Акция у аэрофлота

Аноним 58: На сайте Аэрофлота

Спасибо, купили в Мск

Скоро лето,

Скоро лето: Девочки, подскажите, пожалуйста, аэрофлот на рейсах Екб-Мск воду даёт в полете?

Да - вода, соки, кофе чай . И сендвич, яблоко, шоколадка

Скоро лето: аэрофлот на рейсах Екб-Мск воду даёт в полете

Кот Индёрыч: вода, соки, кофе чай . И сендвич, яблоко, шоколадка

Купили 18го в Питер на троих 17500 туда обратно, август. Аэрофлот. Подскажите, я с двумя детьми, 8 и 2,5 года. Могут рассадить нас с 8ми леткой? С мелким то конечно не рассадят...

Mila41,
С багажом?

Аноним 35,
Нет, только с ручной кладью

Mila41: с двумя детьми, 8 и 2,5 года. Могут рассадить нас с 8ми леткой?

До 12 лет вместе с родителем ребенка

Аноним 533,
Спасибо большое

Скоро лето: Девочки, подскажите, пожалуйста, аэрофлот на рейсах Екб-Мск воду даёт в полете?

да. и воду, и соки и чай и кофе. и даже перекус - на утреннем рейсе была слойка с повидлом, на вечернем- сэндвич, плюс маленькая шоколадка (неделю назад, билеты самые дешёвые по акции))

Mila41: Могут рассадить нас с 8ми леткой?

сами на онлайн регистрации (начинается за 24 часа) и выберете себе места рядом.
это же не Победа, которая сама места раскидывает.

Кот Индёрыч,
Симочка,
Ого, я тут раздумываю, надо ли как-то ухитриться в ручную кладь воду к булкам с собой взять в нынешних-то условиях. А тут ещё и шоколадка. Гуляем )))
Спасибо! Давно, оказывается, не летала на внутренних рейсах))

Аноним 297,
А Аэрофлот даёт выбор мест? Я Аэрофлотом с детьми не летала...победа да,раскидывает по салону

Mila41: А Аэрофлот даёт выбор мест?

да. вам за 24 часа до вылета придёт ссылка на почту на онлайн регистрацию - там прямо можно выбрать места. чем раньше пройдёте регистрацию, тем больше выбор мест.

Аноним 297,
Благодарю!!!

Mila41: Могут рассадить нас с 8ми леткой? С мелким то конечно не рассадят...

мы тут как раз аэрофлотом летали на днях, трое взрослых вообще. Попросили на регистрации можно нам рядом места и нам спокойно дали места рядом

Аноним 533: Аноним

Спасибо.

svetlonec,

Я тоже не купила в пятницу прямой до Адлере за 15 - не было путёвки. Сегодня путёвки есть - билетов нет по такой цене.

Девочки подскажите, купила билеты и сейчас засомневалась в правильности заполнения, в графе где номер паспорта я указала серию и номер, это верно или нет? Где у детей номер там поставила номер из свидетельства без букв и где срок действия ничего не указывала

Срок действия - верно. С свидетельстве нужно серию на русском вводить вроде. Я звонила в Аэрофлот уточняла.

Mila41: Могут рассадить нас с 8ми леткой?

Аэрофлот обычно так не делает. Но у меня было, только давно уже, что пятилетку отдельно посадили, правда в бизнесе.

Знающие, подскажите, а в ручной клади пилку для ногтей можно? Она маленькая и стеклянная, не металл

Sovi,
Можно.

MakoveyMO,
Хорошо, а то я только новую пилочку купила, не хотелось бы ее оставлять

Подскажите,если я зарегистрировалась онлайн, через Гугл Пэй посадочный,его не надо распечатывать?так показывать или в порту можно распечатать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы