Подешевели ли путевки из за укрепления рубля?

Аноним 112: Предположу, что и расчёты за авиа и отели идут тоже не из расчёта 67.

конечно, все хотят заработать, вспомните как взлетели цены, на товары, которые были куплены по старому курсу. И тут так же, никто не знает, будут ли они работать завтра, поэтому работают под лозунгом здесь и сейчас.

Аноним 112: внешний, отличный от внутреннего.

Нет, вам выше написали, несколько человек, что когда транзакции с заграницей, они совершаются по биржевому курсу, который совпадает +- с нашим.

Аноним 491: В Турцию? Нет такой цены. Только что смотрела 30 на одного туда- обратно.

у корендона на днях смотрела, было 3000 евро на 4ых, сейчас посмотрела, у них скидки какие-то, на 2800 получается. не велика разница.

Сольвейг: Абхазия

а там есть аэропорт? а/п Сочи открыт - летите.

Сольвейг: Крым

в приграничных зонах (областях) установлен желтый (высокий) уровень террористической угрозы - аэропорты закрыты.

Сольвейг: Калининград

всё летает, в т.ч. от нас. теперь делают крюк, летят над морем.

Лилит_Es: При этом в Лондоне планируют открыть специальную площадку для торгов и установки курса рубля

я щитаю это успех.
Когда еще в Лондоне, сделали бы специальную площадку для торгов и установки курса рубля))) Конечно, за газ теперь рублями надо платить, дорогой рубль им не выгоден)

По теме, я никуда не полечу в этом году, потому что странно за перелет в ту же Турцию отдавать сумму большую, чем сам отдых.

Аноним 362:
а там есть аэропорт? а/п Сочи открыт - летите.

Спасибо за ответ! Просто в турфирмах именно из нашего города нет туда туров почему-то. Из Челябинска есть, из Москвы есть, из Тюмени...

Лилит_Es: Вам можно только позавидовать

Ну отлично! А объяснить получится? Почему из Челябинска летит, а из Екатеринбурга нет? Буду благодарна.

Сольвейг: нет туда туров

всё есть. ищите лучше.
как минимум у библиков на чартерах а/к России есть туры в Абхазию из Екб

Мирка,
Аэрофлот через Мск я смотрела.

Сольвейг: Почему из Челябинска летит, а из Екатеринбурга нет?

возьмите тур из Челябинска - какие проблемы?
до Челябинска - два часа на автобусе

Сольвейг: Почему из Челябинска летит, а из Екатеринбурга нет?

потому что владелец Кольцово Вексельберг под санкциями.

Сольвейг: А объяснить получится?

Конъюнктура рынка в условиях катастрофического уменьшения авиапарка.

Олена: Конечно, за газ теперь рублями надо платить, дорогой рубль им не выгоден)

Они платят, как и платили. А дорогой рубль в первую очередь не выгоден нам.

Олена: Когда еще в Лондоне, сделали бы специальную площадку для торгов и установки курса рубля)

Это провал!

да летают в Сочи из Екб, не сочиняйте.
и в Калининград.
по РФ нет санкций.

Аноним 362: я лучше доплачу за сервис в Испании

придётся некое время подождать - этот сезон в Испании пройдёт мимо ...
в данной теме речь идёт о паре тройке ближайших месяцев

diego42: этот сезон в Испании пройдёт мимо ...

если очень сильно надо - есть вариант через Стамбул. но это не для простых смертных по стоимости.

Анекс предлагает Турцию от 45 тыс за чел / на неделю 4*
Но вот даже не хочу задумываться над возможностью полететь...
Никакой стабильности в мире, рейс отменят обратный - и как там жить, на что? На остатки долларов привезенных с собой?

Аноним 347: и как там жить, на что? На остатки долларов привезенных с собой?

при таких обстоятельствах разумней выбираться из Турции через Грузию обратно в Россию автостопом или на автобусах.

diego42: при таких обстоятельствах разумней выбираться из Турции через Грузию обратно в Россию автостопом или на автобусах.

Дак получается с собой сколько налички брать , если карты там не работают?
Не, может по молодости я бы и словила кайф от такого не спокойного отпуска, но не сейчас, у меня еще дети несовершеннолетние, на такую интригу уже не подпишусь)

diego42: при таких обстоятельствах разумней выбираться из Турции через Грузию обратно в Россию автостопом

Автостопом и по Свердловской области-то боязно сейчас передвигаться) Какая там Грузия-Турция)

Аноним 347: Дак получается с собой сколько налички брать , если карты там не работают?

почему в Турции карты не работают?

• карта МИР вполне себе работает. ( только не надо брать карту МИР от банков которые под санкциями - она работать там точно НЕ будет )
    • ещё можно взять Китайскую карту UnionPay, с ней можно в Турции вообще не заморачиваться.

Аноним 362: России есть туры в Абхазию из Екб

Тур то есть, только прилет в Сочи. А потом до Абхазии ещё доехать нужно.

Jullianna: А потом до Абхазии ещё доехать нужно.

ну а раньше не так что ли было?))

А что все накинулись то на автора? Ооооочень многие не понимают, почему курс доллара снижается и снижается, а цены ну никак не вернутся до февральских.

Аноним 334: Где физически есть ?

Mуся: Ни разу не удалось купить. Заезжали в разные

В Сбере
Вчера в первый ближайший зашла и купила.

Дама с кошкой: Ооооочень многие не понимают, почему курс доллара снижается и снижается, а цены ну никак не вернутся до февральских.

Потому что во-первых я не припомню снижения вообще на этом основании (повышение помню, снижения нет) а на рынке туризма-так если лететь либо некуда либо один монополист цены и должны взлететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы