В поезд с новорожденным как? Или лучше самолёт?

Автор, летите самолётом. Такие крошки спят весь полёт, на груди или без неё.
Проверено опытом на двух младших детях.
Вот где-то месяцев с 8 они начинают давать жару. И то стараюсь людям не причинять неудобства. Играю с малышом, развлекаю как можно. С собой рюкзак всевозможных развлекаловок. От пюрешки до поварёшки .
Ну и грудью, конечно, кормлю. Почему я должна лишать своего ребёнка еды ради спокойствия чьего-то мужа или его супружницы)))?
Мне, Слава Богу, адекватные попадались соседи. Никто на процесс кормления не пялился, да и одежда у меня специальная есть.

Автор, новорожденный малыш это вообще самый кайф для полета ))) спит на тите все время и фсе, никаких проблем вообще! Не тяжелый. Полет всего 2.5 часа, в любое время суток такое выдержать сможет и мама и малыш. Я летала в 1.5 месяца ребенка, спал с аэропорта и до выхода из другого аэропорта даже если будет плакать - ну 2.5 часа рейс, потерпеть можно какой то дискомфорт. Мы все люди, и наличие детей - не повод сидеть дома в страхе кому то стать неудобной. Дети они такие.. Я сколько летала, ни разу не встречала ярых противников детей на борту. Мой лично никогда не орал благим матом, но встречала таких деток. Никогда при мне не было такого, чтобы кто то из пассажиров что то говорил плохое. Наоборот, старались как то помочь или просто сидели молча. В общем не парьтесь, автор, все пройдет нормально. Отнеситесь к этому как просто к полету на самолете и все, не делайте из этого события. Села, сунула ребёнку грудь и успокоилась (вот одежда для кормления это конечно нужно в таких местах, плюс можно пелёнкой из муслина прикрыться).

Лагерта,

Аноним 385,
Манеж самостоятельно покупаете.
Вот так он выглядит.
Но летите лучше,на самолёте

Аноним 981: а вы могли бы сесть к ребенку а не ваш муж

А я - мать-ехидна. Бросила старшего на папу. А сама с младшей сидела отдельно. Через целый проход
И, кстати, тогда соседство со мной не напрягло ни мужчину, ни женщину. Они и не видели ничего, и хохотали со мной сидели, и пытались забрать у меня дочь хоть на время со словами: "Отдохни немного хоть в полете!" (Вот дай Бог тем моим соседям здоровья!!!)

Аноним 385,
Читала только первый пост
В поезд заказывали у швеи жд манеж, вон выше фото выкладывали

Пользуемся им до сих пор, сыну уже 7 лет
В первый раз поехали, ему было 8 мес. На груди. Спали с ним вместе в этом манеже
Незаменимая штука

И от посторонних глаз хочешь закрылся, хочешь - открылся

Anastasia_,
Даже на заказ? Почём такой вышел?

Аноним 385: Даже на заказ? Почём такой вышел?

Просто на Авито нашла мастерицу
Честно, не помню уже точно
Около 1500
А в ржд такой стоил в то время (2015 год) то ли 2000, то ли 2500. Вот тот на фото выше, это типа их фирменный. Где-то продавали их
Но сшить было дешевле

Anastasia_,
А где там ставить такую бандуру?

Долорес Клейборн: где там ставить такую бандуру?

Она не ставится
Она как палатка. Снизу крепится ремнями к нижней полке, сверху - к верхней. Как тент, понимаете?
У неё нет своего каркаса
Она делается размером под полку

Долорес Клейборн: где там ставить такую бандуру?

Она не ставится
Она как палатка. Снизу крепится ремнями к нижней полке, сверху - к верхней. Как тент, понимаете?
У неё нет своего каркаса
Она шьется размером под полку
На фото выше посмотрите

Аноним 385: Она не упадет с полки?

Смотря какая лялька. Я с годовалой дочкой ездила в поезде, нижняя полка, отлично спали валетом, своими ногами ее страховала. Но в год они уже шустрые. Малышня ровно лежит в пелёнке:)

Если сейчас, то в поезде душно. Я бы на самолёте улетела, если прям горит как надо ехать

На озоне, сима Ленд манеж и за 1000 можно купить. В жизни пригодится

Аноним 981: чтоб шибко умной не казаться зря.

Та куда мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы