В поезд с новорожденным как? Или лучше самолёт?

Аноним 385: закатывать в купе в проход на ночь? На

Людям в туалет как ходить? А если кто-то выходит ночью, собираться как? Если только всё купе выкупать

Зачем в поезде выкупать все купе? Чтобы что? Едет мамочка с дитем, взяла женское купе. Может, вообще никто не сядет с ней. Чушь какую-то пишут. Все СВ выкупить. Может, вагон забронировать сразу? В самолёте как в туалет, например, пойти? Я за поезд. Спокойно ехать, ребёнок ест и спит (ну идеальный). Взять подушку для кормления. Если действительнотноворожденный, то никуда он с полки не денется, можно и вторую взять

Аноним 981: еще одна . самолет -это общественное место

так и поезд тоже.
В поезде что ли приятнее смотреть будет?
Те, кого раздражает все, вы покупаете билеты за свои деньги, но и остальные тоже.
А уровень культуры у всех разный.
Но говорят, что бизнес-класс спасает таких нервных.

Аноним 981: самолет -это общественное место а не кинозал .с голыми титьками и
автор . если вы одна летите без второго взрослого. пож купите билет у окошка

Вам это не нравится, вы и покупайте, где хотите. Законом не запрещено кормить в общественном месте.

Аноним 981: выйти на время кормления

Бывает, что по несколько часов новорождённый на груди - соседям всю дорогу в коридоре ехать? Прикрытия автор плёнкой, ничего не видно. Прям конец света - кормящая мама

Znayka: Зачем в поезде выкупать все купе

Речь шла о коляске в проходе

Аноним 981: в поезде есть м и ж купе.это уже лучше.

сутки и 2.5 часа ну даже 5 часов с прибытием и ожиданием в порту это знаете ли, аргумент весомее м и ж

Аноним 981: что покупать -самолет?

Самолёт, если хотите. Билет в бизнес-класс. Но и там могут быть кормящих мамы, представляете? Никак не избежать этих злодеек))))

Манеж в поезд, не выпадет. Я б переноску взяла, она как люлька. Еда и мама рядом, и все хорошо.

Аноним 981: но в дет поликлинике каких только безпардонных теток не увидишь.

Понимаю. Но почему автора сразу в ту же категорию записали?

Лагерта: бизнес-класс спасает таких нервных.

Так и кормящая запросто может взять в бизнес))) не везде же перегородки)

Znayka: Так и кормящая запросто может взять в бизнес))) не везде же перегородки)

так она не возмущается.
Те кому не нравится-или терпят или решают свои проблемы сами.

Аноним 981: только чтоб мамаша приличная оказалась

ну почитает тему, сделает максимально комфортно для тех кто рядом, что не так.
Я как то попала с ребенком до года рядом сидеть. папа, мама и ребенок.
Ну уж даже мне при всей моей нетерпимости было нормально, всем надо лететь, все мы люди, дети мелкие, они не говорят, им плохо, больно, что то болит.
тетки, у вас самих детей не было и до 18 лет вы с ними никуда не летали? Да вы в себе вобще нет?

Аноним 981: сли вы одна летите без второго взрослого. пож купите билет у окошка.

и ходить потом через человека, тревожить... у прохода, встала покачала если нужно, села.

Все такие нежные и не видели груди? Естественный процесс, конечно грудь не вываливать, но все же это нормально кормить ребенка.

Я не совсем поняла куда коляску в поезде???
Еду я такая на нижнем месте.. и бац коляска нарисовалась в купе.... нуууу я так то тоже не бесплатно еду и хочу немного комфорта за свои деньгм

Лагерта: тетки, у вас самих детей не было и до 18 лет вы с ними никуда не летали? Да вы в себе вобще нет?

+100500
Лично мне лучше ехать с новорождённым рядом, чем с 5леткой. Тем более в поезде - лезут везде, скачут... а мелкий сосёт себе титьки и все))

Самолёт

Znayka: Лично мне лучше ехать с новорождённым рядом, чем с 5леткой. Тем более в поезде - лезут везде, скачут... а мелкий сосёт себе титьки и все))

я тут летела с дядькой который в кресло не влазил, лучше бы автор с ребенком была, честное слово.

Аноним 981,

А муж при чем? Или думаете, он возжелает чужую бабу с ребенком на руках, которая вывалила синие титьки? Вы просто подчеркнули, что за мужа переживаете, то есть такое может быть? Или у него настолько тонкая душевная организация, что спать от вида перестанет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы