Абхазия . Пицунда.

Medyzka,
Напишите, что придумаете) мы будем в Адлере, тоже хотим съездить на день в Абхазию

Аноним 802: еще есть Правда и Известия, а также самый крупный ОПК Пицунда ( из старых) и куча новых частных отелей поменьше

Вопрос был о приближенных по уровню к Самшитовой роще. Эти рядом не стояли.

ну если надо 4звезды, то в гагре большой выбор...
Вопрос был о приближенных по уровню к Самшитовой роще. Эти рядом не стояли.
стояли -стояли, во многих проводят реновацию сейчас...

lidusha,
вы на сайте смотрели у них? вижу, есть свободные даты, можно неделю там , неделю в другом отеле...выбор большой на сегодня

[cit]lidusha: Девочки, в санатории самшитовая роща все занято на лето. Может кто-то подскажет альтернативу??[/cit
Напишите в санаторий по эл.почте в отдел бронирования, у них сегодня может не быть свободных номеров, а завтра уже есть (бронь иногда отменяют). На мой взгляд, Литфонд не стоит рассматривать, ничего там хорошего нет за тот ценник, который они выставляют.

Аноним 802: вы на сайте смотрели у них? вижу, есть свободные даты, можно неделю там , неделю в другом отеле...выбор большой на сегодня

Написала прямо на сайте оператору. Мне ответили что на летний период все занято. Правда может именно на наш состав- 2 Взр и 3 детей

lidusha,
В саму Самшитку позвоните, там есть телефон 8-800-...
Или вам обязательно туром? Ничего сложного самим организоваться. Дешевле будет.

через оператора всегда все занято, можно самим все сделать и забронировать, тем более что билеты на самолет сильно подешевели

lidusha: Правда может именно на наш состав- 2 Взр и 3 детей

может там нет номеров на такой состав в принципе

Аноним 802: может там нет номеров на такой состав в принципе

Мы можем взять два номера.

BMW72: В саму Самшитку позвоните, там есть телефон 8-800-...
Или вам обязательно туром? Ничего сложного самим организоваться. Дешевле будет.

Я почему-то думала, что оператор на официальном сайте это и есть напрямую в санаторий.
Знать бы номер, где могут точную информацию дать.
А вообще рассматриваем ещё Гагры. Но там не знаю какие приличные пансионаты…

lidusha: А вообще рассматриваем ещё Гагры. Но там не знаю какие приличные пансионаты…

их много , можете на букинге посмотреть и прицениться...есть отели с питанием 4-5 звезд...самые дорогие- АЛекс спа, Амра парк и спа, Амза парк и спа, Гранд отель Абхазия, Гранд отель Гагра, Европа, Абаата, Амран, Сан-марина, Сан-палас и другие...

lidusha,
Вот контакты санатория

akbya,
Мама-123,
Девочки, спасибо огромное

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на экскурсию «Вечерняя Гагра»? Может был кто? Стоимость 700₽

boy*s_mummy: стоит ли ехать на экскурсию «Вечерняя Гагра»

Зачем? Как по мне, так лучше самим доехать) Зато не зависите там ни от кого, куда захотели - туда и сходили, что захотели - то и посмотрели. Никто не торопит вас.

На организованные экскурсии надо ехать туда, куда нет возможности самостоятельно добраться. А в Гагру, Афон, Сухум лучше самим.

Medyzka: вы когда там будете, уточните, пожалуйста
мне в июле пригодится

На органные концерты билеты лучше брать заранее (продают с 13ч. на вечерние концерты), аншлаг полный.
В музей спокойно в течение дня можно попасть.

BMW72,
Спасибо

В Абхазии( Пицунда) на пляжах свободно. Местный нам вчера сказал, что сезон не удался, народу мало в этом году. Квартиру никак сдать не может.Видимо, все в Сочи уехали), там аншлаг. Водичка прохладная , 21/22 примерно .
Цены достаточно высокие( молоко около 100, Яйца 78, Кура 200, черешня от 200, персики от 170, кукуруза на пляже 100, если початком брать 50, пиво местное от 75 за 0,5, вино апсны, лыхны и подобные 250/бут

А в Гагре народу по камерам предостаточно, просто все стремятся в отелях наверное отдыхать, вот там и мест мало...
а вообще в июне всегда мало, еще как-бы не сезон и море прохладное...

Девочки, нужна помощь коллективного разума. Неожиданно встал вопрос о жилье в Пицунде. Может быть кто то поделится проверенными контактами приличных небольших отелей и гостевых домов. Столько информации перечитала, полная каша в голове. Всё более менее приличное занято. Может не там ищу. Надеюсь на вашу помощь.

Иванчик,
Мы второй год жили в Ирэн. Цены см. фото
Из гостевых домов посмотрите "У Замиры", ул. Гочуа, 54.

Мы в прошлом году жили в Лукоморье. Гостевые домики. Далековато от центра. Но нам понравилось, чисто, тихо, на пляже красиво и пусто.
Но посмотрела цену... выросли ровно в 2 раза.

BMW72,
anutka88,
Спасибо, всё смотрю

Добрый день. Вдруг кто мне подскажет.
Едем в Абхазию на авто. У ребёнка в свидетельстве о рождении не стоит штамп о гражданстве. Ребёнок рождён в этом году.
Пропустят нас с ним на границе? В паспорте он тоже у меня не вписан.

olga_1987,
штамп точно не нужен, а вот прописка -не знаю...лучше сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы