Акция у аэрофлота

BMW72: июнь

То ли лыжи не едут, то ли я.... У меня туда и обратно чуть не 30 насчитали.

Апрель: Питер

Ну где Питер такие цены в июне.
Видимо все кончилось. Совсем. А за 30 лететь...

На мои направления у Победы ещё дороже чем на Уралах.

Larcon May: уже пала духом

Ни в коем случае не падайте!)

Аноним 755: Ну где Питер такие цены в июне.

Вы даты туда-обратно вводите?
Туда по 2450р. есть 22,23, 25 и 27-30 июня. Обратно 28,29,30.
С июля уже по 4000р.

Апрель,
Я тоже не вижу дешевые билеты. В Питер за 4т только с пересадкой в Москве. Это на июль.

Анонимка,
На июль нет уже, в июне есть некоторые даты.

Девочки, подскажите, Аэрофлот замеряет ручную кладь в калибраторе? или только размер смотрят +/-?
Например, если чемодан 56см. в высоту, а не 50 не докапаются?
Я просто никогда без багажа не летала, не знаю как с ручной дела..)

Как думаете, в Питер на август еще могут появиться дешевые билеты?

Аноним 624: Как думаете, в Питер на август еще могут появиться дешевые билеты?

Сама же и отвечу)) поймала! В 2 раза дешевле, чем вчера, на четверых 15 тыс, смотрите август

Апрель,
У Аэрофлота 55 см заявлено ручная кладь. Не более 10кг

Подскажите где вы смотрите ? цены как грибы растут (( смотрела начало августа в Сочи на 3, просто ужас (( думала на море дорого, в Питер на 5 дней , тоже без акции.
подскажите мне где?

Девочки , конечно не Аэрофлот, но может кому пригодится на купи билет акция в Питер сентябрь-октябрь билеты от 2267-2450р. Вчера купила подруга, довольна как слон! компания Smartavia это после ребрендинга авиакомпания «Нордавиа»

IIIoko,
На сайте Аэрофлота. Но июль-август уже разобраны.

Аэрофлот продлили акцию 60% до 24 июня! 👍

*Kati*: компания Smartavia

Да, у них Питер в октябре выходит 8400 на двоих но мы решили взять аэрофлот за 9800, не знаем эту а/к, надоели уже отмены/возвраты, лучше переплатить. Аэрофлот кажется надёжнее, возможно я ошибаюсь конечно.

Подскажите кто сталкивался с обменом невозвратных билетов, купленных по акции: я купила билеты по акции пару дней назад, невозвратные. Когда покупала, было написано что на время полетов по России до конца октября.
Если захочу поменять на другие рейсы (эта кнопка работает по номеру моего бронирования):
Вопрос 1: когда акция кончится, придется доплачивать за новые билеты разницу в цене?
Вопрос 2: менять можно будет только на даты до конца октября (раз было заявлено в акции первоначально)?

*Kati*: компания Smartavia

Не связывайтесь
У них часто отмены
Ненадежная компания

Девочки подскажите пожалуйста где покупать? На сайте аэрофлота или в приложении авиасейлс?

Я аноним,
На сайте Аэрофлота

Сколько стоили билеты в Сочи по акции? Уже, наверное, закончились, не вижу. :( На июль

Аноним 401,
12000 через мск туда- обратно на 1 взр
Уже нет этих тарифов, всё разобрали

Слоники: Вопрос 1: когда акция кончится, придется доплачивать за новые билеты разницу в цене?

если тариф невозвратный, то нельзя с доплатой менять. Только новый покупать
Если более дорогой тариф, то тогда с платой за обмен и с доплатой по новым тарифам

Слоники: менять можно будет только на даты до конца октября (раз было заявлено в акции первоначально)?

а было заявлено, что можно менять именно по акции? Не увидела там, стандартные тарифы были

Аноним 401: Сколько стоили билеты в Сочи по акции? Уже, наверное, закончились, не вижу

они сразу исчезали, если речь про первую акцию в мае. Я их выбирала, но пока данные вводила - сбрасывалось, что закончились места по этим ценам. около 3 тыс было в одну сторону.
Но потом Победой по этой же цене взяла

Девочки, подскажите, пожалуйста, аэрофлот на рейсах Екб-Мск воду даёт в полете?

Скоро лето: около 3 тыс было в одну сторону.
Но потом Победой по этой же цене взяла

Супер цены) Не мониторила, не смотрела ((( Жаль, отпуск есть, билетов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы