Акция у аэрофлота

tata_sl,
Нет, не всегда. Иногда наоборот ))
Я не знаю от чего это зависит. Кто не привязан к накоплению миль, тому всегда в приоритете покупка напрямую у АК.
Даже если какое-то агентство, типа суперкассы предлагает на пару тыщ дешевле.

Аноним 826: почему возвратные со штрафом ? не может быть такого...

Может не правильно написала. Удержали с человека по 1500 сбор за возврат и 800 сбор за бронирование. Эх.

Акция невиданной щедрости на Сочи окончена)))Цена 3500 была🔥🔥🔥

Сочи появился прямой Аэрофлотом с Еката, купили туда-обратно на троих за 35 тысяч, с багажом.

Малалайка,
А что такое корректировка даты?

Аноним 779,
Не сыпьте соль на рану. Я по 4200 сегодня не купила, не было документов под рукой. Теперь дороже.

Подскажите знающие!
Как покупать билет на ребенка если ему исполняется 14 лет в июне, билеты я хочу взять на август, но естественно купить их сейчас))
У меня ведь только св-во на руках. Его и вносить?

Ольха Уральская,
Москва Алматы

Аноним 779,
на какую дату? вообще ничего интересного не вижу на лето....

Аноним 826,
Нет уже, до обеда полно было на все даты

Другая,

Можно купить и лететь по загранпаспорту, если у ребенка есть.
Мы так делали тоже, когда 14 исполнялось после покупки билетов

Аноним 779,
что то странно...может глюк какой? не может быть по полдня акция..у НВ давно висят обратные по 3-4 тр

tata_sl: Скажите пожалуйста, а где написано, что у возвратных 3000 нужно за возврат платить?

Тань, я в аэрофлот звонила. там в описании тарифов, если их открыть в полном формате есть про 2800 за транзакцию отмены. и еще 200 с чем-то комиссионный сбор. поэтому решили промо брать

KirikK: Купили в Сочи, как теперь вернуть Уральские Авиалинии? Только со штрафом? Они у нас возвратные.

у уралов была только плата комиссии копеечная при возврате возвратных. вся инфа есть или на сайте. была раньше, во всяком случае

tata_sl: Жень, сейчас посмотрела в приложении Тинькофф, там аэрофлот не 2500, а 3500 цена. я что-то неправильно смотрю?

я не женя, но отвечу. обычно там дороже. ну они с этого кэшбек и возвращают, видимо
сколько мы не сравнивали букинг и их бронирование, они всегда дороже были

акцию по идеи объявляют заранее,а тут что-то непонятное, как взрос какой то для избранных

Аноним 826: у НВ давно висят обратные по 3-4 тр

НВ это какая компания?

Аноним 826,
Ага, сейчас отменят всем рейсы подскажите, там полётная страховка была за 800 р я от неё может зря отказалась, надо её вообще или нет?

Мск так и висит по 2500

Аноним 521,
нордвинд. только у них даты плавающие, но тоже часто дешевые бывают...

Только что по радио СИ услышала новость, что УА открывают несколько рейсов на Дальний Восток из СПБ и ЕКБ.
Расписание с 9 июня.
Говорят, что будет прямой ЕКБ - Владивосток и даже субсид билеты по 6600

Cabrita Blanca: Говорят, что будет прямой ЕКБ - Владивосток и даже субсид билеты по 6600

так он и сейчас есть... с дозаправкой в Новосибирске и субсидированные по 6700
галочку нажмите - высветятся

На наши даты у Победы с багажом и местом на 2 тр дешевле взяли до Сочи в феврале,когда у Аэрофлота уже по 4 тр не было. время удобнее у них - ребенок поспит плюсом

BEV77: галочку нажмите - высветятся

а где галочку то жать? у меня цены от 9900 начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы