Подешевели ли путевки из за укрепления рубля?

Мирка: А теперь посмотрите билеты на авиа.

а билетов нет совсем)) в эту страну от нас не летают)) Я именно про отель говорила.

Аноним 533: Курс у них сиюминутный. Какая разница, что он нестабильный и т

только у них курс не нарисованный, а реальный
путевку вам будут считать не по 60р\дол, а по 120... если вообще куда-то можно улететь

Аноним 40: туры в Турцию, ОАЭ

Вам чем не угодили?

Не заметила снижения. Но я в самый пик доллара и не смотрела. На билеты цены не радуют. А я так хотела в Турцию и снять квартиру(

Мирка,
В Турцию? Нет такой цены. Только что смотрела 30 на одного туда- обратно.

Аноним 40: еще варианты?

Мальдивы, например.
При наличии визы, на перекладных, хоть куда.

Курс реальный. Просто реалий экономики он не отражает. Мы ж привыкли, что низкий курс - это экономический взлёт, все хорошо и относительно стабильно, нефть дорогая, денег в бюджете много. А сейчас курс низкий, но экономика на спаде, нефть дорогая, но населению от этого ни горячие, ни холодно, бюджеты пустые, нацбабки уходят в направлении сами знаете каком.
Туризм не будет дешеветь. Внешний, потому что дорогие перелёты, потому что курсы их валют тоже нестабильны, как и их экономики.
Внутренний, потому что ему не с кем конкурировать. Один южный аэропорт конкурирует разве что с РЖД. Высокий спрос - высокие цены.

Вчера купили тур в Турцию, да, стало дешевле чем летали два года назад. Месяц назад тоже цена была гораздо выше.

Аноним 40: В теме никто не хаял страну, как вы выразились.

так почитайте, каждая вторая пишет, что курс искусственный. Какой надо будет, такой и нарисуют, Хотя это совсем не так.

Да, отчасти курс регулируется частично, но совсем не рисуется.

Автор темы написала, почему путевки такие же, логичный же вопрос, при долларе 67, но ей все кинулись доказывать, что доллар совсем не по этой цене торгуется.

Аноним 40: Угодили. Но может есть еще варианты?

забыли Египет в сей список добавить.
а чем плоха Абхазия? - не понятно

diego42: а чем плоха Абхазия?

сервисом

Олена,
Подскажите, где купить доллар за 67? Продают его совсем за другие деньги.

Аноним 112: Подскажите, где купить доллар за 67?

на биржах пожалуйста.
Если речь идет о бумажных, то как сами думаете, при дефиците налички, банки будут продавать по биржевому курсу? нет конечно, всем нужно свою маржу заработать. Посмотрите на разницу покупки продажи валюты и понятно, кто неплохо наваривается.

На этом дискуссию о достоверности курса валюты закрываю.

Олена,
Ну, то есть за 67 доллар не купить, правильно?
Чтд.
Предположу, что и расчёты за авиа и отели идут тоже не из расчёта 67.
Налицо 2 курса - внутренний (при этом баксы не купить) и внешний, отличный от внутреннего.

Аноним 362: сервисом

многие пишут про сервис - при этом каждый что-то под этим подразумевает нечто своё личное.

за некий "сервис" в Абхазии понятно надо доплатить денег.

diego42: за некий "сервис" в Абхазии понятно надо доплатить денег

я лучше доплачу за сервис в Испании

Можно я в этой теме вопрос задам, просто правда не в курсе: почему от нас никуда не летят - Абхазия, Крым, Калининград? Когда откроются?

Олена: Блумберг вон назвал нашу валюту самой успешной в этом году.

Ну так нарисовали укрепление в 11%, что ж не назвать. При этом в Лондоне планируют открыть специальную площадку для торгов и установки курса рубля, поскольку у Мосбиржи отозвали статус признанной фондовой биржи.

Сольвейг: правда не в курсе

Вам можно только позавидовать:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы