Куда сходить в Москве бюджетно? или научите как

www.pushkinmuseum.ru/
Почти 700 тыс экспонатов.
Ну, в Берлине лучше.

Прекрасная Женщина,
Вы че к картинам прицепилась? Вы весь его обошли? Все мероприятия посетили?
В той же Третьяковке залов десятки. Новая Третьяковка вообще другой формат.

Ragnar Lodbrok,
естественно весь, про мероприятия написала. человек, приехавший в Москву на пару дней никакие мероприятия посещать там не будет. москвичи могут ходить хоть на каждую. я про основную экспозицию Очередь стоять там не из-за чего . Если только не какая-нибудь отдельная выставка приехала, которая интересна. Потерять пару часов в очереди с ограниченным временем, это того не стоит, только это хотела написать.

Прекрасная Женщина: . Если только не какая-нибудь отдельная выставка приехала, которая интересна.

Это да. Но на Монэ очередь страда вокруг в три оборота.
А пару дней ни один не подходит. На каждый из перечисленных нужен день.
На Оружейную минимум 3 часа и Кремль.

Аноним 472: коляску

Можно без всяких доплат. Хоть по акции, хоть без)
При входе в самолёт сдаете стюардессам, при выходе из самолета забираете

Кстати, кто долго в Москве и делать нечего. Этно парк есть в 100 км примерно. И Парк птиц рядом. Мой обожает такое 3 раза были, они с каждым годом все больше и больше. Это в сторону Обнинска

undefined
Сдам свои лайфаки:
1) раньше в каникулы (до ковид) музеи были бесплатны (как сейчас не подскажу);
2) экскурсии и прогулки (бесплатно, есть и городские) mospvdklub.wordpress.com/
3) третье воскресенье месяца более 80 музеев бесплатно kudago.com/msk/list/dni-kogda-muzei-moskvy-rabotayut-besplatno/
4) на концерты ходила в Гнесинку (до ковид) недорогие и бесплатные концерты выпускников и бывших учеников. halls.gnesin-academy.ru/%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%88%d0%b0
5) по еде - с собой термос и бутики, трапезные при храмах, в центре в Зарядье отличная трапезная на Варварке.

Девочки, делюсь. Сегодня зашли в одну кулинарию, ну ооочень вкусно, и недорого. Взяли сырники и салат цезарь с курицей. Все в упаковках, с собой. В отеле вечером перекусить. Завтра опять туда пойдём.

Эффи Тринкет,
Скинте, контакты, плиз жилья , можно в личку! Спасибо!

Я, кстати, нашла фото, что мои мама с сестрой ели в столовой 57, в ГУМе.
Вот этот обед им в 2000 обошелся.

анонимка: в 2000 обошелся

Жуть

анонимка,
Как то совсем не аппетитно
Лучше уж в Теремок зайти. На эту же сумму обалденный борщ, блины с начинками и квас. И платить можно Спасибо от сбера

Симочка: Сейчас акция у Аэрофлота (26-го закончится).

Спасибо за информацию!!! Только что купила билеты на 2+1 за 15 700 с выбором места,но без багажа

Кальман: Жуть

А видели выше, сколько человек писали, что в этой столовой дёшево))

Тура Урман: Как то совсем не аппетитно

Как видите) а большинство хвалило столовую)
Тема ещё раз доказывает тот факт, что то, что хорошо одному, не значит, что хорошо другому

undefined

Аноним 518: Только что купила билеты на 2+1 за 15 700 с выбором места,но без багаж

12500, Мск-екб, 2+1(9лет) с багажом

Аноним 976: 12500, Мск-екб, 2+1(9лет) с багажом

круто! это на какие даты? на наши таких не было

Tekila_Lady: Это то, что стоит 250 р.

очень забавно, но видимо из за майских праздников с нас взяли по 700 с носа - ансамбль соборной площади

Аноним 712,
неаполь вознесенский пер 12 стр 3 москва
сейчас цены выше, так как мы с кэшбэком бронировали 20%
бронировали кстати через яндекс путешествия, я на сайтах поискала и нашла промокод на скидку 10% при первом заказе на я.п.

Аноним 518: круто! это на какие даты? на наши таких не было

9 июля

Симочка,
Спасибо за наводку, вчера купили мск - екб туда /обратно в августе на 3 взр + 1 реб вышло 18750. Взяли без выбора места, правда, но ведь малыша двухлетнего ( почти три) отдельно не посадят от взрослого? Без багажа ( но коляска и 1 место багажа до 23 кг - сказали входят в бесплатный багаж+ плюс у каждого ручная кладь до 10 кг)

Аноним 472,
Там ручная кладь Типа 50 см, это дамская сумка, что туда войдёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы