Сочи парк Отель 3*

Аноним 786: Скажите, почему через агентство так дорого? У меня там депозит за Турцию

Вообще Сочи парк продает официально только Библиоглобус. Агентства у них бронируют. Вы можете сами на сайте Библиоглобуса посмотреть сколько стоит тур в Сочи парк с перелетом или без. Прямо на ваш состав и ваши даты.
Отскринить распечатку и показать вашему турагенту.
У Вас Турции от какого ТО была забронена?

Малалайка,
Была на 04. 07. 2022 Турция

Аноним 140,

Аноним 786,
А по какой причине отменили Турцию?

Автор
Возвращайте деньги. Вы за такую цену никуда дальше Челябинских озёр на 7 дней не сходите. Вообще не вариант. 120 за Турцию? С перелётом? Я стесняюсь спросить... Это 2*? 5 линия?

Малалайка: Вас Турции от какого ТО была забронена?

Ответьте, пожалуйста

Sorceress: А по какой причине отменили Турцию?

Ну вот нам отменили потому что изменилась полетная программа
Даже доплату и вылет из Челябинска не предлагают
Тур аннулирован ,деньги на депозит

Аноним 60,
В этот отель мы собирались ехать. Было ранее бронирования. Отель маленький,но все очень удобно для детей.

Аноним 628,
Читайте Новости. Ждите отмены вообще всей Турции.

Аноним 140,
Подруга ездила в прошлом году то же питание показалось скудноватым и всегда одно и то же.

Аноним 786,
Ну так возьмите не туром а отдельно. Пусть отдельно отель бронируют суточное проживание и отдельно билеты

Вы авиабилеты на самолёт хотите за 90.000 рублей взять?))) ваше дело)))
Но вроде билетов и за 40 хватает в разные даты.

50 тыс переплаты за ни за что? Я б не вписалась.
Возможно те кто платит за этот отель по 120 тыс и недовольны отдыхом. А те кто берет за 28 тыс - знаете ничего так вполне

Были в этом отеле в 20 году на завтраках, очень понравилось, готовилась к худшему) завтраки терпимые были, хотя в группе ВК народ тоже возмущался. Просто надо учитывать цену проживания и питания, именно отеля без наценки оператора. Я брала недорого, вообще была рада морю и бассейну в ковидную свистопляску) а поесть можно где угодно, на каждом углу общепит на любой кошелек

Аноним 786: Все отракционы для детей платно в нутри парка?

В Сочи-парке маленьким детям практически нечего делать, их пустят на пару каруселей и все.
Я бы не поехала в Сочи на вашем месте. Едьте с детьми в Турцию.

Поддержу, еда в Сочи парк отвратительная, брали завтраки и ужины, в результате не ходили на них совсем.
Территория Сочи парк отель огромная, корпусов тьма, столовка одна, и до неё топать и топать,и целый квест как найти свободное место.
На территории отеля множество кафешек, магазинов, но ценник космос. Мин 15 до моря, там множество вполнее приемлемые цены в кафешках и столовках, магазинах.
Аттракционы в Сочи парк также крайне разочаровали. За входной билет берут по полной,половина атракционов не работает, огромные очереди.
Я не понимаю, откуда такие радужные отзовы у данного отеля,туда я точно больше не поеду.
С детьми однозначно могу посоветовать анапу, детских разлекаловок там предостаточно и ценник в разы дешевле чем в Адлере и Сочи.

Аноним 140,
Спасибо Вам большое. Вы мне очень помогли.

Аноним 140,
Соглашусь
В конце концов оформите возврат, наверняка вам можно получить деньги обратно.
Красная цена недели на завтраках в СПО и есть эти 25-30 тыс. Билеты спокойно можно купить сейчас за 35-40 тыс. Кому там с собой не хватает по 3 тыс, я не знаю. Тоже езжу с двумя детьми, если вы на завтраке, то на обед ужин вам хватит 1,5 тыс в день, обед бутерброды/овощи/фрукты/чай в номере, ужин в столовой у меня с двумя дочками максимум выходило 600-700р в том году. На все у вас останется, и на Сочи парк в том числе. Ну пусть ещё 500р в день на мороженое /аренду самокатов в отеле /сахарную вату и газировку. Все равно уложитесь.
Не берите этот тур, разговаривайте со своим агентом, не отдавайте свои кровные просто так, это дурилово.

Иринча ♥: то на обед ужин вам хватит 1,5 тыс в день

Уже не хватит. Выросли цены на еду. И здесь тоже. Мороженка в обычном магазине 100- 150 руб. 3 мороженых -450. Вода -100 руб день допустим. Бутерброды - колбаса 300, хлеб 60. Итого тысяча, а ещё ни обедать, ни ужинать не начали.

Допустим макароны с курицей -250 рублей. Три порции 750. Плюс чай булочка - тоже тысяча. И это без супа ещё. И тд и тп. Может быть с маленькими детьми - им эту одну порцию на двоих как-то можно поделить. Но если по 3 порции считать то только так. Не все на отдыхе сидят и за детьми недоедки доедают, а себе не берут.

Какие вы фрукты купите на эти деньги? Килограмм яблок в пятерочке? И тот рублей 200 выйдет

Были в прошлом году, но у нас ребенок подросток. Номер двухкомнатный люкс нормальный. И завтраки там нормальные. Помню вкусные каши, запеканки, фрукты. Сыр, колбаса, сосиски - лучше не есть. Вот ужины плохие, их взяли только потому, что нам дешево они достались, а так отзывы читали плохие. За территорией нормально питались. Цены не помню. Маленьким детям много еды ведь не надо.

Аноним 140,
Я спорить с вами не буду. Как поняла, вы сейчас там. Мы в том году с дочками питались в фуд корте у бриджа (борщ 70, паровая котлета 110, макароны, рис по 60), потом жили в Сочи парке и ходили в столовую 4 сезона. Паровая котлета 90р, борщ 50, макароны 50. Фрукты абрикосы, персики, клубника, черешня брали у торговцев на улице по 300-350 р за лоток. Самая дорогая еда была в красной поляне. Да, возможно выросли цены. Коровка из кореновки была 60р мороженка как сейчас помню...а в пятёрочке цены были как у нас. Мы месяц жили в имеретинке, цены хорошо знаю того года. Пусть подорожало. В любом случае если автор не поедет по путёвке цена станет адекватнее и уже будет что обсудить.
Лично я также в этом году собираюсь на питание по 2 тыс в день закладывать но готовить самостоятельно.
Зы-если будете в пятёрочке, пофоткайте пожалуйста цены на молочку/куру и фрукты если не сложно. Буду очень благодарна.

Я повторюсь
Если деньги не получится выцарапать у турагента, то смотреть только неземное обслуживание
Это возможно
И все таки не Сочи парк
Ну не один ведь этот отель в списке
Пусть даже не с такой территорией и без бассейна, но с завтраками, и на обед и ужин сходить в столовую
Написала бы автор кто у нее туроператор, глядишь бы помогли выбрать из их списка

Аноним 786,
Автор, напишите уже какой Туроператор? Вполне возможно, что можно деньги вернуть.
А по Сочи парк отелю - можно взять у ТО только отель. С 4 июля на 7 ночей с завтраком 34 т.р с хвостиком и отдельно перелет уже самим, например уральские на ваш состав 65 тр на эти даты. Такси до отеля будет в районе 500-600р.
Ну и питаться в столовых.
Увы, как в Турции не будет. Отели "все включено" на нашем юге дорого.
И учтите, в Сочи все дорого. 20тр на неделю скорей всего не хватит.

Малалайка: напишите уже какой Туроператор?

Да вообще, как выцарапыаем информацию
Как будто личные данные просим
Норд винд еще недорогие билеты продает
Взять самый дешевый тариф и багаж докупить одно место и отлично выйдет
У меня такая же ситуация, Турцию с 10 июля интурист отменил, собралась в Сочи, билеты купила уже

Иринча ♥: столовую 4 сезона. Паровая котлета 90р, борщ 50, макароны 50

Мы только прилетели. Заглянули туда разок пообедать. Цены в два раза выше в этом году (
Да. Вкусно. Выбор есть. Дешевле, чем в других местах.

Иринча ♥,
Ну теперь эта коровка мороженка 100, а борщ 150

Иринча ♥: в пятёрочке цены были как у нас

Ничего подобного)) у нас можно что-то по Акции купить. А здесь за все полная цена которая плюсом ещё выше чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы