Посоветуйте турфирму в Сочи

Всём привет! Мы с сыном в Сочи на недельку. Хотим взять пару экскурсий.
Посоветуйте турфирму, лучше прямо номер телефона экскурсии по Сочи и Абхазии

Столкнулись тут с двумя турфирмами -
Одни пообещали, что за нами приедут, а сейчас скидывают

Вторые тоже капец, их надо 2 дня вызванивать и вытягивать подробности. При этом всё это не соответствовало в итоге действительности

А у третьих ценник конский, по 12000 за человека

С Арутом ездили в Абхазию, в вк его рекламу нашла, все соответствует, так и называется у него АрутТур, предоплату не берут, ценник адекватный.

vk.com/club139388745

А почему не хотите купить офиц. экскурсии на месте? там их полно, на каждом углу стоят турагенты от турбюро...
дешево и надежно, детям скидки...ни за что бы не поехала с частником в Абхазию

Иринча ♥: С Арутом ездили в Абхазию, в вк его рекламу нашла, все соответствует, так и называется у него АрутТур, предоплату не берут, ценник адекватный

Посещали с ними Красную поляну. Гид супер. Транспорт удобный. Забрали от отеля в оговорённое время. Этим летом если поедем, только с ними.

Николетта Тю: А у третьих ценник конский, по 12000 за человека

да уж..."золотое кольцо" по Абхазии 1200 стоило 2 года назад и также примерно "красная поляна" , ребенок 7 лет бесплатно

Аноним 466: офиц. экскурсии на месте?

Может не верно выразилась, с ними и общалась. С частником тоже не поеду

Николетта Тю,
тут есть наша форумчанка-продает хорошие экскурсии своим со скидкой, в Имеретинке вроде работает...
поищите и напишите ей (все время забываю ее ник)
вот нашла www.u-mama.ru/forum/family/travel/922395/

Иринча ♥: Арутом ездили в Абхазию,

Девочки, спасибо всем! Написала Артуру, он очень оперативно ответил и очень конструктивно всё же люблю я больше с мужиками общаться в этом плане
Завтра еду в Абхазию!

Аноним 466: напишите ей

Тоже поговорю с ней, у Артура есть не всё, что нам надо спасибо!

Николетта Тю,
поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями от экскурсий. Планирую быть через неделю в Сочи. Погода не купальная, хочется интересного и познавательного отдыха с грамотным организатором.
ну и вообще, как там?

Frau Nein,
Вернулись сейчас из Абхазии. Вчера вечером написала Артуру. Ответил сразу, всё чётко и до минуты.

Экскурсия конечно понравилась (я ранее не была в Абхазии вообще. Для меня показалось чем то похоже на экскурсию Квай в Тае и некоторые моменты напоминали Камбоджу это я скорее про каменные строения во мхе

Короче, очень красиво! Но вставать в 4:30 было слегка тяжело. Нас забрали в 5:25

Я хотела сына свозить на 33 водопада, жаль, нет у Артура такой экскурсии.

На следующей неделе здесь будет ещё теплее
Мы садимся на автобус и едем везде, если нет экскурсии. Были в океанариуме (это, конечно, не Бангкок, и даже не ВДНХ но ничего. Цена конская 1100 от 12 лет).

Поедем своим ходом завтра в пансионат Орджоникидзе. Уже пробила свежие отзывы где там забор сломан и как можно пробраться

Что ещё? Погуляли день по Сочи, куда глаза глядят. Плюс прогулка часовая на море - 700 р с человека

Фото из Абхазии.

Николетта Тю: Что ещё?

Банально но мне очень понравилось в сочинском дендрарии, если ещё не были, я бы рекомендовала

Иринча ♥,
Кстати да, мне очень хвалили тоже. Но я дура вместо этого поехала в Ривьеру по старой школьной памяти...
Короче - в Ривьеру не надо!

Николетта Тю,
Да, мы в прошлом году тоже были в Ривьере, брали детям абонементы на аттракционы, а потом ещё плавали и загорали там на одноимённом пляже... Ну такое... Мне Имеретинка больше нравится. А вот дендрарий прям покорил. В центральном Сочи больше всего понравился именно он ну и морской порт)

А в имеретинке кстати есть парк южных культур, тоже очень интересно там, мы были с экскурсией, и вообще много редких растений, пруды, фонтаны, виды очень красивые. Это прямо на границе Сириуса и Адлера.

Ещё дети любят орнитологический парк там, около бархатных сезонов, там конечно не так пышно как в южных культурах или дендрарии, но место приятное, и самое главное там живут кролики))) а ещё лебедь с лебедушкой в пруду)

Аноним 466: тут есть наша форумчанка-продает хорошие экскурсии своим со скидкой, в Имеретинке вроде работает...

Тут я

Николетта Тю: Тоже поговорю с ней,

Только когда звонить будете, говорите, что с юмамы.

Николетта Тю: Поедем своим ходом завтра в пансионат Орджоникидзе. Уже пробила свежие отзывы где там забор сломан и как можно пробраться

Очень интересует тоже этот момент, а ехать самой проверять времени нет. Поделитесь потом, как съездили.

Иринча ♥: самое главное там живут кролики))) а ещё лебедь с лебедушкой в пруду)

Там живет колония крыс. Я возле них залипаю с кошачим кормом. Они гораздо интереснее кроликов

Элениребята,
Да кстати, я по началу думала что это бобры уж больно круто в воде плавали и в наглую у лебедей хлеб отжимали)) а мне дети говорят мама какие бобры, это КРЫСЫ в общем там прям интересно, ага))))

27-28 в Сочи день города. Фейерверки, фонтаны, в Поляне уматурман выступать будет.
Можно афишу Сочи погуглить где-что.

Элениребята,
Да вот я похоже к вам не успеваю сегодня поедем в Орджоникидзе, а выходные день города -тоже есть планы. А в пн утром самолёт так что пообщаемся в следующий раз

Николетта Тю,
Я телефон напишу в личку. Мне прям очень интересно про Орджоникидзе))
Ну и так может что-то посоветую.

Сегодня возле Фестивального шоу света и воды

Элениребята,
Да, мы сейчас в пансионат, а потом планируем на него.

Элениребята: возле Фестивального

Где там именно лучше стоять? Чтоб лучше всё увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы