Акция у аэрофлота

Medyzka,
Отличная акция! Спасибо!
Девочки, я Победой не летала никогда. У них нормальные самолеты?

Ленуся2010: У них нормальные самолеты?

нормальные.
сиденья не откидываются только. и надо не забывать про габариты ручной клади - они за этим следят.

Аноним 297: габариты ручной клади - они за этим следят.

они очень уж маленькие в этот раз по акции. Я обычно не отслеживала какие.
Я в выходные купила аэрофлотом за 31500, там точно габариты больше. Сейчас конечно обидно что так дорого, но что поделаешь.

Аиша: там точно габариты больше

конечно, больше.
потому что Аэрофлот - это не лоукостер (как Победа). у них ручная кладь 10 кг даже на акционном тарифе и размеры как у чемодана размера S

Аиша,
Я тоже ждала Аэрофлот, но мне проще, мы в гости, к датам нет привязки.
Мы уже даже поезд рассматривали в одну сторону.
А тут неожиданно Победа возникла.

Блин улетели бы они еще, цена очень приятная, и полеты каждый день( Боюсь отменять потом начнут как Норд винд.

Аиша: они очень уж маленькие в этот раз по акции

36 х 30 х 27 см это обычный размер ручной клади для Победы, независимо от тарифа - акция, не акция
причём у Победы в этот габарит входит всё, что вы несёте с собой в салон (кроме верхней одежды, ноутбука и зонта-трости) - дамская сумка, пакеты и т.п.

Аноним 523,
Их отменяют? Деньги возвращают?

У меня на этапе оплаты все зависает напрочь. С телефона сижу на работе. Никак не получается.

Не дает купит, да. Видимо это глюк системы при переезде на новый сайт, при оплате все вылетает.

И нет таких билетов на самом деле(

Ввела код при оплате и висит…

Аноним 523: И нет таких билетов на самом деле(

Я купила, как только сайт заработал.

Через авиасейлс подороже.

Девочки, если не трудно, покажите, пожта, с какими сумками ручной клади летаете аэрофлотом. Взяли без багажа билеты, хотелось бы понять максимально на что расчитывать можно

Аноним 451,
У нас маленькие чемоданы,размер s.померила,проходим

tanechka1,
Спасибо

Не могу купить 1;5 часа
Разными картами в том числе Альфой
Виснет и все ошибки: оплата не прошла
Уже взрыв головы

Аноним 451: с какими сумками ручной клади

с рюкзаком на 30 л. размер 49 х 34 х 15 см. мне хватает.
в размеры Аэрофлота 55×40×25 см впишется и рюкзак на 40 л.

Денискина,
Аноним 523,
Anonymous,
Купили?

КСЮ-1,
Во сколько?

Аноним 451,
У нас чемоданы кабинсайз, маленькие.

Аноним 451,
Дочь-студентка. Летает Аэрофлот ом, ловлю акции без багажа. С Победой тоже норм. Попросила вот такую. Нигде проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы