Акция у аэрофлота

Марисaбель,
Вот цена услуги B10 - багаж 10 кг - 1600 и 999.

Вот два билета тариф эконом (промо). В одном цена багажа 999 рублей за 10 кг, и 1399 за 20 кг. Такая цена если багаж покупать заранее или сразу при оформлении билета.

Если багаж докупить за 3 дня до вылета, на тарифе промо, то цена за 10 кг становиться 1600. 20 кг перед вылетом тоже дорожают, вроде 2500. Можете проверить в личном кабинете заранее посмотреть цену на багаж, и за 2-3 дня до вылета отследить подорожание. Точно также летала зимой- тоже багаж дорожал за 2-3 дня перед вылетом. Причём дорожают все услуги - багаж, специальный багаж, и тд и тп.

BEV77,
Тоже покупала на днях. При оформлении билета сразу, на тарифе промо, цена за багаж 10 кг -999

Аноним 999: Тоже покупала на днях. При оформлении билета сразу, на тарифе промо, цена за багаж 10 кг -999

Стоимость багажа зависит от направления перелета. ЕКБ-Сочи багаж стоит 1499, ЕКБ-Москва или ЕКБ-Краснодар- 999, ЕКБ -Питер - 1299. Примерные цены, которые я помню.

Марисaбель: ЕКБ-Сочи багаж стоит 1499

Неправда. Когда я покупала было 999 Екб-Сочи и Сочи-Екб, покупала пару недель назад и пару дней назад, фото чека выше, где написано Сочи-Екб.

А на другом чеке багаж 1600 цена. Тоже чек выше. Это за 3 дня до вылета Екб-Сочи, багаж который я не купила за 999 стал 1600.

Вы если не верите что цена на багаж перед вылетом вырастет - ну зайдите перед вылетом и убедитесь как она вырастет ))) я это минимум 4 раза уже наблюдала. Перед вылетом если ещё захотите багажа добавить - цена другая будет.

Или к чему вобще этот разговор? Я просто предупреждаю всех тех, кто думает, что докупит багаж "потом", "перед вылетом" что цены на багаж их могут потом расстроить) лучше брать сразу.

Вчера, когда пыталась купить билеты у Победы в Сочи из Екб цена на багаж была 1499 за 10 кг и 2499 за 20 кг, вылет в августе.

Аноним 523,
Как бы то ни было, я лишь хочу сказать, что если не взять по этой цене. Взять одни билеты без багажа, а потом решить докупить багаж за 2-3 дня до вылета: цена на багаж будет больше, и совсем не обрадует. Она растёт.

Малалайка,
Также как вы сделала, на Васю Пупкина, так скажем от балды завела, дошла до мест.
Там все ок, они неактивные.
А на почте у вас есть письмо с местами?

А вот с нордвиндом у меня было как у вас. Дозвонилась, предложили вернуть деньги, и чтоб я снова их заняла. Нельзя было по телефону или мне руками. Только возврат. Система нас пересадила и рассадила 🤦🏼‍♀️ Оплаченные то места 🤬 но они как раз время поменяли вылетов и я их сдала полностью нафикк. И хорошо. Вчера ухватила победу за удачный хвост )))

Аноним 999,
Всё правда.
Вчера: 10кг - 1499
20кг - 2499
Это при покупке билетов цены. На август.
Это в Сочи из Екб
Тарифов вчера не было на распродаже
Но то что цена выше за пару дней и в аэропорту выше это было. Не знаю как сейчас. 3 года ими не летала.

Но, кстати, лайфхак : в том году в Сочи отправила чемодан сдэком. Очень сэкономила. Там было кому встретить его. И эти вещи я обратно не везла. Они меня там ждут. Но это подходит для тех, кто там имеет родственников / жильё

Аноним 999: Тоже покупала на днях. При оформлении билета сразу, на тарифе промо, цена за багаж 10 кг -999

ну может это была цена до вчерашнего дня ...
потому как вчера уже вот так было из екб в сочи

BEV77,
Кажется с 1 июня все выросло, в том числе багаж. Надо было в мае брать. Я в мае покупала, и на июнь были цены от 999.

Аноним 999: Я в мае покупала, и на июнь были цены от 999.

а мне надо было на конец июля)) и таких цен, как вчера не было канеш ( на аэрофлот провозилась и не успела)

BEV77,
Я имею ввиду что при оформлении в мае на июль цены были ниже на багаж и тп

с 1 июня у Победы многое поменялось, и цена на багаж тоже
это я в комментах в контакте прочла
так что все правы, просто изменения произошли
и личный кабинет не работает пока
в общем время перемен

Анонимный ник: на почте у вас есть письмо с местами?

Конечно

Малалайка,
Вот та же ерунда с местами. Я покупала билеты в мае, специально места оплачивала, а сейчас, создавая левое бронирование, вижу, что наши места в продаже. И не только наши, было много мест уже занято на наши рейсы. Вы что-то выяснили?

Аиша,
Там с гораздо больше багажом в салон заходят)))

Как находите акции? Подскажите пожалуйста?

BMW72,
Все также отписки, предлагают заполнить форму по обратной связи. Я заполнила и тишина....

Аноним 339,
Вы не поверите. Просто годами наработанная чуйка😂, что – вот-вот эти откроют. А вот скоро эти, например.
Ну и читаю много новостей а/к разных, понимаю немножко что происходит и чего ждать.
Победу ждала 4 дня😂 поняла, что вот должны и ходила проверяла. Вчера ещё до анонсов во всех пабликах увидела акцию эту

Анонимный ник,
Понятно. СПасибо

[cit]Анонимный ник: Просто годами наработанная чуйка😂,

У Уралов по 6 вылетов в Сочи в день.
Что чуйка говорит? Будет акция?

Аноним 422:
У Уралов по 6 вылетов в Сочи в день.

Из которых, например на сегодня, 3 июня - 2 отменены.

Аноним 422: Что чуйка говорит?

Чуйка ушла отдыхать после Победы
А серьезно, думаю, что вполне возможно. Что, конечно, очень неожиданно от всех них в нынешних условиях. Но видимо лучше летать им с загрузкой, чем отменять рейсы, как выше показали. (Там видимо людей раскидали по другим рейсам, попадали с ними в такое).

Аноним 422: У Уралов по 6 вылетов в Сочи в день.
Что чуйка говорит? Будет акция?

мне в прошлом году за 10 дней до вылета отменили редиски редвингз вообще самолет
сидела - мониторила каждый день УА в итоге купила по 6800 с багажом 10 кг и обратно так же, в отпуске отслеживала и дней за 6 купила ( ЖД сдала) и это было даже дешевле, чем на распродаже
поэтому все непредсказуемо и будет-нет распродажа это 50/50, отслеживать сайты авиакомпаний или на рассылку на авиасейлз подписаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы