Сочи парк Отель 3*

Аноним 628: Да вообще, как выцарапыаем информацию

Ну если рассуждать логически, то тот же бг. Так как у него снята вся Турция из екб.
И бг возвращает деньги. Можно не переносить ничего
У автора неделя всего отдыха. Тащить детей на наш юг, в отель где не все включено, где идти до пляжа прилично, а дети маленькие, где на набережной все дорого и пляж крупная галька и на полотенцах лежать некомфортно, а лежак денег стоит и бюджет очень мал - вот не стОит...
Дети маленькие, не дай Бог заболеет один или оба. Все, весь отдых в номере сидеть.
Автор, забирайте деньги и смотрите потом по ситуации, можно в Турцию другим ТО уехать на неделю на все включено. Побюджетнее поискать отель.
Или Вы работаете и отпуск не перенести?

Хоть я и люблю Сочи, да и Анапу. Турцию с оллом не люблю. Но 7 дней всего в Сочи с маленькими детьми, при таком бюджете и риском просидеть все 7 дней в номере и крупная галька еще......я бы на Турцию смотрела....

Аноним 628,
Малалайка,
Туроператор Анекс тур. Я в этом не понимаю. Но когда объясняла девушка, говорит,что деньги у анекса. Я ещё Абхазию рассматриваю. Мама очень любит Абхазию. Говорит поехали вместе,посмотрела Литфонд, вроде не плохо. Неделю вполне по денежки осилим.

Малалайка,
Я уже тоже думаю. Может уж доплатить и с Челябинска. Муж согласен отвезти и забрать. Сейчас только цена вопроса. Или прям по факту у меня больше месяца отпуск,приходить и спрашивать про горячие путевки. Но она мне постоянно твердит,что их не будет.

Спасибо всем большое от души. Я первый раз за десят лет решила на море детей вывезти. И вот так получилось. Но я пока не теряю надежды. Лижбы небо мирное было над головой.

Аноним 786: Туроператор Анекс тур

Вы уверены? Анекс Турцию на другие направления не переносит.
Как Вам тогда агентша предлагает перенос Турции от Анекса на Сочи от Библиоглобуса?
Может у вас анентство Анекс? А не туроператор Анекс?

У нас в этом году куплены билеты в Сочи ещё зимой по акции- на четверых за 40 туда и обратно и забронирована гостиница Магнолия в центре Сочи со шведским столом двухкомнат номер за 40+ питание отдельно

Малалайка,
Да уверена. Не кто пока не переносит, это точно. Я хочу новую путёвку купить из расчёта своих денег,а девушка оператор, говорит,что ту сумму вернут и мы его вложим в этот тур,ну например Сочи. Да,Вы правы Турагентство Anex Tour.

Из Челябинска точно не хотите лететь? Тем более муж довезет...
Туроператор Анекс не возвращает деньги, к сожалению. По крайней мере все кто купили- им не вернули. Только перенос, депозит, вылет из Челябинска.

Малалайка, перенос это значит Сочи или Абхазию или Турция но другой отель?

Перенос на другой период. Турция на Турцию

Может, конечно, и начали Анекс возвращать деньги. Уточните у агента. Но из моих знакомым никому не вернули

Малалайка,
Очень печально всё. Спасибо Вам.

Мы в Лазаревское уехали и довольны. Цены копейки: как дома. Тишина спокойствие деревня.
Если посчитать наш отпуск - то билеты 30 тыс на троих. 18 туда, 12 обратно.
20 ночей по 2,500 итого 50 тысяч. отель

Итого 80 тысяч за 20 ночей. Я считаю норм. По поводу еды - едим на 2 тыс в день. Но мы дома едим на 1,5 в день. То есть переплата за питание 500*20= 10 тыс.
Итого 90 тыс.

Jannina: В Абхазии были в литфонде, развлекалок для детей мало, посравнению с сочи парком

Только не Литфонд просто ужас ужасный. Там кроме отремонтированных номеров ничего хорошего нет. Рядом санаторий Самшитовая роща с большой территорией, с хорошим питанием, для детей много что есть, крытый бассейн

Аноним 140: Мы в Лазаревское уехали и довольны.

Здорово
Вот и автору надо типа того же
Зачем детям каменный мешок?
Лучше проще, но ближе к природе

Спасибо всем большое. Я прям уже не чего не хочу,не ехать не смотреть не выбирать. Решила пока отпусть ситуацию, я не знаю как поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы