Куда сходить в Москве бюджетно? или научите как

Аноним 472: 1 место багажа до 23 кг

вот про это впервые слышу. Вы откуда узнали?

Или вы комфорт-класс купили?

Аноним 472: ручная кладь до 10 кг

Это не

AnnaCh: дамская сумка

Я в прошлом году брала спортивные сумки, гораздо большего размера, чем дамская сумка.
Там в ручную кладь можно даже небольшой чемодан, на сайте указаны размеры, весом до 10 кг

Симочка,
55×40×25 см
Какие у «Аэрофлота» нормы провоза ручной клади? Пассажирам бизнес-класса в «Аэрофлоте» полагается одно место ручной клади весом 15 кг. В «Комфорте» и «Экономе» ручная кладь должна весить не больше 10 кг. Габариты ручной клади одинаковые во всех классах обслуживания — 55×40×25 см.10 дек. 2021

Симочка,
При бронировании на горячей линии, я прям переспросила про 23 кг, сказали помимо коляски еще 1 место багажа, все места эконом. Перезвоню, еще раз уточню)))

N_Olga: концерты ходила в Гнесинку

Можно еще в ЦМШ сходить, тоже бесплатно. Если повезет, услышать можно именитых учеников типа Александры Довгань

AnnaCh: Там ручная кладь Типа 50 см, это дамская сумка, что туда войдёт?

Ничего себе у Вас дамские сумочки)
Это хороший рюкзак со всем необходимым)

Аноним 472,
В экономе нет багажа 100%
Про коляску не знаю.

Аноним 865,
Я тоже уточняла, что нет багажа, и куда лекарства класть дезодоранты, раствор для линз, маникюрный набор - ничего этого нельзя в салон, только докупать багаж нормальный.

Аноним 865,
Вам надо будет померить свой рюкзак, чтобы в длину был не больше 55 см, в высоту 40 см и ширину 25 см.
Я в итоге купила Эконом Оптимум за 4 тыс в одну сторону до Москвы с багажом 23 кг, выбором места, возможностью сдачи билета. У Эконом лайт таких возможностей нет.

анонимка: видели выше, сколько человек писали, что в этой столовой дёшево))

Они из серии "все сказали и я скажу". Это популярный совет на юмаме. Про эту столовую.

Аноним 472: При бронировании на горячей линии, я прям переспросила про 23 кг, сказали помимо коляски еще 1 место багажа, все места эконом. Перезвоню, еще раз уточню)))

Фигню какую-то городите. На Лайте нет никакого багажа, кроме ручной клади.

Аноним 472,
Не путайте эконом Оптимум и эконом Лайт.

Аноним 865,
Аноним 865,
AnnaCh,
Может , кому полезна инфа будет)) в принципе шматье еще в портплед можно запихнуть и багаж не нужен отдельно)

AnnaCh: 55×40×25 см
Какие у «Аэрофлота» нормы провоза ручной клади? Пассажирам бизнес-класса в «Аэрофлоте» полагается

Это известная информация. Зачем она мне? ))

AnnaCh: Вам надо будет померить свой рюкзак, чтобы в длину был не больше 55 см, в высоту 40 см и ширину 25 см.

Я уже не раз с ним летала, в колибратор входит. Не переживайте.

Ано_ним: 4. Для передвижения планирую карту Тройку безлимит на 3 дня

Сколько она стоит?

В метро при оплате телефоном картой "Мир", возвращают 10рублей с каждой поездки назад на карту, поездка выходит 41рубль.

AnnaCh: чтобы в длину был не больше 55 см, в высоту 40 см и ширину 25 см

Это уже такой не маленький весьма размер. Это уже чемоданчик. Уж рюкзак под эти требования любой пройдёт,с учётом, что мягкий и уминается, ну не считая огромных для походников, где палатки ю, спальники и пр

Девочки, а расскажите про карту "Тройка" поподробней. Летим на 7 дней, есть смысл ее покупать или проще мировской рассчитываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы