В поезд с новорожденным как? Или лучше самолёт?

Ехать на поезде сутки, лететь 2.5 часа. Если в поезде, то как, в чем его везти? Если в переноске, то покупать отдельное место, чтобы на ночь ставить? Она не упадет с полки? Или только с коляской и её закатывать в купе в проход на ночь? На самолёте быстрее, но страшно как-то с новорожденным. Сама-то плохо самолёты переношу

А не ехать не предлагать? Там то ребенок адаптируется и поезд конечно не так вреден, как самолет, но все равно, обычно на одной полке спят с мамой. Но если ехать, то выкупать все купе, не понятно, кто попадется в попутчики.

Я за самолёт

Самолёт

Ехали как то с сыном ночь в поезде
Ему 7-9 мес было примерно. Спали вместе. Он у стенки, я рядом. Доехали нормально

Или св выкупить на двоих

Нужна коляска или нет надо исходить из того куда и как надолго едете. В поезде я бы с собой спать положила, ребенок у стенки. Боитесь придавить - подушку валик между собой и малышом. Автокресло и шасси от коляски ещё можно взять, если ставится так

Я б с таким маленьким никуда не потащилась, но если выбора нет- однозначно самолет, 2.5 часа позора и на месте.

Аноним 385,
Автор, я за самолет. Сутки в дороге с новорожденным то еще удовольствие

Аноним 385: закатывать в купе в проход на ночь

А днем куда вы будете коляску закатывать?

Аноним 385: На самолёте быстрее, но страшно как-то с новорожденным

Чего боитесь? Новорожденный ваш проспит у вас на руках или на груди весь полёт. Коляску сдали у входа в самолёт, на выходе обратно получили. Очень удобно

Симочка,
Боюсь, что вредно, вдруг будет ему плохо, ушки и тд, плакать будет.
Днём коляску в поезде не знаю куда, поэтому и спрашиваю
Аноним 915,
На одной полке точно не рискну с малышом, или не засну, буду бдить

Конечно, самолёт. В аэропорту вы с коляской, с возможностью переодеть-перепеленать. Вышли к трапу, сдали коляску, 2.5 часа держите на ручках, при необходимости спокойно под пледом кормите ( если грудью). Вышли , вам выдали коляску, все.
Зачем эти приключения с поездом?

Аноним 385,
Новорожденному то сколько? А то некоторые и до полугода называют новорожденными. С недельным бы не поехала никуда. Если месяц уже есть то самолёт

Самолёт. На взлёте и посадке- грудь дайте ребёнку.

Сколько ребёнку? Летела с 8 месячным, одна. На взлёте и посадке на груДи. Весь полёт проспал. Это был самый идеальный полёт за все время что мы летали. До полугода вообще бы никуда не полетела и не поехала. Ездили на машине с 3-х месячным 8 часов, то ещё удовольствие.

В поезде ездила с месячным (полтора суток). Никаких проблем. Спал в импровизированной люльке (дело было почти 18 лет назад) практически всю дорогу. Сейчас так вообще проблем нет. С младшим были шасси и люлька, спал ночью в "коконе", днем в люльке мог поспать. Шасси убирала на верхнюю полку. У нас бабушка с дедушкой живут за 1500 км, а самолёты туда не летают. Поэтому поезд - самое привычное средство передвижения.
В самолёте тоже летала с несколькомесячным - грудь в зубы и вперёд

Вот в поезде сон как раз таки не проблема, манежи продаются закрытые из текстиля на ремнях. А вот в туалет если вы захотите?

Аноним 981: не хотела бы чтоб мой муж сидел с такой рядом и вы?

Вы думаете, он женской груди не видел?))

Однозначно самолет,ребенок скорей всего проспит весь полет.В поезде не комфортно долго по времени.

Аноним 981: не хотела бы чтоб мой муж сидел с такой рядом и вы?

боитесь, что тоже присосался бы?

Аноним 981: OKSANCHA, даа? не хотела бы чтоб мой муж сидел с такой рядом и вы?

А вы ему на неприличных сценах в фильмах глазки ручками не закрываете?
И вообще из дома не выпускайте. Там в миру столько страшного, но ГВ страшнее...

Аноним 981,

А она прям титьки вывалила и кормит. А муж сидит и смотрит, смотрит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы