Сочи парк Отель 3*

В Абхазии были в литфонде, развлекалок для детей мало, посравнению с сочи парком

Я тоже думаю что в Лазаревском лучше.
В этом году у нас 2 дня Сочи Парк + 14 ночей Лазаревское + 4 дня Сочи Парк.
До Лазаревского далеко ехать, после аэропорта сразу тяжеловато

Аноним 786: + 20 планирую с собой взять. На 7 дней

Мало. 3 тыс в день. Этого только на еду хватит и очень скромно. На развлечения типо атракционов уже не хватит.

Аноним 140,
Больше не могу. Вот такой лимит.

Летом 4ый раз туда летим. Взяли до подорожания с завтраком. На завтраке поели и в жару обеда и не надо. Ужин и воду по 5 л в пятерочке по пути с пляжа брали. Или в кафешке на набережной, раньше Юг называлась. В 11 и 12 корпусе больше всего жить понравилось. Территория большая, ухоженная, запахи шашлычка витают.

Были в прошлом июне. Отель нормальный, в номерах чисто. Но! Завтраки такое Г! Прям сильно Г. И я вообще не избалована. Если есть возможность без завтрака, то не переплачивайте. Лучше до 5ки и магнита сходить, заварные каши/йогурты/на бутерброды продукты купить, в номере х/к и чайник есть.
Обедать и ужинать ходили к кафе-столовую за территорию, 3 минуты. На территории дорого.
У меня ребенку 6 лет было, ей зашло, много бассейнов и площадок на территории. Бассейны не подогреваются.
2 раза ходили в парк аттракционов, дорого, но оно того стоит.
Море в середине июня было холодное, дочь барахталась, улетали с отитом.
Полетела бы еще? Скорее да, чем нет, но без питания.

Lёля,
Были в этой кафешке, дороже чем в остальных и качество так себе, очереди еще большие, обмануть пытались на кассе

Аноним 786: Больше не могу. Вот такой лимит

Тогда надо попробовать хоть с завтраками поискать и тп

Аноним 926: Лучше до 5ки и магнита сходить

Там тоже вы потратите не меньше и не лучше, поедите бутербродов на 300 руб и все
И пару дошираков с водой ещё на пару соток)

Аноним 140,
Я в магните и 5ке сыр и колбасу относительно съедобную куплю. А то что в отеле на завтрак режут не представляю где берут. Может нам, конечно, так повезло... зелень дохлая с желтыми огурцами... ну нет)
В номере хоть за чашками охотиться не надо для чая.

Аноним 926: Я в магните и 5ке сыр и колбасу относительно съедобную куплю

Там вязанка 380 руб счас и сыр от 300руб за грам 200

Аноним 140,
И?

Аноним 926: А то что в отеле на завтрак

В отеле правда кормят плохо. Но за территорией есть где покушать. Я лишь говорю что ввиду цен сейчас пятёрочка особо не спасает. На те же 1000 рублей и за территорией можно пообедать горячее нормальное, комплексный обед, а не колбасу с хлебом

Аноним 140,
Так и я за нормальные здоровые завтраки
Мне в прошлом году показалось, что большой разницы в ценах в сетевых магазинах не было. Может что изменилось, в этом году дурдом во всем

Аноним 140: пообедать

И поужинать однозначно можно и нужно комплексно, с этим нет там точно проблем

Jannina,
По денежки проходим в Абхазию. Вы с детьми ездили? Вам понравилось?

Аноним 786: отракционы

Аноним 786: По денежки

Аноним 926: Мне в прошлом году показалось

Вам аноним 140 про цены которые СЕЙЧАС пишет

На ваши даты : билеты на троих 35 тыс, Сочи парк проживание 20 тыс.

Итого 55 тыс- Красная цена за такой отдых.
За 120 тыс там только переплеваться.

Если речь про июль то
39+29 тыс за троих

Какие там 120

Бронировать отдельно, не туром

Аноним 140,
Скажите, почему через агентство так дорого? У меня там депозит за Турцию.

Аноним 140: Питание как в дешевой столовке, но есть можно.

Нееее, нельзя.
Внешне вроде и блины, и запеканка, и каша, и колбаса.... Но это все несъедобно совершенно.
На вкус это как не знаю.....блины словно воду из под крана смешали с мукой и яичным порошком, запеканка словно из самой дешевой твороженной массы, которую никто в магазине не купит, каша тоже крупа в воде с сахаром. Чай майский пакетик, кофе из автомата пить невозможно..... В столовую лучше прогуляться. 4 сезона например.
В турции колбаса и то съедобнее.

Аноним 786: Скажите, почему через агентство так дорого?

А я почем знаю? Я что ваше агенство?

Аноним 786,
Если выбирать между абхазией и сочи парком, выберу сочи парк, там для детей лучше темболее на ваш возраст, много анимации. В абхазии с этим не очень. По поводу еды, не скажу что сильно плохо скорее не разнообразно, это я про сочи, я бы взяла завтраки и ужины ( тогда брали полный пансион), обеды не к чему. В пятерки и магниты за колбасой бегать бы не стала.

Отель хороший! ездили, очень понравился. Для детей куча детских площадок, аттракционы. До моря 10 минут. Номера приличные. Питание-да, отвратительное. Лучше вообще не брать их шведский стол. Рестораны на территории дорогие. За территорией куча столовок и кафе по адекватным ценам.
На этажах есть гладильная доска с утюгом, на территории-прачечная недорогая.
Можно весь день даже за территорию не выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы