Огород вместе с мешком картошки вам ведь не на днях подарили

Аноним 228, здравствуйте, есть вопрос, сегодня мне скинули " Билет" туркишей, ничего не понятно: это просто бумажка на английском, ни номера. Прописан маршрут и фамилия и имя. Можно ли онлайн зарегистрироваться, не понятно.
У Вас как дела обстоят?

А для меня это лучший отдых. Я в том году даже от моря отказалась, сейчас конечно мои мне это припоминают и я жалею, но кто знал

Аноним 11: Вас как дела обстоят?

Мне сказали, что номеров билетов еще нет, как будут нам их скинут.

Аноним 228, напишите, пожалуйста, за сколько до вылета скинут

Аноним 11,
Ок

Не она: Едем в Волгоград на 3 дня

а долго на поезде ехать ради 3-х дней?

Огородники, объясните, реально такая масштабная экономия на картошке выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы