Феодосия, коктебель, береговое- муки выбора

НастёнаЯ: куда лучше поехать из этих посёлков.

Я - за Феодосию ( город)., в поселки можно из Феодосии на денечек съездить

У нас знакомая в Крыму работает лаборантом, сказала, что по пробам воды Коктебель хуже всех. С детьми туда ехать не советовала

sovasevera: ?И море прямо возле оживлённой трассы за забором.Светофоры горят по 10мин красным, люди собираются толпами и на раз-два перебегают прямо перед машинами.

За каким забором?
Трасса есть, но она не напрягает совсем
И по мне так не трасса, а просто улица с машинами. Едут и едут
Собрались мы с подружкой у моря вечером посидеть и вино попить...
Ага, щас, комары нас сожрали пришлось в ГД дом на веранду вернуться
Если, что мне Береговое очень понравилось, прям такой релакс на пляже
Вроде и много народа, но совсем не ощущается, места много и все как то не впритык
Я бы на месте автора в Евпаторию проехала
Там очень хорошо
И покупаться и погулять

В евпатории была уже, в Николаевке была. Хотелось с другой стороны побывать

Береговое обожаю за пляж. Потрясающий пляж. Особенно в конце сентября, когда никого нет, и весь этот простор - для тебя. Ммм..
Ну и до Феодосии добраться - не так уж далеко, сходить в музей/кафе/развлекушки.
Если бы мне в первую очередь был важен пляж, я бы выбрала этот посёлок.

Ullla: Если бы мне в первую очередь был важен пляж, я бы выбрала этот посёлок.

Да пляж шикарный. Но с ребенком не будешь целый день на море....., а кроме пляжа там ничего и нет🤷‍♀️
Из перечисленных вариантов - лучше Феодосия. И вечером по набережной погулять, днем в парке.

Если в Коктебеле не решили проблему с очистными, то я бы не советовала с ребёнком.
Связка Феодосия-Береговое неплохо: жить в Береговом, гулять ездить в Фео.
Но это не ЮБКшный хвойный воздух. Всё что восточнее Коктебеля - степной Крым.
Посоветовала бы Алушту, профессорский уголок. Там потише и пляжи хорошие. Горы, сосны, кипарисы. Пара километров по набережной - и ты в центре курортной жизни.
На фото пляж в профуголке, апрель 21. Т. Е ещё не оборудован, просто для понимания размера гальки)
Судак, новый свет, форос не была.

Из этих трех посёлков я бы сейчас поехала в Коктебель, жили в Приморском тоже понравилось, и в Береговом хорошо пояжи пошире, обустроены ,зонтики лежаки были в том году бесплатно, но мы не пользовались на песке на коврике лежали. Песок там ракушечник .

Отдыхали в том году несколько дней в Коктебеле. Там проблемы с очистными. Прям на набережной пахнет. Посмотрите ролики в ютубе. Там очистные только хотят строить. По городу бывает, особенно после дождя, прям ручьи текут этого "добра".
Судак рассмотрите.

Спасибо. Коктебель отпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы