Сочи парк Отель 3*

Подскажите, может кто там отдыхал? Отменился наш тур на Турцию который должен быть 04. 07. 2022. Предложили Сочи. По нашим денежкам,все очень скромно. Может был кто в Сочи парк отели, поделитесь отзывами пожалуйста. Спасибо.

А что хотите узнать? Отдыхаем четвёртый раз в этом отеле. Также отдыхали в 17,19, 20 годах.
Прямо сейчас здесь.
Питание как в дешевой столовке, но есть можно. До моря пешком 10 минут по жаре. Номера маленькие. Цены на общепит и магазины не низкие - плавленный сыр за 150 руб удивил. Жить можно. Пляж крупная галька. У бассейнов народа много- лежаков может не хватить.

Если разница с питанием и без питания очень большая - лучше питание в отеле не брать.

Были три года назад, в целом неплохо, но еда однообразная, есть магазин на территории, и по-моему три кафе.

Аноним 140,
У меня дети 4,5 лет. Скажите там для детей интересно будет? Что именно там для детей? Все отракционы для детей платно в нутри парка? По дороге на море много соблазнов для детей. Думаю, сколько с собой денег брать и стоит ли этого всё.

Аноним 786: Что именно там для детей

Обычная детская площадка на улице и открытый общий бассейн для всех

Аноним 786: Думаю, сколько с собой денег брать

Если без питания - то много. Я одна с детьми, питаемся скоромно- 2 тыс уходит в день без ресторанов- один раз столовая + доширак, мороженое, бутерброды.

Аноним 786: Все отракционы для детей платно в нутри парка?

Сочи парк не входит в этот отель. Он стоит отдельно., идти до него наверное минут 10 или больше. Оплачивается отдельно - цены смотрите на сайте Сочи парка

Аноним 786: Все отракционы для детей платно в нутри парка?

вы путаете сочи парк и сочи парк отель. естественно все платно. посещение сочи парка не входит в проживание отеля. он просто находится через дорогу от парка. нынче на лето 5700 номер без питания, этих денег не стоит. в том году я брала за 4000 сутки с завтраком ужином (это на меня и 2 детей всё), за эту цену прекрасно. в этом году я его даже не рассматриваю. перебор.

Аноним 140,
Спасибо большое за ответы. Скажите Вашим детям нравится? А столовая на территории или вы за территорию ходите? У меня совсем мелкие. Дашерак не кушают. Ну пока не пробывали. ))))

Были там с сыном в 2020 году. Больше никогда. Питание отвратительное. В это году были в бридж резорте. Небо и земля. Если финансы позволяют, летите в бридж

Билеты в парк развлечений Сочи парк входят при проживании в отеле Богатырь. Но там намного дороже )

Иринча ♥,

Аноним 786: Скажите Вашим детям нравится?

Мои дети неизбалованны сервисом, им нравится везде где есть бассейн и мороженое.

Аноним 786: А столовая на территории или вы за территорию ходите?

Столовая есть на территории, питание уже описала. В этот раз мы без питания - так как доплата была большая. Если доплата за питание в отеле не сильно огромная -берите. Если значительная - то не стоит. Мы завтракаем бутербродами в номере, обедаем в столовой за территорией, ужинаем по типу булка, кефир, доширак. Если вы приверженцы здорового питания то думаю стоит закладывать 3 раза в день столовую от 300 руб на человека за раз

akttrisa: В это году были в бридж резорте

Они с Сочи Парком отличаются по цене примерно в два раза, а иногда и в три. На наш состав.

Ну идею о том что бридж резорт лучше Сочи парка в 2-3 раза тоже поддержу.

Аноним 140,
Спасибо я уточню у туроператора. Но она его не предложила наверное,так как так дороговато. Спасибо.

Аноним 786,
Если вы хотите деньги за тур переиграть, то выбирайте Лазаревское или Лоо
Я тоже смотрела взамен отмененой Турции и в принципе есть неплохие варианты
Хоть до моря близко будет и поселки спокойные
А в Имеретинке с детьми не очень, каменный мешок и пляж неудачный
Для детей самое то
Я от интуриста смотрела

Аноним 628,
Отель Green Hosta,нам ещё этот вариант предложили. Может слышали про него?

Аноним 786,
Нет
Но советую поискать варианты
Не нужно в Имеретинку летом
Мне нравится Имеретинка,но не в самое пекло и не с детьми
Лучше поуютнее местечко
А до Адлера и Сочи на электричке пару тройку раз прогуляться съездите
Лучше до пляжа 5 минут и по тихим улицам, чем по раскаленному асфальту без тени идти

Аноним 786: Green Hosta

если с счои парком сравнивать тогда уж сочи парк лучше. посмотрела я этот отель,это как гостевой дом больше, один бассейн совсем мелкий,инфраструктура у сочи парка очень классная,с ней мало кто может сравниться.
автор а что по ценам? за сколько эти отели предлагают, на какой срок?

Были в том году, вообще не рекомендую!Территория да большая, но на этом всё!Все все платно, еда которая входит в стоимость если берешь с путевкой, полный ужас, не вкусно, одно и тоже.Что на территории кафе, то очень дорого.
Посмотрите бридж резорт лучше.

Автор, там, если в сторону моря идти по левой стороне, минут 5 до неё, выход со стороны проката самокатов и парка аттракционов, есть столовая вполне приличная по еде и деньгам. Ну, у меня осталось от неё такое впечатление, каши и пюрешки всякие детям были недорого, много родителей с детьми там были. Бежевое крыльцо на углу дома, спуск вниз.

Иринча ♥,
Примерно по цене одинаковые на 7 дней вылет на 1 число от 121тыс. Завтрак только включен. Но это ещё плюс перелет,т.е полностью путевка.

Нас трое. Я + дети 4,5 лет

Может,кто подскажет куда поехать лимит 120-130 тыс на путёвку. + 20 планирую с собой взять. На 7 дней. Больше не могу.

Аноним 786,
Абхазию смотрели?
Например, объединенные курорты Пицунды?
Я вам посоветую открыть сайт того оператора у которого деньги зависли и самой сделать себе подборку
Смотреть только отель без перелета

В сочи парк отеле, когда мы были была хорошая анимация каждый вечер для детей, но мы были три года назад в сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы