Акция у аэрофлота

Анонимный ник: Снова АКЦИЯ.

Питер 4900 туда-обратно
Москва 3700 туда-обратно

BMW72: Питер 4900 туда-обратно

на какие даты?

Анонимный ник: Питер щас стоит 18 на 4х 😭

а какие даты? смотрите через приложение? или достаточно на сайте? на 4х детям сколько? 13 и 15 - это скорее всего уже не как дети считаются билеты?

Екб - СПб (и обратно) тариф 2450 р с 1 сентября (до 31 августа тариф 3500). билеты пока есть)

Аноним 453: на какие даты?

июнь, сентябрь, октябрь видела

Аноним 453: 13 и 15 - это скорее всего уже не как дети считаются билеты?

С 12 лет считаются взрослые.
BMW72,
Анонимный ник,
Спасибо девочки за информацию, ура, осенний Питер жди

Аноним 453: смотрите через приложение? или достаточно на сайте

Я лично на сайте смотрю.

Аноним 453: 13 и 15 - это скорее всего уже не как дети считаются билеты

После 12 считаются взрослыми

BMW72, Добрый день . Скажите где вы смотрите зашла на сайт на август посмотреть там дорогие цены. Может я что то не там смотрю . Можете написать где вы смотрели цены.

ulia@: Можете написать где вы смотрели цены.

Все цены на сайте, нет никакого труда их посмотреть.
1) Москва
2) Питер

Подскажите , пожалуйста, а малышу 1.5 лет удобно будет на руках у мамы 2 часа перелёта? Или если что дают детям рядом с родителями место?

Аноним 339: малышу 1.5 лет удобно будет на руках у мамы

Малышу всегда удобно у мамы на руках. Особенно, если он на ГВ. Гораздо удобнее, чем в кресле рядом.
Детям до 12 лет всегда дают места рядом с родителем.

ulia@: где вы смотрите

Авиасейлс самый удобный поисковик, как мне кажется.

Аноним 339: дают детям рядом с родителями место?

если вы имеете в виду

Аноним 339: малышу 1.5 лет

то место ему не дадут конечно

ulia@: где вы смотрите

Захожу на сайт, выбираю направление, дату вылета и дату прилета, состав семьи и мне выходят все рейсы на эти даты. Цену смотрите

Анонимный ник,
не расстраивайтесь пожалуйста. я так за вас радовалась что вы сочи успели урвать. там явно выгода больше, спасибо вам большое за информацию

Девочки, а ПО 17 июня акция-завтра ещё успеваю купить, т е включительно 17 число? 😬

777,
Нууу.. риск. Там на рейс несколько акционных. Лучше бы сегодня постараться купить

Аноним 14,
Я как-то узнаваемо видимо пишу 🤣
Что даже без ника узнали.
Дяяяя. Это я про Сочи писала. Ну два зайца не удалось. Хоть один пойман

BMW72: Москва 3700 туда-обратно

Посмотрела на сайте Аэрофлота, получается на человека 10 тыс. Перелет туда- обратно. Вы где смотрите? Спасибо

Jullianna,
Смотрела на сайте, ночью.

Jullianna: Вы где смотрите?

www.aeroflot.ru/ru-ru
тарифы за 1750 р (Екб-Мск и Мск-Екб) есть до конца июня и с 1 сентября. но кончаются быстро

Аноним 297,
Чет дешевле 6 не вижу

Аноним 190: Чет дешевле 6 не вижу

Ура-уру-ура!!! Я внезапно тоже лечу в Питер в сентябре! Незапланированный недельный отпуск, как это чудесно!

Аноним 297,
Это сентябрь, вы писали июнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы