Акция у аэрофлота

Наттуссик: Сегодня покупали? Висит сайт Победы, три раза подвисал на стадии оплаты

Мы купили у Победы, но на другом сайте

На каком сайте, подскажите? Спасибо.

Anonymous: На каком сайте, подскажите? Спасибо.

Anonymous,
Через авиасейлес можно
Но 10% плюсом им

Победа заработала билет был 6500 сейчас 12000

Аиша,

У нас такие,как красный

Сейчас из интереса, сходила посмотрела сколько стоят наши билеты Победой и обнаружила, что они спокойно продают места в самолете, которые у нас оплачены.
Пошла в вк. Накатала им вопрос. И, оказывается, такую же фигню обнаружили и другие.

Малалайка: они спокойно продают места в самолете, которые у нас оплачены

Я не могу выбрать нужные места на сайте Победы. Ввожу номер брони, электронную почту и дальше не даёт двигаться.

Подскажите , пожалуйста, кто знает. У Победы все же какая стоимость багажа до 20 кг? На сайте написано от* . А по факту сколько выходит? Сочи-Екатеринбург.

Интересно, почему в теме про Аэрофлот обсуждают долбанную Победу🤦‍♀️

Аноним 850: У Победы все же какая стоимость багажа до 20 к

у меня екб-сочи до 10 кг -1500, до 20-2500

Glebuhka,
А я не проверяла существующую бронь, я новую завела и оказалось, что наши оплаченные места продают
А в существующую бронь да, не дает зайти.

анонимка: Интересно, почему в теме про Аэрофлот обсуждают долбанную Победу🤦‍♀️

Для меня это единое

tanechka1: У нас такие,как красный

И он входит в салоне в багажное отделение?

Я тоже комментарии вконтакте почитала
Сделала вывод, что если сразу багаж не купил, то потом проблематично сделать
Предлагают в аэропорту оформить, а там дороже намного
Может когда починят сайт, все обновления проведут, то можно будет купить, а сейчас люди встряли,не работает личный кабинет и с оплаченными местами бардак, задвоение
Но то, что билеты недействительны,такого нет, это на допуслугах косяк

дуня510,
Если вышлют вам, напишите

Малалайка,
Всё выяснили?

Увидела ваши сообщения, пошла наши проверила - всё ок

Анонимный ник: пошла наши проверила - всё ок

А что проверяли и как?
Я просто создала новое бронирование на левых людей, дошла до выбора мест и весь самолет свободен!
На мои вопросы в поддержку только отписки

Аноним 850: Подскажите , пожалуйста, кто знает. У Победы все же какая стоимость багажа до 20 кг? На сайте написано от* . А по факту сколько выходит? Сочи-Екатеринбург.

10 кг - 1000, 20 кг -1400. Покупать багаж сразу. Если не купите сразу- потом цена вырастет. За 3 дня до вылета уже в 2 раза больше

BEV77: у меня екб-сочи до 10 кг -1500, до 20-2500

Если покупать вместе с билетом одновременно, а не потом поздно докупать, то дешевле.

анонимка: Интересно, почему в теме про Аэрофлот обсуждают долбанную Победу

Победа относится к группе компаний Аэрофлот. Да и акция у Аэрофлота закончилась.

Аноним 999: BEV77:у меня екб-сочи до 10 кг -1500, до 20-2500

Если покупать вместе с билетом одновременно, а не потом поздно докупать, то дешевле.

не так. Есть билеты с включенным багажом. Там в тариф включен багаж. Есть без багажа, тогда багаж будет стоить до 10 кг -1500, до 20-2500 на сайте хоть сразу его покупаешь, хоть позже заходишь. С момента начала регистрации на рейс багаж на сайте докупить уже нельзя и тогда только в аэропорту, там дороже на 120-150%

Марисaбель: Есть без багажа, тогда багаж будет стоить до 10 кг -1500, до 20-2500 на сайте хоть сразу его покупаешь, хоть позже заходишь.

Не правда. Недавно покупала билеты. При оформлении цена 1000 рублей. Если оформлять позже за три дня вылета - цена вырастает. Могу подкрепить. Нет никаких билетов с включённым багажом. На сайте победы на тарифе промо любой багаж докупается дополнительно. Если мы говорим о тарифе промо

Аноним 999: Если покупать вместе с билетом одновременно, а не потом поздно докупать, то дешевле.

я покупала одновременно с билетами. сразу такая цена была

Аноним 999: Не правда. Недавно покупала билеты. При оформлении цена 1000 рублей.

правда
билеты покупала вчера
может политика авиакомпании изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы