Акция у аэрофлота

Аноним 128: было по 6000 туда назад. екб-влдвст

Блииин, как жалко, что я таких не видела

Купила Питер на начало августа на двоих за 14 т.р. туда-обратно.
А ведь позавчера еще хотела их же за 25 т.р. купить .
Билеты разлетаются, как горячие пирожки.
Теперь остается молиться, чтобы ситуация в стране более-менее оставалась стабильной

Medyzka,
Уффф, тоже дождалась)))) Счастью нет предела

До какого числа эта акция?

Medyzka: Сочи вообще цены горят, если брать туда-обратно

У кого взяли?

Аноним 87: До какого числа эта акция?

до 26 мая.

Аноним 569,
Аэрофлот

Medyzka,
С багажом не нашла хороших цен, эх

Аноним 569,
я купила один билет с багажом, а один промо
у меня два взрослых, поэтому брони можно по отдельности покупать

Аноним 297,
Спасибо

Аноним 133: Посмотрела. Мне в июне из мск в екб с багажем дешевле на 1600 на победе

сравнила. мы взяли 4 промо за 18700 плюс 3200 багаж. потом еще 8700 вернем, но это не суть.
у победы на наши даты 45т и время вылета неудобное. обратно всю ночь лететь с детьми.
в общем, надо смотреть конкретные даты, видимо, и состав. но мы тоже в июне летим. в конце.

Подскажите пожалуйста, где лучше покупать билеты. На офиц сайте или на Aviasales тоже можно? Цены те же?

Medyzka,
Аа, тогда да. Супер)

Аноним 87,
Авиасейлс же не продаёт сам билеты. Это агрегатор.
В идеале покупать у авиакомпании.
Я всегда в приложении Тинькофф покупаю. И ищу там же. Но у нас мили копятся, мне другое невыгодно.

Аноним 87,
На сайте авиакомпании
Аэрофлот точка ру
Уралэйрлайнс точка ру
Всегда так покупаю

Девочки билеты возвратные?

Lelkako,
Нет

Купили в Сочи, как теперь вернуть Уральские Авиалинии? Только со штрафом? Они у нас возвратные.

Утром цены были очень приятные, сейчас уже все сильно поменялось((

Купила в Москву на осенние каникулы обошлись по 2500

KirikK: Купили в Сочи, как теперь вернуть Уральские Авиалинии? Только со штрафом? Они у нас возвратные.

почему возвратные со штрафом ? не может быть такого...

moreshine: Я всегда в приложении Тинькофф покупаю. И ищу там же. Но у нас мили копятся, мне другое невыгодно.

Жень, сейчас посмотрела в приложении Тинькофф, там аэрофлот не 2500, а 3500 цена. я что-то неправильно смотрю? Или так всегда есть через Тиньк, то цены дороже?

Не могу зайти на сайт Аэрофлота почему то

Аноним 226: возвратные по 8 с копейкой, но за возврат по 3000 с носа. решили не париться и погасить часть билетов милями тинькофф. место багажа купим перед вылетом.

Скажите пожалуйста, а где написано, что у возвратных 3000 нужно за возврат платить? честно пыталась почитать условия возврата и ничегошеньки не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы