Куда сходить в Москве бюджетно? или научите как

Темку в закладки! Как бы в три дня уложить все или выбрать первоочередное для посещения с подростком))) Подскажите еще, как билеты на самолет выгоднее на лето приобрести? К датам не привязаны

Аноним 472: Подскажите еще, как билеты на самолет выгоднее на лето приобрести?

Да вы что? Соседнюю тему не читали? Сейчас акция у Аэрофлота (26-го закончится).
Для примера, я + двое детей, Екб - Москва и обратно, вместо 25900 (цена на прошлой неделе), купила за 12500 всего.
Это без багажа, но ручная кладь по 10 кг на каждого.
Но я попозже всё равно багаж оплачу и места тоже

Аноним 624,
То есть 1 на двоих нормально будет? Технически.

Спасибл

Ragnar Lodbrok,
Судя по следующему ответу можно)

Спасибо за ответ

Аноним 624,
Сколько по времени занял осмотр?
Я буду с не очень быстрым спутником. Планирую в 9:30/10:00 кремль и 14:30 оружейка. Вроде должны успеть с перерывом на обед.

Аноним 624,
Хм... Интересно, что кроме паспорта считается важным документом... Или залог сколько? Вдруг вы знаете)

пани_Ола,
А зачем? Вы там были? Это неудобно элементарно. Таскаться бок о бок с наушником. И одни они там подключаются. Ещё и шумно. Тк народа много и экскурсий одновременно.

Симочка,
Спасибо большое! Как так, проворонила а не знаете коляску можно в самолет по этой акции? Доп плата будет?

Аноним 579: даже в Пятёрочке в Екб

В Магните и Пятёрочке вообще негуманные цены на мороженое, даже по акции редко беру.

Аноним 472: Как бы в три дня уложить все или выбрать первоочередное для посещения с подростком)))

Мой подросток просится, пусть сам и выбирает, куда ему интересно, зачем мне что-то выдумывать, чтоб он потом фыркал?

Ragnar Lodbrok: Это неудобно элементарно. Таскаться бок о бок с наушником. И од

А беспроводные по штуке на душу?

Аноним 712,
По питанию: смотрю обзор на Ютубе, ресторан Arbatskiy Bazar
Плотников переулок, 15

Концепция "Все блюда по 300 руб"

Аноним 424,
А в Кремль без экскурсии пускают? Просто входной билет? Не увидела на сайте такой информации

Аноним 712: Кремль без экскурсии

Это то, что стоит 250 р.
Вход на территорию кремля, царь пушка, царь колокол

Эффи Тринкет,

Можете уточнить название вашего отеля, на Вознесенском

Бункер 42 посетите. Впечатлило и взрослых, и детей
Если времени много, сходите в Коломенское. Там древняя церковь, службы идут. В овраге посидеть на девичьем камне, по поверьям, он лечит от женских болезней и даёт женскую силу. А рядом мужской камень. Для денег и мужской силы

Прекрасная Женщина: А вы читать не умеете

Умею. Копии
Там мероприятий проводится много. Вы лавочник халы Арбата. Музеи-квартиры.
Какая Вы, право слово, странная. Весь обошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы