Куда сходить в Москве бюджетно? или научите как

Аноним 216: В ГУМе мороженками перекусывали, тоже дважды. Какое вкусное мороженое, ммм

Ага. В ГУМе 100 рублей, может сейчас и дороже. В киоске у дома тоже самое мороженое 30 руб.

Katy778: готовой еды из супермаркета

Подскажите пожалуйста сети, где приличная готовая еда продается. Если рядом с Киевским вокзалом, отдельное спасибо

Третья неделя каждого месяца - Московская музейная неделя. Вход в некоторые музеи - бесплатный. Среди них Панорама Бородинская битва, музей космонавтики, Дарвиновский музей, Царицино, Кусково, Галереи Глазунова, Шилова, музей Булгакова, Паустовского и другие. Конкретные музеи и дни недели, когда можно посетить бесплатно, здесь: museumsmoscow.ru/museum_week

сч@стливая: ВДНХ макет Москвы бесплатно. Оно того стоит

Классный

Музей космонавтики там же дорогой? Я не помню, вроде не сильно дорогой, но очень интересный

Если с ребёнком, то понравилось в центральном детском магазине пройтись, там фигуры из Лего и тд, мороженое вкусное, на последнем этаже музей детства и смотровая площадка ( недорого)

Дарвиновский музей не очень дорогой вроде.

Цен не помню уже

Аноним 424: тоже самое что и киоске.для иностранцев это все придумано.

В каком киоске? Любом с мороженым?

Музей космонавтики 350 взрослый, 220 - 7-18 лет, до 7 лет бесплатно
Сходить стоит)

Аноним 216: Сына в зоопарк еще хочу сводить

Не ходите, зря только время потеряете. Ремонты-ремонты, животных днём с огнём не найдёшь.

lyssilda: Билет в театр стоит 500руб,

Ну тоже какой ещё театр и спектакль ))

Мороженое то такое как в ГУМе где еще искать? Не знаю, мы в гостинице жили, продуктовые магазины видели, ленту и какой-то аля совдеп. Киосков с мороженым не видели.
Мороженое очень вкусное, 100 руб да, дороговато конечно. За 30 то я б только им и питалась пару дней ))

СенСэй: Ремонты-ремонты, животных днём с огнём не найдёшь.

Ну в сравнении с Екб-шным наверное есть что прсмотреть? И жираф есть и зебра ))

Аноним 712: я реально не там смотрю

Таковы вообще смотреть не умеете, извините, раз спрашиваете про

Аноним 712: красные двухэтажные автобусы

уж про них в интернете всё очень подробно расписано

Аноним 712: где у них остановки? расписание?

Не всем подойдет, просто опыт по питанию
Мы жили в Измайлово 3 и ходили на завтрак и ужин в 4, кажется 550р с человека стоимость шведского стола
Питание обычное, но достаточно неплохое по качеству
Возможно во многих гостницах так недорого на шведский стол ходить можно

Аноним 712,
Зайдите на сайт Ривер тикет. Там стандартная прогулка 2хчасовая 490 на одного.
Исторический музей - 3 этажа - вход 400 на одного

Аноним 712: тогда подскажете где посмотреть именно речной трамвайчик

Приезжаете на речной вокзал. И смотрите цены и расписание. Мы в том году катались с детьми на другой берег за 46 рублей. Нам хватило. А вообще сейчас запустили маршрут от речного вокзала до Химок. Цену не знаю.

От создателей Москвы с огоньком и Москвы сегодня.Афиша бесплатных событий, все бесплатные движухи без оффтопа. С нами Вы забудете о том, чтобы платить за развлечения 😀
Ссылка для приглашения
t.me/+c76UKcfzwvhiMjk6

Сотрудничество @avian555
t.me/moscowafishi

В ВДНХ в часть павильонов есть бесплатные часы посещения. С 10 до 15, посмотрите на сайте (космонавтики, буран...)

мы правда в июле собираемся - но если еще накидаете идей буду рада.

Выше уже посоветовали куда сходить добавить нечего. Я люблю просто погулять, но муж захотел в Оружейную палату, кареты, платья, не люблю я такое, чисто погулять посмотреть внешний вид вот это да. Билеты действительно дорогие плюс ещё очереди были километровые.

Chouchou: В ГУМе советская столовая № 57

все про нее пишут.
мы как то решили зайти очередь стояла на пол гума. реально километровая)) чтобы поесть часа 2 минимум отстоять надо))))

Chouchou,
Она до сих пор есть? Классно вкусненько было

В июле тоже полетим. Подскажите, есть смысл брать справку что школьник? Пригодится где нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы