Посоветуйте турфирму в Сочи

Элениребята,
Спортивный.
И такси тоже рассмотрим. Но нас много, поэтому про автобус думаем тоже
Прилетаем около 7 вечера

druzba: Спортивный

До кпп спортивного от остановки 400 метров.
А сколько вас? Может минивэн?

Элениребята,
Конкретно нас 4 взрослых, с кем будем вместе гулять, но из Екб мы летим командой на обучение, все знакомы. Пока точно не решили как поедем. Рассматриваем и каршеринг, опыт уже есть.
А в сезонах можно машину напрокат взять?

druzba: в сезонах можно машину напрокат взять?

На семейном есть прокат. В дубльгис отзывы хорошие, может заказные)) написано, что в аэропорт машину подгоняли. Позвоните им +79002543155.

Элениребята,
Спасибо! 😊

Каршеринг лучше тем, что у него парковки есть бесплатные и его эвакуаторы не трогают. Вокруг бархатных тоже машину опасно оставлять, периодически увозят.

Ой девочки, сходили в Орджоникидзе
Ноги в крови, жопа в грязи довооольные, но так и не посмотрели центральную часть санатория

Вечером подробно напишу

Элениребята,
Про орджоникидзе

Мы подошли к двум воротам, но во всех охранники нам отказали. Совсем. Мол, вход закрыт. Обойдя его мы не нашли откровенных дыр в заборе.
Но периодически охранники с территории выводят ребят и от них мы узнали следующую схему:

"Заходите как можете, но внутри ловит охрана. Платите 1000 за четверых и гуляете дальше"

Ну ок, мы с сыном полезли.
Безусловно рекомендую одевать хорошую обувь и штаны. Иначе у меня вот ноги в крови ниже колена.

Идти по дикому лесу далеко, но на высоте вы наткнетесь на заросшие пальмами и лианами тропинки. Пару раз видели змею.

Потом идёте долго направо. По рисунку ниже голубым нарисовала тропинки, которые там есть (по памяти).
Мы вышли только к задней части здания на балкон (розовая линия нашего пути) . Но чтобы зайти на территорию в центре, надо её обойти.

Спустившись ниже нас встретил охранник, который оказался очень принципиальным и вывел нас через другой выход, "штраф" выписывать отказался. Не знаю, чем мы так провинились
И вот такие красивые мы поехали на день города в Сочи
Сейчас прикреплю карту с рисунком

Элениребята,
Зато потом поехали в Сочи на светомузыкальные фонтаны. Они были с живой музыкой, но я ожидала чего то как в Дубае, что ли
Через 10 минут мы сорвались в соседний парк возле художественного музея на 3d шоу .
Вот там было круто! Очень красиво. И сын в восторге тоже.
По мне так это на много круче любого салюта и на много экологичнее.

Элениребята: Приходите, расскажу.

Мы через неделю остановимся в Адлере на ул. Просвещения. Это насколько далеко от Вас?

Frau Nein: Это насколько далеко от Вас?

Далеко, я в Имеретинке . Можно просто звонить, желательно после 12, до 12 туристов много.

Николетта Тю: Про орджоникидзе

Огнище
Примерно так и представляла. Ладно, буду воспоминаниями жить))

Николетта Тю: Через 10 минут мы сорвались в соседний парк возле художественного музея на 3d шоу .

Подскажите, пожалуйста, а это шоу регулярное? Не знаете?

Аноним 925,
Оно три дня - пт, сб, Вс в честь Дня города в 20:00

Кстати, вчера сняла видео, можно посмотреть

Видео шоу в Сочи

Этот лишь малая часть.

Николетта Тю: Оно три дня - пт, сб, Вс в честь Дня города в 20:00

Спасибо за ответ.
Почему то анонимно вопрос задала.
Светомузыкальный фонтан не впечатлил вас, написали. Мы будем жить на красной поляне. Нет смысла специально от туда ехать вечером на фонтан? Потом обратно на поляну.

витаю в облаках: Светомузыкальный фонтан не впечатлил вас,

Есть подозрение, что светомузыкальный фонтан - это где то в другом месте но это не точно. Пусть об этом скажут более знающие.
А возле фестивального просто каскад фонтанов с подсветкой. Ради этого не стоит

витаю в облаках,
В Олимпийском парке должно быть круче и вам ближе

Мы очень удачно столкнулись с ребятами у сочи парка, внесли предоплату, на следующий день они нас забрали у ближайшей остановки дома и привезли туда же. Девушка экскурсовод выше всех похвал, отдача 💯

Николетта Тю,
не знала даже, что Орджоникидзе закрыли и охранники не пускают теперь
спасибо за информацию!

витаю в облаках: Светомузыкальный фонтан

Про фонтан в Сочи речь была.
На Олимпийский можно съездить. Это в Имеретинке

Элениребята: Про фонтан в Сочи речь была.
На Олимпийский можно съездить. Это в Имеретинке

Да, да, теперь поняла. Спасибо!
На Олимпийский съездим.

витаю в облаках,
Если приехать пораньше, можно 2 фонтана захватить. Сначала у редисона на шкиперской возле ресторана клёво. Я его больше люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы