Акция у аэрофлота

У меня тоже не получается купить...

Нет, не даёт оплатить.

Аноним 451: Девочки, если не трудно, покажите, пожта, с какими сумками ручной клади летаете аэрофлотом. Взяли без багажа билеты, хотелось бы понять максимально на что расчитывать можно

спасибо за Ваш вопрос, тоже актуально.

Аноним 297: у них ручная кладь 10 кг даже на акционном тарифе и размеры как у чемодана размера S

tanechka1: У нас маленькие чемоданы,размер s.померила,проходим

покажите такой чемодан?

Аиша: покажите такой чемодан?

спросила у коллеги (он постоянно по командировкам) - в Аэрофлот в ручную кладь берёт чемодан Xiaomi Mi Trolley 90 Points 20" на 36 л

Анонимный ник: Во сколько?

10-30 примерно

Девочки, зовите на следующие акционные билеты!
Эти похоже не купить будет(

КСЮ-1,
И уже была акция?
Какие удалось урвать?

Анонимный ник,
Там сайт был на профилактике. Баннер висел, что откроется в 9-00 по Москве. Ну я и заглядывала периодически. Вот, в 10-30 открылся. По 3200 билеты на все даты (я 4 варианта перепробовала) без багажа (2500 одно место 20 кг в одну сторону - можно докупить сколько надо) и без выбора мест - у меня дочь взрослая - долетим как получится.

КСЮ-1,
Везёт
Я такое и смотрю
Но Альфа не отвечает на последней стадии
3 часа уже мучаюсь

Анонимный ник: 3 часа уже мучаюсь

А попробуйте с хрома?

Аноним 451: если не трудно, покажите, пожта, с какими сумками ручной клади летаете аэрофлотом.

С чемоданом маленьким, они под размер ручной клади все, ну кроме долбанутой Победы и вообще ни разу никто в Аэрофлоте внимания не обращал на ручную кладь, так что чемодан, рюкзак, сумочка дамская

КСЮ-1,
Я уже как только на пробовала
Спасибо
Пытаюсь дальше…
Должно же повезти за труды 😅

У меня все отлично было до оплаты, подтверждаю кодом и все зависает

Прекрасная Женщина: долбанутой Победы

это называется "лоукостер"
в других странах у таких перевозчиков аналогичная политика.
когда вы покупаете билет у Победы, вы должны осознавать, что у них вот так. а не писать потом "фу победа дерьмо"

Анонимный ник: Купили?

Нет, тоже после оплаты все отваливается(

Я купила через Озон,без проблем с оплатой

Дошла до оплаты,долго грузилось,не удалось оплатить.
С 15 тр до 33 подняли.
Зашибись акция

Аноним 297: вы должны осознавать, что у них вот так. а не писать потом "фу победа дерьмо"

Победа дерьмо, потому что они специально делают свои размеры и продают потом свои сумки и билеты всегда почти дороже того же Аэрофлота, специально рассаживают. Не для удешевления, а именно намеренно

lopatka,
Тоже не получилось, сейчас 24(

Прекрасная Женщина: Победа дерьмо, потому что они специально делают свои размеры и продают потом свои сумки и билеты всегда почти дороже того же Аэрофлота, специально рассаживают. Не для удешевления, а именно намеренно

ну по акции у победы у меня на троих 14 получилось с багажом, а обратно у аэрофлота уже 21
сумки для ручной клади придется купить видимо ( на авито по 400 р нашла), с детьми меня садили всегда вместе, а вот с мужем рассаживали , да
доблестные УА - ВСЕГДА с детьми рассаживали

BEV77,
И багаж у победы 10 кг всего. Не получается дешевле у меня хоть убейся. Без всего да, бывает
Лайфхак насчет сумок. Просто мягкий тряпочный рюкзак типа как из Икеи был, просто болонька, туда влазит очень много и легко утрамбовывается в их ящик, там хоть высыпи все и утрамбуй, главное, чтобы крышка закрылась.

Прекрасная Женщина: И багаж у победы 10 кг всего. Н

я купила один 10 кг и один 20 кг
у аэрофлота канеш 3*23 кг, где столько вещей взять, принимаем заказы кому что из Сочи привезьти)))

Прекрасная Женщина: Просто мягкий тряпочный рюкзак типа как из Икеи был

есть фото? у младшего есть небольшой рюкзак почти по победовским габаритам, пара см всего, но вот думаю не рисковать

BEV77,
Не нашла на сайте, да все равно какой и какой размер, главное чтобы мягкий и запихать и примять можно было, тот складывающийся был большой достаточно. Если напихать, так вообще, 10 кг запихалось у меня тогда где-то, но одежды именно мягкой. Заставили в ящик положить, легко, еще и сверху моя сумка вошла. Объем , если посчитать почти такой же как у Аэрофлота, просто решили поиздеваться и сумками поторговать. Тогда вес не важен был, сейчас вроде изменили правила, давно не летала

Я не увидела в новой версии
Это билеты невозвратные?
Где там соглашаться на возвратные билеты галочка есть?

Medyzka: Это билеты невозвратные?

Да, невозвратные. Галки по пути покупки или другого тарифа (возвратного) выбрать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы