Акция у аэрофлота

Аноним 339: Как находите акции?

подписка на рассылку основных авиакомпаний

BEV77: все непредсказуем

Именно
В этом году особенно

Всем кому охота дешевле, просто сидеть и мониторить сайты. Это муторно, это нужно иметь желание.
Распродажа открывается в 12 ночи, либо в 10 дня по Москве обычно.
Плюс можно на авиасейлес на мониторинг цены подписаться, вам придёт уведомление если цена скакнёт.
Но уведомление на любой рубль туда - сюда будет приходить

Малалайка: Все также отписки, предлагают заполнить форму по обратной связи. Я заполнила и тишина....

Я тоже заполнила форму обратной связи и позвонила на горячую линию. Оператор попросила дождаться 6 июня 23ч. (мск), им обещали к этому времени наладить систему. После этого всё должно заработать и появиться в личных кабинетах, мол, сейчас даже они ничего не могут посмотреть на вылеты позже 6 числа (у нас 18 июня).
В группе Победы ВК девушка сегодня написала: "Вылетаем сегодня из Екатеринбурга. Билеты оплачены с платными местами и багажом. Багаж взяли, но вот места дали другие. Администратор сказала -пишите на возврат средств. Места конечно неплохие дали, но не те, которые хотели мы. В аэропорте спокойно. Полетели....!!!"
И очень много таких гневных отзывов по поводу оплаченных и неполученных мест.

Анонимный ник: просто сидеть и мониторить сайты.

Мониторим). было10500 на УА, уже 14, на ближайшие даты, какие распродажи
Аэрофлот 18 в одну сторону

Очень дорого.

Купили в питер билет, 8 000 на одного в обе стороны. Хорошая акция

Обнаружила, что при покупке билета ошиблась в имени, пропустила одну букву. Читала ранее, что до 5 ошибок допускается в пд. Кто-то в курсе может быть

Аноним 521,
Зайдите в Услуги и сервисы, потом в Управление бронированием. Набирайте свое бронирование и там можно редактировать данные

анонимка: Зайдите в Услуги и сервисы, потом в Управление бронированием. Набирайте свое бронирование и там можно редактировать данные

Спасибо большое.

дуня510,
здравствуйте,вы получили билеты? у меня тишина, платеж по банку так и стоит в обработке,короче все еще ни денег ни билетов.

Малалайка,
На сайте Победы стали видны ранее купленные места.

BMW72,
Победа, на мои запросы в форму обратной связи скинули мне на почту вот это:

Благодарим Вас за обращение.

На сайте Авиакомпании ведутся технические работы в части обновления и улучшения функционала, а также исправления ошибок. В ближайшее время работа сайта будет восстановлена.
В связи со сменой системы бронирования места на рейсах "слетели".

Мы повторно зафиксировали за Вами места на рейсах 27.06.2022 и 14.07.2022 по бронированиям Д3Ф6ФЛ и Д403Х1 ( в новой системке бронирования) - 14DEF.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Будем рады видеть Вас на борту Авиакомпании "Победа"!

Малалайка: скинули мне на почту вот это

мне пока ничего не ответили, но рассадка в наших самолетах стала видна вроде такая же, как была.

Сегодня у Аэрофлота, с пересадкой правда в МСК, билеты в Сочи на троих 33 тыс. туда-обратно, ручная кладь 10 кг., времени вылета много всякого и пересадок.

У Аэрофлота новая распродажа. С 10.06 по 17.06. На вылеты с 10​ июня​ – 31​ октя­бря 2022.
Но не все направления.
Екб-Мск-Екб за 5 тыс (лайт, ручная кладь 10 кг, размеры как у чемодана S), Екб-СПб-Екб за 7 тыс

Екб-Сочи-Екб с пересадкой в Москве (или Питере) 12 тыс тариф лайт

Аноним 297,
Подскажите, а где смотреть такие тарифы? Просто в бронировании?

Nataly77,
Заходите на официальный сайт Аэрофлота, выбираете города и даты и изучаете)
У меня сестра только что купила билеты в Сочи через Москву за 12 тыс (туда-обратно) на июль, пересадка в Шереметьево 1 ч 25 мин в обе стороны

У Уральских сейчас Екатеринбург - Москва 1716р (промо)

Кто недавно летал Аэрофлот / Россия?
Ручную кладь замеряли?

Анонимный ник,
А там не по весу разве?

Sovi,
Там заявлено 10кг - 554025см

Анонимный ник,
Понятно, но я купила сумку для ручной клади, поэтому упустила размеры, надо хоть проверить

Анонимный ник,
Летала 30 мая, из Питера, не замеряли

Анонимный ник: Ручную кладь замеряли?

нет

Кого интересовал Аэрофлот?
Снова АКЦИЯ. Мой Питер щас стоит 18 на 4х 😭
Ну может хоть кому-то удастся купить вовремя дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы